Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Google = elgooG (google mirror) postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 10.49.00



Ini adalah contoh hasil penelusuran dari "google"




dan ini ada adalah contoh penelusuran dari "elgoog"




kedua search engine sama saja! sama-sama "google"....
"elgoog" adalah kebalikan dari kata "google"


tetapi pada search engine "elgoog",, semuanya serba mirror/pembalik kata! (bingung)


untuk melihat situs "elgoog" silahkan kunjungi http://elgoog.rb-hosting.de/index.cgi



Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

15 Orang Bersandiwara:

BeDa mengatakan...

Baru tahi info ini. Perlu dicoba juga, untuk melatih membaca terbalik (^_^) Tapi hasil searchingnya (urutannya) sama saja atau dibalik dari paling bawah? he he

Salam ukhuwah

Evet Hestara mengatakan...

bnyk banget info unik ttg gugel chan haha..

ngejawab koment lw di blog gue:
iya chan, qt cm nyari 10 orang aja n biar waktu bekerja buat kita haha,.
daftarnya kan gratis jadi gampang lah, dapet ebook bisnis online pula :D

www.tinyurl.com/tinggaldaftar

Firex Santos mengatakan...

whwh whwhwhhw... super super cute tu bro.... mntep nich spertinya... thanks gan..

Akbar mengatakan...

hehehehe ini ko google bisa terbalik?

Robby mengatakan...

Wawaw... Postingan yang kreatif bro....google juga bisa terbalik...

LDK STAI Siliwangi Bandung (Abu Daffa') mengatakan...

Assalamu'alaikum...Good infonya kawan menarik dan menjadi ilmu nih bagi ane..heheheh...
Makasih yeeee

paragismut mengatakan...

hahahaha, ada ada aja penelitiannya sob, tapi mantab niih, pengetahuan bertambah soob..

akhatam mengatakan...

wew lucu ya ke balik tulisannya...

untuk background isa diganti2, nih mas tutornya >> http://www.akhatam.com/2010/04/membuat-warna-background-template-bisa.html

ureh mengatakan...

wakaka..kebalik gitu tulisannya

Komputer Tips- soul mengatakan...

hhha....
perbedaannya cuma ngebalik tulisan ya... :p

sela.amelz mengatakan...

chan, gunanya elgoog tuh apa selain jadi search engine?
kok dibikin kebalik gitu?

Achmad Zulfikar mengatakan...

Woww.. lucu banget tuh kalo Google bisa kebalik !

kalo Chandra dibalik Ardnahc woww.. artinya serem tuh kalo dalam bahasa Rusia !

aidicard mengatakan...

Ada2 aja, tambah pusing jadinya... he3x..

PASANG IKLAN GRATIS mengatakan...

PASANG IKLAN GRATIS
Google mirror apaan yah ~!

Muhammad Chandra mengatakan...

google mirror itu, tulisan nya kebalik semua. .

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.