Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Mengakses Situs Yang Di Blokir Telkom Indonesia postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 22.16.00

Dari Awal Bulan Puasa Sampai Sekarang.....
Banyak Situs2 Porno Yang Di blokir oleh Telkom.....
Sebut Saja Satu Youjizz.com
Apa Yang Terjadi Jika Kita Membuka Situs Yang Diatas Tersebut ?? 
Yang Terjadi Adalah Seperti Gambar Dibawah ini...




Biasanya Kejadian Ini Terjadi Pada Pengguna Speedy (biasanya)...
  • Mengapa Bisa Terjadi Seperti itu ?????
Karena kita menggunakan IP dan DNS yang otomatis....(lihat gambar)



  • Lalu Bagaimana Agar Kita Bisa Mengaksesnya ???
Jawabannya Adalah Mengganti DNS dengan DNS apa aja...
contoh yang saya pakai saat ini adalah DNS google (8.8.8.8 - 8.8.4.4)
ubah DNS nya menjadi Seperti Dibawah Ini...


Setelah DNS nya diubah, kembali ke browser kalian, dan Sebelum mebuka situsnya, alangkah baiknya anda melakukan pembersihan History / Cache di browser tersebut...

Cara Ini Sudah Saya Coba Sendiri dan Working 100%
Oke...Sekian Dulu Tutorial Kali ini..
Selamat Mencoba...



Cara Mengatur Settingan DNS pada WIndows 7 dan Vista
Cara Mengatur Settingan DNS pada WIndows 7 dan Vista:

♥ Pertama ♥

♥  Kedua ♥

♥ Ketiga ♥


♥ Ke Empat ♥



♥ Nih Saya Kasih ++ Videonya ♥

Update 18 Juli 2012 Video Terbaru



UPDATE : Menggunakan DNS Jumper (Download)



UPDATE : 23 OKTOBER 2012
Cara Membuka Situs Yang DiBlokir Menggunakan AnonymoX (Mozilla Firefox)


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

156 Orang Bersandiwara:

syahida mengatakan...

Wah ternyata segitu mudahnya .. untuk tetap bisa masuk ke situs yang diblokir.
Makasih shob ...

zen mengatakan...

beitu ya caranya, thanks sobat

edo mengatakan...

god jobb frend

Yoga Prasetiyo mengatakan...

akhirnya berhasil,, thanks sob atas infonya

Arif Dst mengatakan...

cara buka DNS itu dmna??

Muhammad Chandra mengatakan...

Arif >> di klik kanan di LAN Connection,,klik properties,,pilih internet protocol

Anonim mengatakan...

sip... bisa bisa,..

Anonim mengatakan...

sip 100 % bekerja

freddy mengatakan...

carnya donk

freddy mengatakan...

pantang so bilak do ho lubang lubang

royal mengatakan...

caranya gampang klik www. tema diho.cc.co

Muhammad Chandra mengatakan...

royal >> kok tanya cra'a lagi ??

dawz mengatakan...

mantap gan..!!!

gyug mengatakan...

mantap bro

mr.Jack mengatakan...

thanks gan...

Anonim mengatakan...

klo pake router gak bisa ya??

Muhammad Chandra mengatakan...

mudah2an aja bisa

Anonim mengatakan...

wa coba pake router koq gak bisa ya? ato ada setting'an khusus buat router?
trims infonya..

Anonim mengatakan...

gilaaaaaaaaaaa........mangstap........

Anonim mengatakan...

gaaaaaaaaak ugakkkkkkkkkkkkkk

Anonim mengatakan...

bro, kalo di win 7 gimana ya ?

Muhammad Chandra mengatakan...

lihat lagi postingan di atas..
sudah saya update gambar untuk setting di windows 7

Anonim mengatakan...

thank yu very much bro..
hahha

ahmad mengatakan...

open network and sharing centre ko g ada , lambangnya jga g ada

Muhammad Chandra mengatakan...

ahmad : emang ente pake koneksi apa ???
coba lihat2 di control panelnya...

Anonim mengatakan...

gan pke modem 3 bs ga buka situs yg di blokir?

Muhammad Chandra mengatakan...

bisa....asal DNS nya di ganti ama DNS google...
lihat tutorial diatas,,ada videonya juga..

Anonim mengatakan...

ths broooo

razedsgn mengatakan...

tetap ga bisa tuh bro.

kenapa ya kira-kira?

Muhammad Chandra mengatakan...

ente pake koneksi apa ???

Anonim mengatakan...

kalo provided by aha bro??

Muhammad Chandra mengatakan...

ya sama aja...
tinggal DNS nya di ganti pada modem AHA nya

Anonim mengatakan...

ok aku coba dulu deh bro

Anonim mengatakan...

aku yg terlalu bego ttg itu bro..dns modem udah ip nya ikut dhcp.kompinya udah aku pakk yg 8.8.8.8 and 8.8.4.4

ttp aja gak bisa buka...

Anonim mengatakan...

it works bro thanks verymuch..may the god be with you : )

Cupuh mengatakan...

Tips nya ane dah tau gan. Yang ane lom tau, HTML template ente, bagi dong :malu:

Anonim mengatakan...

kk candra ne ttep ga bisa..

Muhammad Chandra mengatakan...

anonim : emang pake koneksi internet apa nih??

frant mengatakan...

Pake wifi gak bisa ya Chandra..dah coba tp ttp kna blokir.

Muhammad Chandra mengatakan...

bisa kok...

Anonim mengatakan...

gooog boosss

Rinocomp2 mengatakan...

ane kok gk bsa ya padahal dah pake dnsnya kok masih tetep di blockir, w make kartu gsm Axis

Anonim mengatakan...

sipp, thanks bro

aldaf_fuckers.grap mengatakan...

FOR AGAN CANDRA... THANX BRO... U ARE THE REALL MAN..!!

tubi valopi mengatakan...

asyiik akhirnya bisa ngaceng lagi....

Dani mengatakan...

gan, kok gak bisa di akses ya padahal udah ane ganti DNSnya tetep masih ke blokir. ane pake modem wifi bisa gak? thanks a lot gan

Muhammad Chandra mengatakan...

seharusnya sih bisa gan...
lihat aja tuh yang komeng diatas pada banyak yang berhasil...
mungkin langkah2nya salah kali gan...
coba deh di ulangi lagi

Anonim mengatakan...

Bro.. aku dah nyoba tapi kok ga bisa juga ya? aku pake telkomsel flash di windows 7. Dah dimasukin DNS nya trus keluar tulisan "Since this connection is currently active, some settings will not take effect until the next time you dial it"
Mohon petunjuknya ya...
Thanks...

Muhammad Chandra mengatakan...

coba ganti alternatif DNS yang lain selain DNS google

Anonim mengatakan...

Alternatif DNS Jumlah yang selain google contohnya gimana bro? Tolong bantu ya.. soalnya ane dah lama banget ga pernah lagi donlot2 dari web XXX..
Thanks...

Muhammad Chandra mengatakan...

coba deh masuk ke situs ini → http://blockedsiteaccess.com/
nah,,terus paste alamat URL XXX di box itu...

Anonim mengatakan...

Situsnya diblokir juga.. Ada tulisan gini "ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT"
Msh ada alternatif lain ga Boz...?

Muhammad Chandra mengatakan...

alternati lain
http://muhammadchandra.blogspot.com/2010/09/mengakses-situs-yang-di-blokir-telkom.html

dhonexz mengatakan...

kalo di lakukan di warnet/jaringan LAN, pengaruh ga ke PC lain ato server?? misalnya di PC lain ato server jadi error/hang. ato muncul sesuatu di server gitu..??

Muhammad Chandra mengatakan...

kga berpengaruh ke PC lainnya kok....
cuma pengaruh ke PC yang di ganti DNS nya doang

Anonim mengatakan...

Untuk 3 Mei 2011 kok gak bisa ya?

Anonim mengatakan...

thanks bro.. :D

Agus Budiyono mengatakan...

Thank you so much brader.
It works.

ardhiansyah mengatakan...

mantab gan

kkkkk mengatakan...

Gan kalau pakai telkomsel flash bagai mana? ko tetap ga bisa?? padahal sudah di ganti dsnnya?

Muhammad Chandra mengatakan...

coba gunakan DNS Jumper (cari aja di google) gratis kok

riadi mengatakan...

candra ko ak dah ngikutin cara-cara yg di atas ko tetep ajah gak bsa... :(
ak pake koneksi telkomplash di window7..
maf ya mohon bantuannya..

Anonim mengatakan...

biasanya gw males comment2 gni walaupun berhasil tapi utk kali ini gw sangat terbantu hahaha...


makasih banyak ya bos. lol

car in garage mengatakan...

bagoezzzzzzz..... tengkyu gan..... jempol deh buat admin,,,,

andes_shizuka mengatakan...

knpa gk berfuksi aq perlu banget nich,.,.,.,

Muhammad Chandra mengatakan...

@andes_shizuka : kamu gunakan koneksi internet darimana???? terus,,web apa yg akan kamu buka (jgn malu-malu)

epin mengatakan...

saya pake windows7/wifi speedy bos, DNS udh diganti 8888/8844, buat nyoba buka youjizz.com ttep ga bisa!! apa yg salah ya?? :D

Muhammad Chandra mengatakan...

epin : internetnya pake provider apa??

anthyy mengatakan...

id address diisii apaan ?

Muhammad Chandra mengatakan...

gak usah diisi apa2

epin mengatakan...

iya saya pake telkom speedy (wifi) bos,,

Muhammad Chandra mengatakan...

wah,,kalau speedy seharusnya bisa tuh...

PengalamanPribadi mengatakan...

Sekarang trik ini sudah tidak berlaku lagi boss, walau sudah di masukkan dns tersebut nanti setelah connect secara otomatis akan di alihkan sendiri ke dns telkom. Walau anda lihat di status connect, anda memakai dns google atau dns pilihan anda, tapi sebenarnya anda memakai dns otomatis telkom.

Karena itu sekarang jadi tergantung sama telkom. Saya sich sementara ini jadi pake proxy. Walau bisa buka situs yang di blokir, tpi tetap aj, klo dns telkom sedang down, ya kita down juga karena ga bisa di ganti dns nya.

Rencana sich minggu depan saya mau nutup account telkomnya. Mending rame2 aj nutup n ga pake telkom lagi, biar kapok. Rencana mau make smartfren atau 3, soalnya teman2 saya yang pake provider tersebut internet nya lancar jaya, soalnya DNSnya bisa di ganti2, jadi tidak tergantung sama DNS provider tersebut seumpama misal lagi ada gangguan, jadi internetan bisa lancar jaya/stabil, asal sinyal ada dan sudah mencoverage area anda.

Moga bisa bantu yang masih penasaran kenapa sekarang DNS yang lain ga bisa dipake di telkom, terhitung mulai juli 2011 :)

Tentang bloger mengatakan...

Manstab GAn ane sudah coba langsung bisa memang agan yang satu ini JEMPOLAN Banget deh...

Anonim mengatakan...

wah ternyata untuk Flash cara ini udah ga berlaku, jadi mendingan buat yg pake moden USB jangan pake kartu flash dech...thanks

Ivan mengatakan...

Trik diatas sudah ane coba dan hasilnya memuaskan bro , tetapi cara balikin seperti semula lagi gimana yah biar web (xxx) nya ga bisa dibuka ? padahal udah ane obtain DNS nya jadi otomatis kembali ?

Muhammad Chandra mengatakan...

ivan : shrusnya kalau DNS nya dihilangkan, langsung otomatis ke blokir...

Anonim mengatakan...

good

Anonim mengatakan...

Muanteb caranya Masbrooo....

Thangkiauw...!!

whisnu mengatakan...

wah bnr2 nice info gan...thxz bgt, problem ane dah ad solusiny....
keep blogwalking mas bro....

Anonim mengatakan...

wah ane pake spaidi* udah make dns google masih belum bisa, gimana ya gan?

Anonim mengatakan...

Halo sob mananya
ada DNS lain nggal selain 8888/8844?

Muhammad Chandra mengatakan...

coba pake software yang namanya DNS Jumper (Gratis)...
link downloadnya cari aja digoogle...

Anonim mengatakan...

thank's boss,sukses caranya dah kubuktikan

acong mengatakan...

Bos chandra, ane mau buka situs xvideos.com kok ga bisa ya....tolong kasih cara jitu biar bisa dibuka n di download...win 7, t-flash....

Muhammad Chandra mengatakan...

hahahahha
koplak nih yang komen diatas...
coba pke software DNS jumper...

Anonim mengatakan...

Mantab gan
masih bisa di pake cara ini

Anonim mengatakan...

bro dh di blokir sama telkom indonesia..
ada cara lain gx ???

Muhammad Chandra mengatakan...

apanya yang diblokir bro ???

acong mengatakan...

bos, ane tanya lg ne...cara pke DNS jumper gm bos????

Muhammad Chandra mengatakan...

acong :
lihat aja videonya disini
http://www.youtube.com/watch?v=pjGLwfBi9IU

bogiee mengatakan...

duh ga bisa semua di blockir sama telkom semua sialan lah....... !!tolong solusi..sy pake spidi. tetep ga bsa.buka site dewasa..

Muhammad Chandra mengatakan...

bogiee : saya bisa kok, udah coba pake DNS jumper ???

Anonim mengatakan...

kok tetep gak bisa ya gan

Muhammad Chandra mengatakan...

pake provider apa ?? speedy ?? telkomsel ??

Andre Fai mengatakan...

Kantor q Pakae Speedy Tetep Aja Gak Bisa gan Gimana Solusinya

danil mengatakan...

all: pake smart aja di jamin ga di blokir kecuali youjizz, itu ga ada tulisan di blokir tulisannya problem loading page

Anonim mengatakan...

coba bro di ... http://www.adultvideoshow.com

Anonim mengatakan...

Pake Proxy aja ...
Contoh :
Web Proxy hidemyass.com

Odang mengatakan...

bro kalo pake wi-fi engga bisa yo..?

yogi mengatakan...

bg..cara yg abg saranin ampuh bgt..tp sya pngen situs yg udh diakses it kmbali kyak smula,,trblokir lagi ..bsa ga bg?

Anonim mengatakan...

lama-lama provider telkom impoten,HAHAHAHA...

admin mengatakan...

ga bs ni gan...gmn???

Fezo mengatakan...

saya make speedy...adu buruan dong kasih solusi yg baru gan...wkakakakaka....

Anonim mengatakan...

gan gak bisa, ane udah sering sering coba.
alternatifnya pake auto hide IP baru bisa kebuka.. ding.

Anonim mengatakan...

woy tlongin gw yg komputer gw mah susah itu dns kgak bkal nembus ke situs yg d blokir udah permanen bngtz nih <<<<<<<<<<<<<< tlong sarannya !

Jenis-Jenis Jerawat mengatakan...

wah,,,terima kasih untuk informasinya,,,jadi tahu caranya,,hhee

Tipes mengatakan...

terima kasih untuk informasinya,,,

Anonim mengatakan...

ga bisa buat download ya boss....punya ane bisa terbuka tapi mau nonton video strimingnya ga terbuka

Anonim mengatakan...

udah ga bisa cara yg itu gan ._.

Anonim mengatakan...

semprul.... mau naikan tegangan di otak malah jadi makin lelet...gara gara semua cara uda di ikuti tapi tetap ga bisa nonton strimingnya......\:D/
ada yang tau ga sejata ampuh buat bobol nih blokiran telkom????

Muhammad Chandra mengatakan...

ALL : coba setelah DNS nya diganti, cache dan history browsernya di bersihin dulu....setelah baru coba di buka situsnya....

Anonim mengatakan...

wah jaringan ane malah makin lambat nih gan!! dan situsnya gak bisa dibuka

Anonim mengatakan...

Kok Aku tetep gak bisa udah gue utak atik sama persis kek agan ajah tetep gak bisa...? TELKOM lama2 jadi IMPOTEN ahahahhaha

FransiskaElf mengatakan...

knp msh ga bisa ya kak, sya make VPN d kmpus

Muhammad Chandra mengatakan...

kalau pake VPN kamus, harus pake procy biasanya

annaria mengatakan...

mas chandra,laptop yang ak pakai barang lama win xp.udah ak coba tapi juga tak mau you jizz. why mas?
ak pakek modem Tflash mas...
tlong ya mas...
mkasih sebelumnya... :-)

Muhammad Chandra mengatakan...

annaria : coba di bersihkan dulu cookies/chache di browsernya

Anonim mengatakan...

bang chandra thanks banget hahahaha

Anonim mengatakan...

bro kalo DNS dibalikin semula lagi bisa kan yeee??? jadi kalo mau buka bokep doang digantinye gapapa kan?

UCING GARONG222 mengatakan...

yang mau buka situs yang diblokir terutama pemakai telkom speedy gunakan aja VPN banyak yang gratis seperti dari http://www.freecanadavpn.com/
di jamin 100% tanpa hambatan deh

andi mengatakan...

q berhasil pake proxy negara selain indonesia.... mantafff jayaa ngaceng terussssss

ery purwana mengatakan...

saya pakai modem flexi, koq bisa-bisa, ya, boss? tolong dikasih tahu caranya. thanks

Anonim mengatakan...

Klo utk di iPad pke wifi speedy Telkom kek mana ya cara Nya?

Muhammad Chandra mengatakan...

kalau pake ipad,saya kurang ngerti

Oyigabus Ngegus mengatakan...

Coba liat post comment TIPS & TRIKS di ATAS, aku dah nebeng mas Chandra utk berbagi ilmu CARA CEPAT MENGGANTI DNS MENGGUNAKAN DNS JUMPER

unduh film mengatakan...

artikel yg cukup bagus dan juga ulasannya cukup bagus dan detail bro karena itu aku suka sekali loe, dan salam kenal dari mico mas, dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan film terbaru box office,horor,romantis,action,dan anime silakan kunjungi situs nya loe, karena itu gue dapat dari google dan menariknya di update tiap hari filmnya. dan makasi juga untuk admin disini bro sudah berkenan memberikan saya berkomentar loe, keep blogging bro, dan juga makasi ya,thanks gbu

Anonim mengatakan...

ini bukannya work 100%..
mlah work 10000%..
ty bro..

dimas mengatakan...

mas kok ada yang pke tulisan x standar utk vid terakhir itu program apa!? suwun!

Muhammad Chandra mengatakan...

itu addons utk firefox....

dimas mengatakan...

maksudnya? saya blm tahu addons itu ap n gunanya ap? thanks!

Muhammad Chandra mengatakan...

addons itu untuk buka situs yang di blokir...
nah silahkan dicoba aja tutorial yang ada divideo itu....seperti kata NIKE, "Just Do It"

dimas mengatakan...

waku pake add ons anonymox q coba tp kok loading trus dminta coba lagi nanti, gt trus! tidak bisa connect katanya gan! mksh! oh y gan kmoe bwt blog ni tuk ap? kok g da iklannya? pdhl mau q click! :-)

Muhammad Chandra mengatakan...

dimas : mungkin loading terus ada masalah dengan internetnya...atau juga ada salah pengaturan IP ADDRESS atau PROXY nya...

saya buat blog ini, awalnya memang untuk nyari penghasilan tambahan...tapi lama kelamaan,saya jadiin untuk backup apa yang sudah saya dapat...jadi kalau suatu waktu saya lupa, saya bisa lihat blog ini lagi...gituu

Anonim mengatakan...

gan bro... ane pake firstmedia acem buka blokirannya (mis. www.xhamster.com, www.hardsextube.com, www.beeq.com) dulunya bisa ga bro

Muhammad Chandra mengatakan...

coba pake cara ini masbro :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MHk1rIK908M

Anonim mengatakan...

Permisi numpang nanya nih..
Kalo kita pake program2 kayak dns jumper gini ada resiko atau efek2 ga beres ga sih nanti ?

Muhammad Chandra mengatakan...

efek2 nya cuma berhubungan dengan internetnya aja...jadi misalkan anda pake DNS xxx, tiba2 internetnya gk bisa lagi, maka tinggal ganti aja DNS nya ke default

Irvan gustian- the cool of blogger mengatakan...

100% bekerja!
Pertamax..!!

Anonim mengatakan...

Klo download pake anonymoX gmn gan?

ane dah coba buka blokir situs bisa,

tp pas download this video jadinya malah download htm-ya

Anonim mengatakan...

semua trik udah gw coba tp gk bisa situs xxxxxxx
ada trik baru gak? tolongin dong mas bro

jodi padang mengatakan...

W GUG NGERTI CRA BKANYA BRO TLONG AJARIN DONK

dion mengatakan...

wkwkwk... ribet amat pake aja smartfreen langsung sedot tuh xvideos

Anonim mengatakan...

cara terbaru buka situsnya tanpa cara di atas ada g?

Anonim mengatakan...

Emang jadi bisa, tapi ada bahaya-nya nih, buat mereka2 yg belum beristri apalagi ABG, banyak kan pemerkosaan oleh orang2 yang habis nonton Film Porno, saran saya sih trik ini jangan disebarin.

Anonim mengatakan...

ini baru sharing yang bermanfaat...thx bro .....kokok..hheheeh

film mengatakan...

Website saya juga pernah diblokir internet positif, padahal bukan website macem-macem. Sekarang ngga tahu masih diblokir ngga, soalnya udah ngga ada yang laporan kalo web nya ngga bisa dibuka.

sayid hacker mengatakan...

gan ketika saya selesai downlod anonymox nya kok gak ada ya gan install otomatisnya biasanya kan habis di downlod langsung ada isntall otomatisnya gimana tuh gan

Agung Prakosa mengatakan...

boss kl speedy saya aneh boss..kl pake local area kabel bisa buka internet positif tp kl wifinya ke blokir internet positif..solusinya gmana yaa boss? trima kasih

Muhammad Chandra mengatakan...

Agung : ketika connect Wifi,ganti juga DNS nya

donovan mengatakan...

mantep gan :D sukses . . . cendol dah

iwan mengatakan...

Cara buka " situs yg enak " tanpa buka komputer tp dr Wifi Speedy ke nokia lumia 625, bgm bos?

herbalmaag mengatakan...

oh seperti itu, kenapa yah sampe diblokir sama telkom.. padalah yang diblokir tuh bukan situs yang porno saja ya..

ApotekXamthone mengatakan...

iya betul kenapa bukan situ situs porno aja yng di blokir? kenapa harus itu ya?

Lina Ratnasari mengatakan...

This information is very helpful thank me :D :D

visit back my website ^_^
biro jasa sim
biro jasa bpkb
biro jasa perizinan
biro jasa stnk

Sintya Amalia mengatakan...

Toko Jual Vimax Canada Asli Sidoarjo

Toko Jual Obat Perangsang Wanita Sidoarjo

Toko Jual Obat Kuat Vitalitas Sidoarjo

Toko Jual Procomil Spray Surabaya

Toko Jual Vakum Alat Pembesar Penis Surabaya

Toko Jual Kondom Getar Wolftooth Sleeve Surabaya

Toko Jual Alat Bantu Sex Wanita Surabaya

Toko Jual Alat Bantu Sex Pria Surabaya

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.