Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Cara Jitu Memblokir Website di PC anda Tanpa Menggunakan Software postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 06.56.00

Trick Ini memang sudah banyak Tersebar Di internet.....
Tapi, Saya akan menambahkan Sedikit Trick lagi yang akan sangat berguna....

OK!!!
langkah yang pertama kita akan mencoba memnlokir website tanpa menggunakan software
1.Buka My Computer >> C: >> windows >> system32 >> drivers >> etc

                 
   2.cari >> didalam folder "etc" terdapat file bernama "hosts"


3.klik 2 kali di file "hosts" tersebut....pilih "notepad"


4.kemudian akan muncul seperti gambar di bawah ini....


kalau anda ingin menambahkan situs lagi......
tinggal tambahkan saja seperti ini

127.0.0.5 www.twitter.com
127.0.0.6 www.blogger.com

dan seterusnya................!!!!!!!!!!

jangan lupa di save....."ctrl + s"

untuk mengaktifkannya kembali.....tinggal di hapus aja sehingga file "hosts" nya kembali seperti semula


kembali ke awal nya!!

__________________________________________________________________________________

Nah sekarang Ini ada Tips dan Trick Yang ingin saya tambahkan.............
"Menghiddenkan File Hosts Agar tidak Mudah di Bobol Oleh Orang Lain"

1.Buka "CMD"
2.ketik attrib +s +h "c:\windows\system32\drivers\etc\hosts"


3.untuk Membuka Kembali File "host" nya
   ketik attrib -s -h "c:\windows\system32\drivers\etc\hosts"


Tujuan Hiiden : agar orang lain yang sudah tau trick memblokir ini jadi bingung...pada saat dia sedang berselancar di facebook.....di curiga, kenapa facebook nya g mau terbuka.....kemudian dia curiga, dan dia akan mencari file "hosts" tersebut dan mengakalinya....
tapi dengan kita menghidden kan file "hosts" ini.....dia akan merasa "bingung: (AMIN)

sekian dari saya!


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

14 Orang Bersandiwara:

Anonim mengatakan...

bagus nih kk
sbenarnya ane dah tau klo dari system32 .
tapi ane baru tau nih yanh dari cmd hidden.a

mksih kk :D

Muhammad Chandra mengatakan...

ok. .
sama - sama. .

just mengatakan...

abg klw C: nya di block agar klw diklik langsung ilang gmn donk...kasih solusi donk

Muhammad Chandra mengatakan...

just >> maksd'a gimana ya ?? belum ngeti...hehe

Anonim mengatakan...

Untuk ngeblok IP address gmn caranya?
Thx

Anonim mengatakan...

Maaf kurang lengkap saya nulisnya, mxdnya, kan kl cuma URL, orang itu masih bisa nge-ping situs yg dituju dan dapetin IPnya.
Trus untuk blok IP itu gmn caranya?

Thx

Muhammad Chandra mengatakan...

jawab
_________

kalau cara ini sebenarnya cara yang simple yang bisa kita gunakan....
banyak juga cara yang lain....
dengan menggunakan software....
memangnya,,mau ngeblock apa bozz ???
situs porno atau situs apa gitu ??

dede mengatakan...

hallo...
boleh mintasolusi g?

memperlambat billing warnet gimana y?

bukan niat jahat kok! cuman sebel ajha sama petugasnya..hehehe

Muhammad Chandra mengatakan...

dede >> banyak caranya....coba mas cari dulu di google...
sudah banyak kok yang posting...Coba Klik Disini

dede mengatakan...

thanxxx...

bdw kalau blokir facebook dan google kok g bisa?

Muhammad Chandra mengatakan...

dede >> bisa kok....

dede mengatakan...

sy dah coba beberapa kali tapi selalu gagal!!!

Muhammad Chandra mengatakan...

dede >> gagal apanya????
gimana anda melnulis nya ??

nizar alfian mengatakan...

om mau nanya klo mau hidden local disk C/D/E gimna ?

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.