Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Membuat Folder Yang Tidak Bisa Di Hapus postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 12.20.00



Lagi - Lagi Saya akan Memberikan Sedikit informasi...
DImana informasi yang akan saya berikan ini mengenai folder yang yang kita buat dari cmd dan gak akan bisa di hapus....kecuali menghapus lewat cmd..

Oke Bro...Langsung saja ya....

  • Bagaiamana Cara Membuat Folder Yang Tidak Bisa Di Hapus ?
Buka CMD (windwos + R >> ktik "CMD")
Misalkan Kita Mau Membuat Folder tersebut di drive D, Maka Ketik di CMD D:
Nah...
Nah..Sekarang Ketik "md lpt1\" (tanpa tanda petik)




Coba Sekarang cek di Explorer drive D: anda....
apakah sudah muncul folder yang bernama lpt1 tersebut ???
kalau sudah ketemu,,coba anda hapus....(mudah2an gak bisa ya..)


  • Bagaimana Cara Menghapus Folder Tersebut ??
masuk lagi ke CMD,kemudian masuk lagi ke drive D: (seperti contoh yang di atas tadi)
ketik "rd lpt1\" (tanpa tanda petik)


Sekarang Coba anda cek...Hilangkan ??


Sekian Dulu Deh....Selamat Mencoba

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

21 Orang Bersandiwara:

Ronnie Parapat mengatakan...

boleh juga nich.. ijin tes ya..

GudangMateri.com mengatakan...

patut dicoba nihh ... thanks yahhh//

Anonim mengatakan...

Gan,knpa gk bisa nyimpan file didalam foldernya..??
mohon solusinya,,,,

Muhammad Chandra mengatakan...

anonim >> bisa kok bozzz

Anonim mengatakan...

cara nyimpen data difolder itu gimana?

Muhammad Chandra mengatakan...

masak sih gak bisa ???
saya bisa kok....saya juga udah coba dan bsa kok

Anonim mengatakan...

Kalau folder yang ga bisa di hapus , trus gimana dengan file yang akan di simpan dalam folder tersebut ???
Apakah kebal dengan tombol "Delete / SHIFT+Delete" ???

Anonim mengatakan...

selain nama folder "lpt1" bisa di ganti dengan nama lain ?? misalnya,nama user ???

semua step saya lakukan memang bener bahwa folder yang akan dihapus lewat Del , tdk bisa !
tapi tidak bisa menyimpan data atau semacam file yang ada dalam folder tersebut ???

Respon!

Muhammad Chandra mengatakan...

Anonim >> Memang banyak yang komen tidak bisa menyimpan File di dalam folder tersebut....tapi mengapa saya bisa menyimpan file di folder tersebut !!!
itu dia yang herannya...

Anonim mengatakan...

kenapa ga bisa ya ? folder bertumpuk gimana cara hapusnya.
buka folder keluar folder, kalo di delete keluar "not empty directory"

minta bantuan mas..

trims

rardyxtra@gmail.com

Muhammad Chandra mengatakan...

anonim >> yang gak bisa apanya ????

Anonim mengatakan...

kl untuk file bisa gk gan??ane pulya file crack di C mau di proteksi??
cz file ini mesti ke hapus tiap ane restart gan??

tipstriktutorial mengatakan...

kl untuk file bisa gk gan??ane pulya file crack di C mau di proteksi??
posisinya di C/program file/kaspersky lab/kaspersky pure/clldr.dll
file clldr.dll ni gan yg mau ane proteksi.(ane ga bgitu paham ma cmd),tolong kasih step2nya ya gan+cara hapusnya kl sewaktu-waktu ane mau hapus ni file
cz file ini mesti ke hapus tiap ane restart gan??

Muhammad Chandra mengatakan...

1.Pertama buka Command Prompt windows dan biarkan tetap terbuka/aktif.
2.Close semua program yang sedang berjalan/ yang sedang kita gunakan
3.Klik Start, Run dan masukkan TASKMGR.EXE
4.Buka Tab Processes, lalu cari dan klik Explorer.exe kemudian End Process
5.Biarkan Task Manager tetap terbuka/aktif
6.Sekarang kembali lagi ke Command Prompt tadi dan rubah ke direktori file yang akan kita di delete.
7.Di Jendela Command Prompt ketik perintah DEL pada file yang ingin di delete.

My Name Whama mengatakan...

pynya ane ga bisa untuk nyimpen gan,difolder itu dicopi bisa,eh dihapus pakek cmd lagi malah ga bsa,haddeh

mamat mengatakan...

gan kog gak bisa di apus foldernya sih???
knpa gitu gan???

Anonim mengatakan...

bagamana cara buat lpt1 didalam sebuah folder lain tidak hanya di drive aja bisa gak? aku sdh coba kok tdak bisa?

Muhammad Chandra mengatakan...

Bisa Kok
--------
1.Buat CMD Portable [agar prosesnya lebih cepat dan mudah]
•Buka notepad
•di notepad, Tulis "CMD.EXE" (tanpa tanda petik)
•simpan dimana saja anda suka dengan nama "apasaja.bat" (tanpa tanda petik)
•copy file tersebut ke folder yg akan dibuat folder lpt1 nya

2.Kemudian lakukan seperti langkah yang ada di postingan ini..

---------------
Selamat Menocba

Raya Maitri mengatakan...

bisa tidak nama filenya diganti dengan nama lain? bagaimana caranya supaya folder bisa untuk simpan file? thanks ya sebelumnya.............

Muhammad Chandra mengatakan...

raya maitri : tidak bisa bro :D

Pane Sitorus mengatakan...

tetap aja bisa di hapus bro....

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.