Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya atau ngobrol, Silahkan ADD FB Saya ♥
facebook.com/muhammadchandrablogspot

Free Download Microsoft Visio 2010 + Serial Key + Tutorial Cara Instal postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada Minggu, Maret 27, 2011

Kali ini,,Saya ingin Berbagi Software Berbayar Yaitu Microsoft Visio 2010...
Tapi Karena Saya punya Serialnya,,Jadi Kita bisa gunakan Secara gratis...
Serial Key Microsoft Visio 2010 ini Di jamin manjur...Sudah Saya Coba di Laptop Saya...
Saya Juga akan menjelaskan Tutorial Cara Penginstalan Microsoft Visio ini Juga...
Jadi Ndak akan Bingung Deh..

Download Microsoft Visio 2010 Disini (size:293Mb) -- 32bit


Download Microsoft Visio 2010 Disini (size:343Mb) -- 64bit


• Download Pada Link diatas,,dan Install
• Software Sedang Mengekstrak,,Tunggu Beberapa Detik


• Masukkan Serial Number → 228H4-T92MF-Q8PQJ-CGWRG-8KW92
   Dan → Continue


• Centang → Continue


• Install Now


• Penginstallan Sedang Berlangsung,,Tunggu sekitar 5 menit


• Jika Sudah selesai,,Klik → Close



Jika Anda Hanya Ingin Belajar Membuat Sebuah Diagran/FlowChart
Anda Bisa menggunakan Software Yang Lebih Ringan...
Software Ringan Ini bernaman EDRAW → Baca Selengkapnya
software ini persisi seperti Microsoft Visio...
Fungsinya pun hampir sama persis

Sekarang Saya Menggunakan M.Office 2007 dan Visio 2010 (lihat gambar)


Apakah Visio Anda Masih Trial ??
Crack Dengan Cara Dibawah ini



Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

255 Orang Bersandiwara:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 255   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

bener-bener makyos dah..kebetulan ini yang ane tunggu2 ...microsoft visio 2010 nya dah di download dri dlu...tgl nyari SN nya ja...eh ada disini :D

Anonim mengatakan...

yahhhh ... pas ane install masa gini ... Microsoft Visio Standard 2010 encountered an error during setup

Anonim mengatakan...

salah link tuh gan...... itu MS Project bukan Visio Standard ... hmmm dah cape2 down .... Invalid

Muhammad Chandra mengatakan...

mohon maap gan atas kesalahan link nya...
itu link nya sudah saya ganti ke link yang benar...
makasih :D

Anonim mengatakan...

kok visionya gk bisa di install ya..padahal key nya dah bner...terrus passs install gk bisa.... padahal kom ane dah SP3

Anonim mengatakan...

mas chandra ..... SN nya cuman 30 hari doang ya !!!!!

Muhammad Chandra mengatakan...

SN nya untuk selamanya kok...

Muhammad Chandra mengatakan...

berapa bit tuh laptop nya ??? 32 bit atau 64 bit ??
coba cek di klik kanan my computer...

Anonim mengatakan...

tapi kok pas install , kn dah selesai tuh ... minta kode konfirmasi lewat inter atau telepon gtu.... ada tulisan 30 hari ... gmn tuh !!!! apa karena terkoneksi dengan internet..jd ketahuan ya....

Muhammad Chandra mengatakan...

waduh..saya aja gk ada gitu kok...
mungkin ada yang salah tuh...

Anonim mengatakan...

kyknya dah bener semua dah boz ... full ikutin cara2 ente :D ... trus ane tdi coba ke kom yg lain jg sma ...bgitu jg ..

Muhammad Chandra mengatakan...

RAM laptop ente brapa ??? trs 32 bit atau 64 bit?

Anonim mengatakan...

bukan di laptop kok ...di pc ! 32 bit mas chandra ..... ram 2GB kok

Anonim mengatakan...

bisa minta visio 2007 gk ??? tolong share disini ... biar gampang nyarinya

Muhammad Chandra mengatakan...

coba deh pakai software pengganti yang mirip ama visio juga
→ http://muhammadchandra.blogspot.com/2011/03/edraw-software-pengganti-microsoft.html

Anonim mengatakan...

edraw mindmap ya...itu dah saya download... tpi saya pengennya visio aja. visio 2007 jg gpp... minta tolong kasih linknya dong , bisa gk ? :D maaf jika merepotkan.

Muhammad Chandra mengatakan...

oke deh..ntar di cariin....

Anonim mengatakan...

yang ngebedain edraw max dengan mind map .... klo max kn gk gratis.... kyknya isinya sama ja.

Muhammad Chandra mengatakan...

nih bro link downloadnya...
http://www41.indowebster.com/e4a5c42172d70ddd1d8f2d718609dff7.zip
[size:241 MB]

Muhammad Chandra mengatakan...

saya cuma pernah mencoba EDRAW Mind Map....
biasanya saya buat tugas selalu menggunakan software itu...ringan...
terus jadiin ke image deh...

lin download yang 2007 sudah saya kasih tuh linknya diatas...
silahkan di coba dulu...

Anonim mengatakan...

makasih Mas chandra ..... soalnya saya ada tugas visio .... jd klo edraw gk bisa masuk ke visio .... buat dijadiin print-an dan di lihat jg buat dosennya .bukan dlm bntuk jpg,gif,png atau semacamnya...dosennya gk mau.... hehehe..tpi edraw mang bgus kok ...gw dah tes ...bnyk macemnya/

Muhammad Chandra mengatakan...

jadi gimana tuh??? udah bisa apa blm?

Anonim mengatakan...

ini bru mau download . mau ane kasih gambarnya gk ..soal visio 2010 .... ada masalah nya...

Muhammad Chandra mengatakan...

coba mana gambarnya ???
munkgin insya Allah saya bisa bantu...

Anonim mengatakan...

http://img291.imageshack.us/img291/5101/51497287.jpg tuh mas chandra fotonya !!!!!

Muhammad Chandra mengatakan...

di blok ama iamgeshack nya...ndak bisa di buka

Anonim mengatakan...

terima kasih, saya telah mendownload microsoft visio 2010..

Irfan Firmansyah mengatakan...

tanks ya mas tas impormasihnya.saya baru belajar membuat blog n ingin menambah software pada blog saya agar bisa di download ma teman2 secara gratis.mohon bantuannya ya mas

Essya mengatakan...

Mas, saya sudah ikuti petunjuknya, udah berhasil diinstal mas tapi kok pas setelah itu diminta untuk konfirmasi serial numbernya itu lewat internet atau telepon yah. Katanya kalau nggak dikonfirmasi, setelah 30 hari it will become unlicensed. Fyi, waktu saya instal itu, koneksi internet saya mati. Kira-kira kenapa ya dan mohon solusinya. Trima kasih. :)

Muhammad Chandra mengatakan...

gak kok...
biasanya pas install tinggal masukin serialnya aja udah langsung FULL

Abi R mengatakan...

assalamualaikum mas,trims saya sudah download microsoft visionya, tapi saya bingung mas laptopku kan W7 Home premium 64 bit microsoft wordnya 2003 apa nanti M Word 2003 bawaan laptopku otomatis tergantikan M Word 2007 gimana mas apa ada jalan lain supaya prog bawaan laptop ku tidak terhapus? mohon pendapatnya trims banget

Muhammad Chandra mengatakan...

o...gak kok...Microsoft nya tetap 2003.....

Anonim mengatakan...

Thank'Banget ... sangat bermanfaa bagi saya khususnya :D

Abi R mengatakan...

installnya ga bisa mas, error an office 2003 instalation on your comp is corrup and set cannot continue remove or repair the office 2003 product and re run set up, kan berarti 2003nya hrs dicabut kan? apa saya salah installnya

Muhammad Chandra mengatakan...

oh iya...laptop nya kamu berapa RAM nya ???

Anonim mengatakan...

kk kok gk ada drawing elektricalnya?

Arinie mengatakan...

saya dah cape'2 download visio yg diatas tp gag bisa...
cape' dech...
luama bged...
thank's

Muhammad Chandra mengatakan...

maap,,gak bisanyua kenapa ??

Anonim mengatakan...

Terima kasih mas...

aku bisa kok...udh tinggal nurut aja ma tutorial yang dikasi..

04-05-2011 15.01

Eko Sulistyo mengatakan...

om chandra visio nya minta activasi kenapa ya, padahal tutorial nya udah saya ikutin, jadi cuma bisa sebulan degh....

Muhammad Chandra mengatakan...

coba tunggu dulu sebulan...
ntar di masukkan lagi serialnya...

Anonim mengatakan...

Cuma 30 hari tuh, Om! :(

Muhammad Chandra mengatakan...

kalau masih ada trialnya..
coba pake aktivator seperti yang sudah saya jelaskan diatas tadi bro...
atay kunjungi aja link ini >> http://muhammadchandra.blogspot.com/2011/05/toolkit-aktivator-license-microsoft.html

ARIF mengatakan...

Kalau internetan pake venus biar cepat pake software apanya?

Muhammad Chandra mengatakan...

kalau mau cepat tetap harus bayar mahal

Anonim mengatakan...

thank you

Anonim mengatakan...

makasih banyak gan . .
ane bener bener di bantu . .
nice inpoh . .

omayib mengatakan...

atur nuwun kang..

Mika mengatakan...

thanks ya boss! visionya udah bisa di donlot, sy jadi bisa lihat file-file yang pake visio.

Anonim mengatakan...

thanks, mas Chandra, visio 2010 sdh kelar tak download & tak install... cuma maslahnya minta aktivasi, padahal Key SN yg diatas sdh tak isikan... gimana nih Mas Chandra??? Please advise-nya dunk...

Muhammad Chandra mengatakan...

kalau serial numbernya gak berfungsi lagi,coba gunakan aktivator..
baca : http://muhammadchandra.blogspot.com/2011/05/toolkit-aktivator-license-microsoft.html

bowie mengatakan...

tanks mas chandra atas sharingnya, bguna bgt neh visio buat ane
sering2 aja yg laennya.....
hehehe

M Fad mengatakan...

Thanks bgt om.. :)

The Patton's mengatakan...

Assalamu' alaikum
Mas sy nyari postingan saya 20 menit lalu koq gak muncul yaa... boleh gak di settin postingan terbaru bagian atas dan seterusnya menurut waktu posting thanks wassalam bro

ENGINE AUTORESEARCH mengatakan...

file donwloadnya visionya ngak mau complit napa tuh

Anonim mengatakan...

Mas Chandra thx visionya sdh bisa diinstall, tapi dia minta aktivasi. setelah coba aktivasi tapi gagal dan trial. gmn caranya supaya tidak trial?

Anonim mengatakan...

Mas, saya pake office 2010, pas instal visio 2010 kok office 2010 minta diinstal ulang, minta serial number begitu juga sebaliknya... knp ya ?

Anonim mengatakan...

Mas, thanks a lot.. now exploring a new things inside this tools..very helpful

Ohm mengatakan...

Ane kira versi premium......

deniz mengatakan...

TERIMAKASIH SN nya cocok bgt...thankz bgt mas..

zahra mengatakan...

mas chandra,.. ne ane butuh visio. tp bingung downloadx. bedanya 32 bit sama 64 bit apaan? mana yg harus dipilih???

Muhammad Chandra mengatakan...

zahra
-----
Klik kanan di "My Computer" Pilih "Properties"
terus lihat bagian "System" ntar ada Tulisan RAM : 32/64 bit...

agusthoes mengatakan...

wah dapat dech dan sekarang dah bisa pakai tuh visio.makasih banyak bos dah dpt kode keynya.

Anonim mengatakan...

ini program visio bisa dipake di Win 7 gak bos ??

Muhammad Chandra mengatakan...

bisa kok...

admin mengatakan...

terima kasih mas, sangat berguna :)

Anonim mengatakan...

di visio gak ada lambang-lambang dibidang kelistrikan ya ??
kyk lambang hambatan, sumber tegangan, amperemeter dll

Anonim mengatakan...

thx Sob,,, sangat membantu banget ne ......

Anonim mengatakan...

saya sudah download gan, kebetulan notebook 32bit. tp gabisa, ada pesan "not valid win32 aplication"
bisa dibantu gan?

ardhi vemow mengatakan...

bang klau salah pilih bit itu entr apa yg trjadi....?

Muhammad Chandra mengatakan...

anonim : mungkin salah download kali....gak mungkin gak bisa...

ardhi : ada2 aja pertanyaan ente broo hahahah...
pilih aja yang pasti2...kalau bit nya salah ya gak support dong visionya

andi mengatakan...

thanks gan...ane udah bisa buka file visio...

Rahmat Riyanto mengatakan...

waahh mas muhammad chandra, makasih bgt mic. visionya..
saya berhasil install..^_^..

terima kasih bantuannya..

Arga mengatakan...

Terimakasih mas dan sudah saya coba berhasil di instal. semoga semakin berkembang blognya.

Idham mengatakan...

makasih banyak mas Chandra, banyak tertolong ney.

Rembo mengatakan...

Mas, klo license code edraw max 6.1 ada gak???
n klo tutorial visio 2010 ada jg gak???*sekalian.. hehehehe

Muhammad Chandra mengatakan...

Rembo :
Edraw Max 6.1.0.1901 Full Crack
-------------------------------
Download Aja di link ini

→ http://www.mediafire.com/?ha3l65a6jgnb327
→ Password : freesoft88

arsen mengatakan...

bantu carikan microsoft project donk gan
:)

jamel mengatakan...

makasi banget bro
udah lama nyari2 buat bikin tugas akhirnya ketemu
semoga dapet pahala yang banyak bro

Anonim mengatakan...

thanks bro udahdi download tapi sama dengan yang lain...tinggal 29 hari lagi..hehehehehe..tpi gpp

Anonim mengatakan...

makasih banget ya broo... bisa share disini program berguna banget

veeqeepieps mengatakan...

walaupun telat tapi product key-nya sangat membantu... makasih, brader...

yolla mengatakan...

Terima kasih banyak buat link downloadnya, Mas. :)

Anonim mengatakan...

punya visio 2007 ga ? sekalian sama key nya..

Muhammad Chandra mengatakan...

visio 2007 full serial number
download di link dibawah ini gan

http://www.indowebster.com/download/files/microsoft_office_visio_professional_2007

Anonim mengatakan...

kalo visionya cuma 30 hari gpp, download aja cracknya :
http://www.inisip.net/2010/12/microsoft-office-2010-crack-activation/

spicy_appl3 mengatakan...

mas koq link-nya ga bisa semua, yang di idws pesan yang keluar "page not found" yang di link atas "halaman blog tidak diketemukan",, gimana donk? ada link laennya lagi ato bisa dibenerin untuk link yang atas tadi?

sebelumnya makasih ^_^

Muhammad Chandra mengatakan...

udah dibenerin gan linknya

Anonim mengatakan...

error link nya mas.. file not found..
Mohon di kroscek thank's..

sama activatornya jg : http://www.indowebster.com/download/files/microsoft_office_visio_professional_2007

gak bisa..

Muhammad Chandra mengatakan...

http://www.indowebster.com/download/files/Microsoft_Office_Visio_Professional_2007

Anonim mengatakan...

Mas, saya coba linknya 32 bit nggak bisa, katanya file not found.

Bisa minta linknya yang bener... perlu nih visio 2010 atau tahu nggak pake apa ya yang compatible seperti itu.... beli mahal buanget sih...

Muhammad Chandra mengatakan...

link nya sudah saya perbaiki...
silahkan didownload lagi...

edi mengatakan...

gan,,,kok aktivasinya cmn 30 hari,,,

setelah 30 hr masak g bs dipake,,,
visiony malah jdi unlicesed product,,

gmnn cara ngatasasin nya tu gan

thanks

LittleSun Blog mengatakan...

Nice gan.......

Muhammad Chandra mengatakan...

edi :
pake aktovator gan...
bisa dibaca disini
http://muhammadchandra.blogspot.com/2011/05/toolkit-aktivator-license-microsoft.html

Fizah mengatakan...

Mantap.. Makasi banged mas bro!!
Di waktu kepepet gini sangat sangat berguna.. :)

Andy mengatakan...

Thx Visionya..sgt membantu sekali. :)

ilwan mengatakan...

bang bisa nyariin video ocx yang version 1.7?

ilwan mengatakan...

bang bisa nyariin video ocx version 1.7?
gue minta tolong!

Muhammad Chandra mengatakan...

ihwan : software apaan tuh?? udah saya cari gak dapat..

indozone mengatakan...

FILE CORRUPTED udah saya download 3x masi sama untuk yang 32bit

Muhammad Chandra mengatakan...

indozone : gak kok bro...mungkin downloadnya aja yang belum selesai...

Chazper mengatakan...

merdeka, tumpas kapitalis. perbanyak software bajakanya gan. bermanfaat bagi nusa dan bangasa yg g mampu beli asli. termasuk awak ni gan g mampu beli asli. wakakakakakak........ trims...

Blogger 2012 mengatakan...

Makasih gan. Perlu ganti setelah terlalu lama pake yang jadul 2002. Salam kenal.

Milo mengatakan...

mas,,udah di downloadmmnah pas di klik 2 kali,,extract trus ilang deh gatau kemana,,ga keluar lg lanjutannya

Anonim mengatakan...

Thanks

Anonim mengatakan...

Matur nuwun mas Candra, ana dah ikutan download.
Tolong kasih link untuk modul cara penggunaan visio 2010 nya ya! saya tunggublho! makasih

vertal-xp mengatakan...

Mantap niih.... Jangan sampe Nggk d'download Microsoftnya ... :D Thnx min...

Jgn Lupa Mampir di Blog ane ya Gan....
www.vertal-xp.blogspot.com

Dapetin Tips & Trik Facebook di situ... :D

Anonim mengatakan...

mas saya mau mendownload visio 2007 gimana ya mas

Anonim mengatakan...

minta tolong mas

Muhammad Chandra mengatakan...

kenapa gk pake yg 2010 aja ??? lebih lengkap...

visio 2007, download di link dibawah ini:
http://www.mediafire.com/?d73ht5izq2weda4
http://www.mediafire.com/?gmqdok0kytv

stanley mengatakan...

Mas, kalo udh di aktivin pake toolkit udah bisa full version kan mas ?

Joko mengatakan...

yoo man

Anonim mengatakan...

Terima kasih Mas :) Sangat membantu banget!

Anonim mengatakan...

nice tq bgt gan uda dishare btw bole minta confirmation code ?

libas habis mengatakan...

wah thank's gan..
ane coba dulu downloadnya..

sersanoi mengatakan...

Terima Kasih banyak ya, akhirnya ketemu juga pr0duct k3y nya... keep sharing :)

dimay mengatakan...

It works, mantap gan, thanks....

verys wenas mengatakan...

manstabbb....skian lma akhirnya bisa jg....trimsss.....

Felix mengatakan...

makasi bang buta serial codenya..maknyoss.. :D

Anonim mengatakan...

mas, pas saya udah msukin SN nya trus klik comtinue, tp sy cancel. trs sy install dg SN yg lama gk bs, sy coba dgn SN yg lain jg gk bs, mhon bantuannya?
apakah saya harus download visio lagi atau mungkin mnghapusnya di registry editor??? mohon balas...

Muhammad Chandra mengatakan...

sebaiknya m.visio nya diuninstall dulu sampai bersih...dan download lagi pake link yg diatas...

Khantri mengatakan...

Makasih banyak gan..
akhirnya bisa pake visio 2010, dan untuk activatornya juga bisa jalan dengan baik untuk activator office 2010.
thanks ya..

albha mengatakan...

akhirnya ketemu juga download visio disini...
izin download ya....

Anonim mengatakan...

mas chandara saya ada sedikit masalah saat menginstall visio 2010, gini ceritanya. pas waktu saya selesai download trs sy install udah bisa, saya masukin SN nya udah bener dan bisa di continue, trus ada pilihan "install now" dan "customize" saya pilih customize, entah apa yang ada dipikiran saya waktu itu saya cancel install visio 2010 nya, kemudian beberapa saat kemudian saya coba install visio lagi dengan product key yang sama,tp product key nya jadi gak valid dan gak bisa di continue, trus saya cari product key yang lain di internet,saya cobalagi jg tetep gak bisa. tolong mas chandra bantu selesaikan masalh saya.mungkin apakah harus menghapus key tadi di registry editor atau bagaimana... tolong bantu saya. saya menyesal meng-cancel penginstallan visio itu.....

Muhammad Chandra mengatakan...

wah wah wah....
coba cracknya pake yang ini http://muhammadchandra.blogspot.com/2011/05/toolkit-aktivator-license-microsoft.html

nah, kalau gk bisa juga, diinstall ulang hingga bersih dengan menggunakan REVO UNINSTALLER

Aris Dian mengatakan...

mantap infonya gan :) silahkan mampir ya gan di blog ane www.frogindonesia.com

imam mengatakan...

thanks mas candra,tp mo toolkitnya kog ndak bisa di run yaaaa. mohon solusinya thanks

Anonim mengatakan...

download-nya udah komplit koq kalo dibuka keluar tulisan "the installation of this package failed"
knapa ya...
mohon bantuannya

Muhammad Chandra mengatakan...

imam dan anonim : coba gunakan toolkit yg terbaru
http://muhammadchandra.blogspot.com/2012/07/tutorial-activation-microsoft-office.html

rio mengatakan...

gan ane udh instal tpi ga bisa di buka,ane pke nc office 2007. kira2 knp ya? thx.

Anonim mengatakan...

Mantap Mas, terima kasih banyak meskipun baru trial 30 hari, bisa nyelesaikan tugas dari bos akhirnya, sekarang mau coba toolkit biar full-version..hehe...

Muhammad Chandra mengatakan...

rio : gk bisa dibuka kenapa gan ????

Anonim mengatakan...

maksudnya 32 bit ama 64 bit gimana yah ?? apa disesuain ama osnya gitu misal os e 32 bit ya pakek yg 32 bit gitu yah ???

Muhammad Chandra mengatakan...

iya bro,disesuaikan dengan spek komputernya

Anonim mengatakan...

cara mengatasi activator e gimana gan ?? ak download toolkit e gak bisa kebukak e

linggar mengatakan...

misi mas
ini bisa d pake k windows 7 ga ya??
soalnya saya udh download d situs laen, tp pas d instal ga bisa

djiesoft team mengatakan...

OK,,, sip lah....

Asep Sunandar mengatakan...

Asep mengatakan...

Terima kasih bro, sekarang microsoft visio saya sudah tidak trial lagi...

Anonim mengatakan...

keynya uda kepake cuy wkwkwkwk

kiplek mengatakan...

kunjungan perdana sob..thx infonya..follower#570 sukses sob..ditunggu follow backnya ya?

ekho wahyu mengatakan...

bro kalo visio yg buat xp sp2 ada engga??

Muhammad Chandra mengatakan...

gak ada mas ekho....
emangnya yg saya share ini gk bisa ya ???

Rahul Vikram mengatakan...

Mas M Chandra, saya pny problem dgn Corel Igrafx IDEF0 2011. saya masih pake masih trial edition. mau beli yg ori harganya selangit. kalo mau aktivasi gimana ya tricknya. ada solusi? atau barangkali punya serial numbernya. makasih banyak mas...

Rahul Vikram mengatakan...

oiya, link utk donlod trialnya ada disini mas...

http://www.igrafx.com/downloads/trial.html

Muhammad Chandra mengatakan...

hallo mas RAHUL...
untuk permasalahan Corel Igrafx IDEF0 2011, saya cari dulu ya solusinya....
terima kasih

Anonim mengatakan...

Ubtuk windows XP, yang bisi visio berapa yaa?

Muhammad Chandra mengatakan...

untuk XP, visio 2007 udah pasti bisa...
kalau visio 2010, belum pernah ocba...

Anonim mengatakan...

kalo di laptop saya ms word, excel, dll pake yg 2007, tpi kalo ms visio yg 2010 bisa?
apa harus ms visio 2007 jga?

Muhammad Chandra mengatakan...

bisa bisa aja kok....
saya di windows 7 pake office 2007 dan visio 2010

Prayudi Pasaribu mengatakan...

lama xx pun dwondload ny,..

Catatan Harian mengatakan...

It's work, makasih banyak kawan !! anak mana nih ?

Muhammad Chandra mengatakan...

anak singkong kawan....

Gazzali mengatakan...

is it a Trail Version? how to activate complete version? pls advice

Anonim mengatakan...

om,.kok serial numbernya gk bsa dipake??? msa jd trial??

Muhammad Chandra mengatakan...

masih trial ?? coba crack pake cara ini
http://muhammadchandra.blogspot.com/2012/07/tutorial-activation-microsoft-office.html

Anonim mengatakan...

Wah...terima kasih berat boss brow ?
di komput saya (note book/laptop kecil) klo buwat download muncul begini ni...

The program can’t start because borlndmm.dat is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

Mohon bantuan boss brow...ma agan2 lain nye,di bagaimana in ini komput ane.

supaya ownload bisa mak nyuss.
mohon kirim ke abdghany_toyo@yahoo.com

trm kasih boss brow

Anonim mengatakan...

masbro, ane kan pake microsoft office 2007 trus rencana mau install visio 2010, itu bisa ga ?

Muhammad Chandra mengatakan...

The program can’t start because borlndmm.dat is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.
baca ini : http://www.fix-all-dll-errors.com/borlndmm.dll/

----------------------------
office 2007 dan visio 2010...
bisa kok....

Anonim mengatakan...

Mas, saya coba install Visionya, tetapi ditanyain dwtrig20.exe sama DW20.exe, saya lihat di foldernya udah ada, tetapi masih invalid source katanya, gimana cara atasinnya?

Muhammad Chandra mengatakan...

coba cara ini :
http://kusprianto.blogspot.com/2011/06/mengatasi-office-2007-gak-bisa-install.html

atau cari aja di google:
https://www.google.co.id/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=dwtrig20.exe

Galeoncore mengatakan...

maksih sofwarenya SANGAT bermanfaat ^________^

Anonim mengatakan...


Mas Broo.
Punya prog Ms.Visual Basic buat win7,32 bit ga?
Mau minta nih.
Butuh bantuan Mas Broo.

halik mengatakan...

makasih gan,,, moga dapat pahala

Andi mengatakan...

manstab kang.
tq ya

Abi Imam mengatakan...

Sbelumnya trimakasih mas... pahalamu cukup besar dan akan mengalir terus selama ilmu itu bermanfaat dan dapat dipakai orang banyak karena mas sudah berbagi ilmu... lanjutkanlah kegiatan mu ini...

Anonim mengatakan...

makasih gan.,.,
lumayan buat ngilangin penat.,.,.lagian nie juga bnyak manfaatnya gan,..,.bisa buat modal kerja

Azhar mengatakan...

gan kok ane udah donlot yg 64bit ga mau jalan bilang nya buat 32bit,, gmn itu y?

Muhammad Chandra mengatakan...

Azhar : nah, berarti download yg 32 bit...disesuaikan ama laptopnya

Eva Rosmatia mengatakan...

Mau tanya, itu shareware ya?
jadi cuma gratis selama 29 hari?

Muhammad Chandra mengatakan...

iya, shareware...

asep rona saepuloh mengatakan...

haturnuhun brayy,.....smoga bermanfaat,...

nyoto Berau mengatakan...

matur suwun mas bro, MS Visio 2010 langsung bisa dipakai.

Anonim mengatakan...

Sepertinya sudah maksimum batas ijin sharing gan, tapi makasih

Faezal Kurniawan mengatakan...

not valid product key mas... saya sudah coba yg office toolkit juga gak bekerja...

Anonim mengatakan...

Thankayu~ ^_^

aawahyu mengatakan...

Tahks Broo, atas no serialnya
ane doain biar sukses terus and ngasi info yang bisa bermanfaat same semua.....

nugroho mengatakan...

Terimakasih banyak Mas Muhammad Chandra, visio saya berhasil

angga pradita mengatakan...

thanks bos, ini membantu banget

otong mengatakan...

Bro semalam sdh download visio 2010, tetapi proses tdk proses yg seperti diatas,Tq.

Salam
Otong

Muhammad Chandra mengatakan...

otong : terus gimana dong prosesnya ??? tapi sudah full version kan tong ??

otong mengatakan...

Bro (full version 64 bit? sudah) prosesnya baru extracching trus hilang, mestinya ke enter your produk key, sedangkan anti virus sudah saya non aktifkan, Tq.

Muhammad Chandra mengatakan...

otong : saya bingung nih mksdnya masbro, boleh saya lihat gambarnya ???

Anonim mengatakan...

0m candra aku mau minta tlng, bisa cariin sftware ad0be ilustrat0r cs5 ga
makasih

Anonim mengatakan...

mas chandra saya beru download visionya ..
terus report nya THe installation of this package filed ... knp ya ??? aduh sakit bgt nunggunya .. tapi hasil nya failed

Muhammad Chandra mengatakan...

wadoh....pake windows 8 atau windows 7 mas??

Agung Suryasaputra mengatakan...

booos tolong niih,setiap saya mau instal visio 2007, di pertengahan instalasi tau2 ada bacaan "setup cannot find setup.exe" dan bgt mulu ga bisa di instal2...,gmn ya bos advicenya???trims

Muhammad Chandra mengatakan...

agung : waduh, kalau masalah yang kayak gitu, saya sulit utk kasih solusinya....jadi mas agung bisa cari problemnya di google, dengan mengetik "setup cannot find setup.exe"
nnti muncul tuh...dan silahkan coba cara2 yang diberikan...

Anonim mengatakan...

Thank you

Redi mengatakan...

Ok Thanks Friend Visio nya...

gajah mada mengatakan...

gan qo tiap buka toolkit blg na aplikasi eror,..visio na jd unlicensed gan

Nita mengatakan...

mas kok saya install di laptop bisa, di komputer dikasi tw nya serial kode nya dah limit. gmn ya?

Muhammad Chandra mengatakan...

Nita : pake cara ini http://muhammadchandra.blogspot.com/2012/07/tutorial-activation-microsoft-office.html

ululf01 mengatakan...

makasih sudah berbagi .
sukses blognya :)

Pandha mengatakan...

maksiiihhhh!!! sangat membantu

Rahma mengatakan...

Wahhh terimakasih gannnn, Ane terbantuk heheheh

asri anggun mengatakan...

Terima ksih banyak!! Saya tertolong untuk mengerjakan tgas UTS praktek SIM^-^ Nya!!

akhdanazizan mengatakan...

makasih informasinya kebetulan emang nyari ni izin download ya gan

diceusuhartono mengatakan...

microsoft pointnya unlicinsed product gimana ya

riki Anang Sanjaya mengatakan...

terima kasih bos sharenya...Alhamdulillah sangat bermanfaat sekali

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 255   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.