Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya atau ngobrol, Silahkan ADD FB Saya ♥
facebook.com/muhammadchandrablogspot

EDraw | Software Pengganti Microsoft Visio postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada Jumat, Maret 04, 2011

Apakah Mikrosoft Office anda Sudah tersedia yang namanya Visio ???
Coba dicek....
Pengalamn Saya :
Saya menginstal M.Office 2007 ,, Tapi Gak ada Visio nya nihhh....padahal pengen buat Tugas...
berusahalah saya mencari - cari dengan bertanya kepada Anak2 kosan Kamar sebelah...

Akhirnya,,ada juga software khusus pengganti visio....
Nama Softwarenya EDraw,,Sizenya Kecil Lagi....dan Sangat Memuaskan...

Download EDraw Disini (size:7.7Mb)

Gambar 1

Gambar 2

Gambar 3

♥♥♥♥ Video Tools Visio♥♥♥♥



Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

36 Orang Bersandiwara:

Anonim mengatakan...

assalamualaikum mas admin,,,,mas saya minta tolong cariin software yg bisa bikin nomer urut misalkan 0500000000 sampai 0599999999 sebelumnya mkasih banyak and low dah dapet softwarenya kirimin saya pesan di rakamanja67@yahoo.com,

Muhammad Chandra mengatakan...

mksd softwarenya gimana tuh ???

Anonim mengatakan...

mas ada gak pengganti matlab yang lebih ringan
trim tas software pengganti Ms.visio yang 299 menjadi edraw 7,7 butuh banget tuk tugas software modeling ..ich0_persada@yahoo.co.id

Muhammad Chandra mengatakan...

ntar deh saya cari software matlab yg ringan

Anonim mengatakan...

Mungkin Bisa diganti dengan software GNU OCTAVE

software yang serupa dengan matlab yang biasanya digunakan di linux (ubuntu)...

coba cari versi untuk windowsnya....

Bocah Soenyi mengatakan...

makasih banget mas...
kemana2 nyari software buat DFD
akhirnya nemu disini....

Anonim mengatakan...

mas admin...terima kasih banyak ya sudah bersedia membantu dlm mendapatkan software gratis ini... mau tanya:kalau untuk design alat,,software yang lebih ringan dr visio n autocad apa ya?? kira2 bisa diunduh disini ga??..hehe

Muhammad Chandra mengatakan...

kalau yang ringan untuk fungsi yang sama seperti visio pakek EDRAW ini aja...

Anonim mengatakan...

Mas..trims banget atas kebaikannya...sangat membantu...

The Patton's mengatakan...

Dh,
Thanks atas blog ini...usefull, mudah (easy and handy) pengen panjag ne hubungan ma mas...Chandra.Wassalam

ivan mengatakan...

thanks gan.... ni yang tak cari2...ikutan sedot ya gan

oby setyawan mengatakan...

Thx atas EDwarx...
Bner2 mantab ne blog...
sukses selalu & makin berkembang...

oby setyawan mengatakan...

Thx atas EDrawx...
Bner2 mantab ne blog...
sukses selalu & makin berkembang..

MuruN's mengatakan...

Bung,.ijin dunlut ya,gw buth ni buat tugas Algoritma..thank's sebelumnya,.

Anonim mengatakan...

Thanks

Anonim mengatakan...

mas software ini bisa di copy paste ga????????

Kris Cahyo Mulyatno mengatakan...

siipppp... ngak usah ngegantung ma Microsoft lagi..
matur nuwun...

Anonim mengatakan...

Terima kasih ya ....
sangat membantu saya program ini .... hehe :)

Anonim mengatakan...

EDwarx...mantabb,thx sdh ksi software yg bner2 membantu,,jdi bs ku perkenalkan lg niy k mhsq.thx so much....

Anonim mengatakan...

Siiip dua jempol>>>>

Aditya Rakhmawan mengatakan...

luar biasa terima kasih mas bro :)

Suharlan mengatakan...

tanks.... ini

agus yant mengatakan...

malem Chandra..!mas ms.visio'ku sudah terinstal tapi ko minta ID instalation...? Trial 60 days activation.!?

Muhammad Chandra mengatakan...

pake activation...
coba deh baca2 lagi yaaa..

dinda dewi mengatakan...

terima kasih ya.. ini benar2 membantu :)

Anonim mengatakan...

salam kenal mas,aplikasi bahasa sangat membantu saya belajar bahasa daerah,kalau bisa aplikasi bahasanya ditambah lagi mas,terima kasih banyak bagi-bagi ilmunya.

retno yuni wicaksono mengatakan...

two thumbs up...terima kasih...smg menjadi amal jariyah :)

Ryan Nararya mengatakan...

Bravo mas Chandra.mkasih banyak atas link bantuannya (EDrawMindMap).dh lebih dari 2 bln ane cari software visio technical di google tapi g ad yg gratisan.mo download microsoft visio 2010+SN nya filenya besar bgt,ampe lemot modemny (maklum pake gratisan he..he..).Alhamdulillah ad file EDrawMindMap kerjaan ane jd lancar oke bgt dah.....

NYOTO mengatakan...

Makasih mas candra, dg susah payah (lemoot) ngunduh EDraw akhirnya sukses juga. maklum aku didaerah terpencil (BERAU KAL-TIM)

Anonim mengatakan...

makasih atas linknya..sizenya yang kecil jadi gak banyak ngurangi memori laptop, udah kebanyakan program :)
thanks alot

kiswanto mengatakan...

maksih gan sangat membantu project saya ..ok mantaps

www.sinarmultimedia.com

Anonim mengatakan...

TQ GAN

Anonim mengatakan...

Terima kasih, semoga anda tambah sukses.

Anonim mengatakan...

mantapp,, makasi ya

Anonim mengatakan...

izin download yaaa mas chandra...
Manfaat banget...Terima kasih

Deni Surya mengatakan...

Ajipp gan, makasih banyak

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.