Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya atau ngobrol, Silahkan ADD FB Saya ♥
facebook.com/muhammadchandrablogspot

Netcut & Anti Netcut untuk Windows 7 postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada Minggu, Juli 18, 2010

Yang Ingin Mencoba Netcut dan anti Netcut untuk WINDOWS 7....
Silahkan..........




Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

50 Orang Bersandiwara:

2012 mengatakan...

waw....
boleh dicoba sob....
izin di unduh file nya....

thanks atas sharing nya...

Muhammad Chandra mengatakan...

silahkan bro. . .

Hizrian mengatakan...

makasih ya
tapi saya gak pake windows 7

Evet Hestara mengatakan...

nice ! ijin sedot dulu gan !

itu alexa turun drastis chan ? gak lw urus ya ? wkwkkw..tapi masih mending lah daripada gue gak bisa nembus 800k :D

Muhammad Chandra mengatakan...

evet >> iya. . kagak pernah aku urus lagi. .
sekali - kali aja. .

MF Modifier mengatakan...

apa nih sob ? aq baca dulu ^_^

erlangga mengatakan...

ini yang saya cari

Jasmine mengatakan...

aku ga pake Windows 7,jadi gimna tuu kaa

Muhammad Chandra mengatakan...

jasmine >> pake yang untuk windows XP
Netcut For Windows XP

kompiebiz mengatakan...

ijin sedoooooooooooot

daenias mengatakan...

kok error gan? ga support winpPap 3.1 ato apa gitu

trus waktu direstart, dijalanin ada eror di library.dll ny?

Muhammad Chandra mengatakan...

daenias
___________
mungkin g support ama winpPap 3.1 gan...
coba cari winpPap 4.0 ...

IIN BETA mengatakan...

wooii pak jol kapan ke pulang kebanda jgn lupa kaset yahh..
kwkkwkwkw..
wooii chan aq da tes pake winpPap 4.0 ga eror emang tapi ga bs terbuka maslahnya...
gmn nee...:'(
tlg dblz anak beta mnggu....

Muhammad Chandra mengatakan...

Pke windows 7 ya ?

zackrains mengatakan...

ijo2 gan,,,,,

Maharaya mengatakan...

nice bgt nieh Bro

jjojo mengatakan...

MANSAP....... eh MANTAP.......
thx bro.....

denis mengatakan...

kalau windows 7 pake winpcap dulu ya gan.
ne email aku gan tar kalau mw balas ke email aku aj.
skalian kirimin software hack wireless ya gan plz..
butuh bgt ne gw, habisnya di skul gw ada yg netcut, gk kira2 dia.
makanya gw mw cari hack wireless gan.tolong ya gan.

denis mengatakan...

ne email saya gan
riandanieldenis@yahoo.com

Muhammad Chandra mengatakan...

denis >> gak mudah hack wireless....
coba cari di google dan youtube "backtrack linux"

www.AnaUYhaW.com mengatakan...

kira-kira netcut dan anti netcut buat windows 7 bs d pakai buat yang starter g??///

Muhammad Chandra mengatakan...

buat starter gimana maksd'a ?

www.AnaUYhaW.com mengatakan...

sorry lama soalnya lagi sibuk he.........
maksudnya buat windows 7 yang edisi starter...
tiap mau tk instal kq g bisa y???????
di akhir ada keteranganx not support.
apa emang W7 edisi starter g bisa d kasih netcut dan anti netcut y...padahal ne q lg butuh banget kedua aplikasi tersebut

Anonim mengatakan...

makasih, berkat abang aku bisa terbantu...hady

Anonim mengatakan...

bener emg gan, w7 starter qw jgaa gga bsa tuh..
ksih tau crANy dunk supaya bisa.
thx.

Anonim mengatakan...

terima kasih

kentest naik vespa mengatakan...

pAk_bRo mow nanya....kl netcut bwt windows7 starter ada g?udah pake tapi g bisa.....

Muhammad Chandra mengatakan...

saya gak ada...jadi gak tau..
blm pernah coba pake win 7 starter

Fairuz Rifqi mengatakan...

sedoott dulu gan..

xhamayubawono mengatakan...

ijin sedot
xhb
www.globalxplor.co.cc

Anonim mengatakan...

mantap gan mohon izin sedot.......

ditaayu mengatakan...

kok eror ya,nggak bisa ke pake,,

Comeddian mengatakan...

Ijin sesot gan.....

odjhie mengatakan...

bro,win 7 starter koq gk bs y??

Muhammad Chandra mengatakan...

coba wincap nya cari yang versi 4

rizka alwafi mengatakan...

buat vista ada gak sob??

Muhammad Chandra mengatakan...

coba di pake ini dulu...
mungkin aja bisa buat vista...
soalnya saya blm pernah pake vista..

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan.. :)
Trims untuk filenya..

Anonim mengatakan...

Mau tanya..
Ditempatku habis tak install kok missing terus ya,,,untuk file .dll

Mohon sarannya

pria mengatakan...

minta ijin unduh file

agust mengatakan...

ty ya link share nya

siapa aj boleh mengatakan...

wah ga bisa terus

Anonim mengatakan...

file ini berbasis zip atw rar?

aplikasi ampuh untuk membuka file yg di download pada komputer apah?

slain ACDsee

Beritagoogle.com mengatakan...

ijin sedot gan di net lagi musim nih yang namanya net cut kwkwkwkw...
thx gan

ahmad burhani mengatakan...

terima kasih untuk softwarenya ya bro...moga gak bosen ngeblognya by.hans komp

angga kaka mengatakan...

ijin sedot nya ya mas

Anonim mengatakan...

Mengapa saat windows start selalu muncul web dari produsen anti netcut nya ya, gan.
Rasanya mengganggu banget
Thanks

Sya'ban As mengatakan...

anti net cut kox gx bsa ??

Sya'ban As mengatakan...

tahanks...

ochim mengatakan...

izin sedot mas gan, thanks

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.