Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Program Penghitung Berat Badan Yang Ideal [Batch File] postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 11.29.00



Untuk anda yang ingin mengukur berat badan termasuk berat badan yang ideal..??

anda bisa coba program dari SilfoX ini

Perhitungan / algoritma dari program ini mencakup "berat badan" dan "tinggi badan"
dan dari hasil di atas tersebut...anda akan dapat melihat berat badan anda ideal atau tidak. . .

bagi yang ingin mencoba..

Terima kasih Untuk Indo-Code

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

18 Orang Bersandiwara:

Deawa mengatakan...

wah bagus sob, pertama kali nih, kunjug balik ya.. hehe

dwi phazto mengatakan...

wah keren nih buat nimbang berat badanku yg gede haha

Ka Damar mengatakan...

mantep Sob ^^

Muhammad Chandra mengatakan...

deawa >> kunjung balik nya kemana nih. . ??
banyak sekali blog ente sob. . (hahaha)

Evet Hestara mengatakan...

wkwkkwk...dasar batchman !
gue lg pengen belajar python nih :D hihi...
sukses bro ! thx kunjungannya !

Anonim mengatakan...

sip banget nih...nambah ilmu nih...he

oya mas saya ada masalah nih, tolong bantu ya...
begini mas saya mo konek ke server dimana sebelumnya saya sudah mengetahui user name dan passwordnya dari administratornya...bagaimana scriptnya cara mengisi user name dan passwordnya melalui program batch ? please bantuin ya...

atjay 819 name mengatakan...

sip banget nih...nambah ilmu nih...he

oya mas saya ada masalah nih, tolong bantu ya...
begini mas saya mo konek ke server dimana sebelumnya saya sudah mengetahui user name dan passwordnya dari administratornya...bagaimana scriptnya cara mengisi user name dan passwordnya melalui program batch ? please bantuin ya...

Muhammad Chandra mengatakan...

atjay >> pake OS apa sob. . ???

atjay 819 name mengatakan...

client : win xp sp 2
server : win 2005 server

Muhammad Chandra mengatakan...

waduh. .
sepertinya agak susah mas kalau membuat script batch_nya dan saya pun blm pernah mencoba. .
tapi pertanyaan dari mas atjay ini,,
saya dapat dari teman2 saya begini:

jawaban I >> ini mau koneknya kemana ya? ssh? web control panel? kalo ke ssh ga usah repot pake batch, tinggal ketikin (linux / *nix) ssh . kalo mau buatin script login ke web control panel, ya kudu liat source code login site tersebut. nti kan biasanya ada tag form ... form kan tuh, naaahh dari situ, coba oprek dl dah

jawaban II > kalo pake win* mau konek ke ssh install PuTTy aja. sisanya sama

atjay 819 name mengatakan...

saya mo koneknya ke server jaringan di tempat kerja... klo yang mas bilang tadi ke server web control dan ssh saya tidak mengerti mas...maklum ilmunya belum sampai sana...he

saya coba mas memakai jawaban yang ke dua
terimakasih banyak mas

Muhammad Chandra mengatakan...

ok. .
sama2 mas atjay. . .
semoga berhasil

Anak Medan mengatakan...

@Muhammad Candra = gimana mau putty wong dia mau remot windows

@ajay = coba rdc (remote desktop konneksion) di menu windows ada tuh, biasanya kalo server ada cpanelnya, remot via cpanel juga kayaknya bisa. tinggal ketik ip di address bar.

Cuma kalo pake bath daku gak tau tuh, gak jago programing, apalagi bath hehe

Muhammad Chandra mengatakan...

Anak Medan >> terima kasih banyak bro. .

silfox mengatakan...

Ini bukan program saya, tp punya blueshadow

kenedypatria mengatakan...

bos ni aq download di blocked ma smartscren filter. da solusinya ngk ?

Muhammad Chandra mengatakan...

gak mungkin kedetect..
soalnya nih program batch...
coba deh di OFF dulu smartscreen nya

agen jelly gamat gold-g mengatakan...

informasinya bermanfaat banget gan,,,kunjungi balik ya

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.