Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Free Software >> Text Yang Berbicara postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 18.17.00


S
oftware Ini Bernama "TALK IT" .... Apa yang kita tulis dengan sebuah kalimat ,, maka software tersebut akan memunculkan suara persis seperti apa yang kita tulis. . . 

Language yang ada di software ini hanya ada 2 :
1.English 
2.Sapnish

Tapi Kita bisa juga menulis dengan bahasa indonesia....dan pasti bacaannya akan sedikit kacau...tapi kedengarannya lumyan jelas...

di software ini bisa mengeluarkan banyak jenis-sjenis suara :
1.Suara Pria
2.suara wanita
3.suara anak kecil
4.suara pria yang ngebass
5.suara wanita yang ngebass
6.suara kakek-kakek dan nenek-nenek
7.suara robot
8.dan banyak lagi yang lainnya




Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

13 Orang Bersandiwara:

Gieterror mengatakan...

wah makasih ya gie infonya :)
sip deh nanti tak coba

PeJhes mengatakan...

SeRu tuh.. jadi pengen download nih..
makasih softwarenya..

Pernak Pernik Blogger mengatakan...

Wah..? bagus tuh mas.., jadi kepingin nyoba nih mas.. hehe...
terima kasih ya atas sharenya.

akhatam mengatakan...

We Weh.. Bagus banget nih software.. hahhaha..
Coba donlot dulu ya gan...

MaZ anggie mengatakan...

KelimaX huahuha.


coba ah,,mumpung gratis tis tis.......

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

boleh boleh boleh :)

Ega mengatakan...

Coba download ya, ijin download yah

Beben mengatakan...

Sapnish <--- bahasa mana nih...xixixixixi ;))
kirain bat lagi Bos...heuheuheuheuheuheu

berita-berita mengatakan...

mantabs memang kalo pake office speach tool jga bsa sob :D bahasa indonesia pun office speach juga bisa ngerekam dari suara jadi text.. :D

ihsan mufthi mengatakan...

keqnya lumayanb nich

Coretan Felix mengatakan...

Wah,infonya sangat mencerahkan
lain kali boleh di pasang di blog ane kgak?

Muhammad Chandra mengatakan...

silahkan. .
asal jangan lupa tercantum nama blog pembuat artikel . .
terima kasih . .

didi mengatakan...

mantebb..gaaann

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.