Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya atau ngobrol, Silahkan ADD FB Saya ♥
facebook.com/muhammadchandrablogspot

Tutorial Cara Crack Prezi Desktop Jadi Full Version postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada Minggu, Maret 18, 2012

Prezi Desktop adalah sebuah software yang bisa anda gunakan untuk membuat presentasi yang sangaat menarik...Jika dibandingkan dengan Microsft Powerpoint, Prezi Desktop ini Akan lebih indah penampakannya pada saat Memindahkan Dari Satu Slide ke Slide yang lainnya...

♥ Prezi Desktop Trial 30 Hari ♥


Saya Kira anda pasti sudah taulah kelebihannya,,,jadi sekarang saya hanya Memberikan sedikit indormasi cara Crack Prezi Desktop ini menjadi Full Version
kalau Memang anda Belum punya, Silahkan Download → Disini

Tutorial Cara Crack Prezi Desktop Jadi Full Version

• Langkah Pertama, Silahkan Anda Download Software ini → Run As Date
• Simpan Run As Date Kedalam Folder Favorit Anda, Jangan Dihapus...
• Browse Shorcut Prezi Desktop (seperti pada gambar)


• Ubah Tanggalnya Ke Masa Lampau atau Masa Lalu (Contoh : Saya Install Prezi ini Tahun 2012, input Di Software Run As Date nya Tahun 2006 atau bisa lebih ke masa lalu lagi)


• Untuk Tanda Checklistnya, Ikuti Sperti Gambar Dibawah ini

• Sekarang Buatlah Desktop Shorcutnya Yang nntinya Prezi Desktop ini akan kita jalankan dengan shorcut yang kita baru buat ini...



• Selesai Deh, kalau mau jalanin Softwarenya, pakai Shorcut yang kita buat tadi...

• Sekarang kita bisa gunakan Prezi Desktop ini selama Ribuan Hari hahahaha...


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

157 Orang Bersandiwara:

Christo mengatakan...

gan kok sya ga bisa ngesave ya trus nge eksport juga ga bisa gimana ni gan

Muhammad Chandra mengatakan...

ada tulisan yg muncul gak ketika di save ??

Anonim mengatakan...

iya nih bos, sy jg gak bisa save n export. gak ada tulisan error atw yg lainnya. waktu mau save/export, gak ada pilihan ekstensinya cuma kolom file name aja. tp stlah d klik save/export, filenya ga ada.

Anonim mengatakan...

kok di laptop saya prezi nya opening terus yaa...


gak mau jalan2...


apa komputernya gak kuat?

Muhammad Chandra mengatakan...

INGAT : Run As Date nya disesuaikan dengan komputernya ya...32 bit atau 64 bit..

Anonim mengatakan...

terimakasih..ini sangat membantu sekali..

arrikewell@gmail.com mengatakan...

wah Gan mantabbb....
thx atas infonya. seneng dapt ilmu dari agan.ini run as date bisa untuk program lain kaya adobe gag gan?

Ade mengatakan...

boleh minta mentahan prezi-nya ga ya?disini udah di delete filenya sma MF...maturkesuwun

Muhammad Chandra mengatakan...

Ade : download yang dari link IDWS

agus winarji mengatakan...

kalau di buka kok di suruh mengisi username dan password

Muhammad Chandra mengatakan...

iya,,daftar dulu di web prezinya

Anonim mengatakan...

judulnya 'Tutorial Cara Crack Prezi Desktop Jadi Full Version' , mana full version nya? tu masi 'continue with trial' ..

Muhammad Chandra mengatakan...

Full Version disini, saya hanya menjelaskan agar kita pengguna trial 30 hari, bisa menggunakan prezi ini unlimited trial...gituu..

Anonim mengatakan...

Halo, koq hasil crack nya ga bisa kebuka yah? padahal sudah di crack sesuai step2 diatas.

Thanks

Noerila mengatakan...

gan, gimana cara daftar di web prezinya? mohon pencerahan . .

satu D pajak 2011 mengatakan...

izin share gan

didi mengatakan...

shortcut yg di buat gk nefek tu..? gmn ya?

Kardina Nawassa mengatakan...

kalo udah download prezi desktop, tipe file nya cuma pez ya? kalo pengen file zip yg ada exe itu gimana ya? makasih

Muhammad Chandra mengatakan...

@Kardina : mksdnya gimana ??? file pez itu file apa ???? bukannya installer prezi ini .exe ???

Mimi mengatakan...

link download prezinya udah dihapuuus :(

Muhammad Chandra mengatakan...

cek lagi bro, link downloadnya dari indowebster

naHe mengatakan...

XDDDD 10 jempol deh..
thanx yaaaaaaa... :D
*ketawa ketiwi sendiri liat hasilnya* LOLOLOL

Anonim mengatakan...

masih keluar paparan trial version dengan tarkh luput. Semasa browse shortcut (spt rajah 2, pada langkah pertama) nggak kuar prezi.exe filenya, hanya keluar adobeair sahaja. Ngapa kok jadi begitu?

agus mengatakan...

sudah dicoba smp step akhir, tp knp waktu mau dijalanin , minta email dan password trs y mas? apa harus online trs?

Muhammad Chandra mengatakan...

agus : sebelumnya, anda harus daftar buat akun dulu di webnya prezi

Anonim mengatakan...

udah smp ke step terakhir tapi nggak sukses! masih trial version..gimana ni bos? udah di coba 32 dan 64 bitnya, tapi hasilnya samaaaaa. gue udah dftar di webnya prezi.mohon bantu bos.

gratis.

Muhammad Chandra mengatakan...

memang masih trial...
tapi trialnya gk 30 hari, melainkan ribuan hari...

rifan-engineering mengatakan...

gan kok setelah icon hasil run as date jadi kok kgk bsa d buka..? bls yua

Muhammad Chandra mengatakan...

windowsnya 32bit atau 64bit ???
coba gunakan run as date nya yang sesuai...
jangan salah

citra mengatakan...

makasih gan...inpo Prezi.a....udah bisa dipake...dengan trial ribuan hariiiiiiiiiiiii :D

Marsha mengatakan...

sebelumnya saya pernah mencoba aplikasi run as date ini untuk prezi dan software trial lainnya dan it works.


saya mau tanya, kalo buat aplikasi semacam antivirus avg, kalo saya sudah pakaikan aplikasi run as date lalu saya update now avg nya, bakalan habis masa trialnya atau tetap trial ribuan hari ?

joko prasetyo mengatakan...

mas punya saya
ketika selesai di instal
email yg saya msukan kok g bs" y
mohon jawabannya mas

Anonim mengatakan...

bro, itu daftar di web prezi bagian yg yang mana?
yang free?ato yg pro?
klo yang pro harus kasi data paypal/mastercard gitu??

terima kasihh

Muhammad Chandra mengatakan...

joko : seharusnya bisa,setelah mas daftar di web prezinya, cek lagi email mas agar bisa diaktifkan...

anonim : yang free

Mike mengatakan...

mas, kita bikin account di prezi dulu atau install program dan buat cracknya dulu?

tadinya saya masukin tanggal hari ini ke program "run as date", jadinya trial.
nah, saya coba install ulang, bikin user name baru di prezi, trus log in. program run as date nya juga saya masukin tahun 2010. kok masih dapat jatah 30 hari trial mas? mohon bantuannya

Muhammad Chandra mengatakan...

1.Buat Akunnya Dulu
2.Install Prezi nya
3.Kita Crack !!

itu berakibat dari kesalahan awal, gk ngikutin petunjuk yang udah saya kasih...

Mike mengatakan...

makasih mas, saya pake windows 7 x64 tapi kalau pake run as date x64 yang mas kasih ga jalan..

ternyata masalahnya bukan di user name atau langkahnya mas, saya pakai user name lama trus "run as date" yang x32 baru bisa..

anyway makasih untuk postinganya.
selamat berpuasa

intan mengatakan...

saya nyoba nginstal adobe air berkali kali tapi selalu muncul "this version of adobe air cannot be installed because a more recent version is already installed on your computer"
nah perasaan saya blom nginstal adobe air sebelumnya..apakah program adobe yang sudah terinstal mempengaruhi??ex:ps,flash,dll

Muhammad Chandra mengatakan...

intan : ohh, gk ngaruh kok ama flash dll, untuk solusinya, silahkan di download lain adobe air nya...
http://www.filehippo.com/download_adobe_air/

intan mengatakan...

sudah saya coba ttep gk bsa mas ToT
kn prezinya .air jdi ttep gk bsa diinstal ToT

intan mengatakan...

Alhamdulillah sudah bisa :)

tpi tema animasinya gk kayak yg di online y??

makasih :D

Adam Rahmat Hidayat mengatakan...

bro, klo udah di crack gt jadu sering keluar box the internet site you about to view uses a certificate that has expired or is not yet valid. do you wish proceed???
gmana tu broo??

Muhammad Chandra mengatakan...

ngecracknya pake apa broo ???
coba gini, pas buka prezi matikan koneksi internet,, ato prezinya diblok pake firewall

Adam Rahmat Hidayat mengatakan...

berhasil si buat perpanjang masa trialnya. klo mau import ppt/adobe reader ke prezi nya harus konek internet trs ya bro?? klo koneksi internet nyambung muncul trs box yg td d awal saya bilang, jd gagal importnya.. gmana bro??

Muhammad Chandra mengatakan...

gak pake koneskti internet kok....
coba di import tanpa koneksi internet...

pake powerpoint juga bisa keren kok persentasi :
http://muhammadchandra.blogspot.com/2012/07/buat-presentasi-powerpoint-anda-lebih.html

Anonim mengatakan...

ya it is a great job

Anonim mengatakan...

Mas waktu saya mau login prezi desktop ga ada koneksi padahal login online bisa kenapa ya?

Muhammad Chandra mengatakan...

mksdnya gimana?? dan maslahnya apa???

Arief Demiawansyah mengatakan...

Mas, bisa lebih dijelaskan lagi cara-caranya..
ini harus instal dulu, lalu dicrack terus di buka (login dst)..
atau instal, dibuka (login dst), lalu dicrack.?

Muhammad Chandra mengatakan...

diinstal dulu dong...
kemudian login...
lalu di crack

hendra s back mengatakan...

mau menambahkan buat teman2 smua termsuk mas Muhammad cndra yg dah baik hati buat share...
yg pke win 7 64 lo pke run as date yg 64 mlah error..tetep pke yg win 32 bit..q nyoba langsung bisa..mksih bnyak yaa!!! :D

**Hacking for education is not ilegall :)

Jhorman Rodríguez mengatakan...

i love this, man

Anonim mengatakan...

gan, kenapa sampe sekaran pas mau activate lewat emailnya tulisannya not connected melulu? ane udah coba re-install tapi tetep ga bisa

Muhammad Chandra mengatakan...

coba dibuat yang baru aja....

Anonim mengatakan...

buat baru dulu baru instal gan?

Muhammad Chandra mengatakan...

iya,,buat dulu id prezinya

Eri Saputra mengatakan...

Terima kasih gan..
akhrinya nemu juga..
cuman pas abis donlod and ngikutin sesuai perintah yang diatas, prezinya kagak bisa dibuka ya klo kita ga buka Run As Date dulu?
Mohon jawabannya ya gan

Tengkyu

Muhammad Chandra mengatakan...

bisa juga kok...
cuma dengan RUN AS DATE ini, kiat akan membuat shorcut yg baru utk prezi ini, shorcut yang baru inilah yg bisa kita gunakan ribuan hari

Anonim mengatakan...

mas, udah sesuai step....dan shortcutnya juga sudah ada....tp pas dibuka kok gak bisa ya mas?
jadi gak kebuka yang hasil crack-nya...itu gmn ya mas?
dan sudah bener juga kok run as date nya pake 64bit..
tapi kok tetep aja g bisa ya? knp kita2 mas?
trimakasih...

Muhammad Chandra mengatakan...

coba pake RUN AS DATE yang 32 bit...

Anonim mengatakan...

trimakasih mas.....akhirnya bisa....instal baru lagi....trimakasih mas...

Anonim mengatakan...

Mas bagmana ini? sdh install, trus mau login selalu "no connection to prezi.com
sudah 2 kali sign up di prezi.com masih tidak berhasil.
Bgmana cara yang benar mas?

Muhammad Chandra mengatakan...

no connection to prezi.com :
1.pas mau login di softwarenya, harus ada koneksi internetnya....

2.coba firewallnya di nonaktifkan dulu

Richard mengatakan...

gan kok gak bisa di run as data ya,. waktu uda klik untuk buat shourcut nya dia diem aj ga respon, saya cek di dekstop juga ga kluar tu hasilnya.
saya pake yg 32bit.

mohon sinar nya gan

abangke mengatakan...

kak,isian lamanya tahun bakal ngaruh sama lamanya pemakaian ngga?

Muhammad Chandra mengatakan...

abangke : pengaruh dong bro...semakin lama tahun yg kita isi (mis : 2003), maka semakin lama juga pemakaian yg bisa kita gunakan....

Imanuddin Alislami mengatakan...

gan ini gimana..kok setelah run as datenya saya close terus sya buka shortcut yg aku buat tdi...tp kok malah di suruh delete tu shorcut...tolong penejelasannya

Muhammad Chandra mengatakan...

Imanuddin Alislami : pake yg 32 atau 64 bit ??

@jeanyanty mengatakan...

bang, kok tiap kali buka Prezinya selalu download font dll terus? padahal udah aku aktifkan dari awal.

btw, thanks bang.

Muhammad Afif Amrullah mengatakan...

kalau untuk prezi 4 bisa nggk

Muhammad Chandra mengatakan...

Afif : saya belum coba mas di prezi 4

Wahyu Azhari mengatakan...

Sukses gan...thanks

Setiadi mengatakan...

Trims bgt gan atas info menariknya...
Tapi, aplikasi Run As Date ini bisa di gunain untk software trial yg lainnya gk sih gan?
Misal untk IDM atau Norton Internet Security yg trialnya cuma 60hari..??
Mohon d bls ya gan.,
Trims :D

Muhammad Chandra mengatakan...

setiadi : setau saya bisa diterapin utk software2 lainnya....tidak ada salahnya untuk mencoba

Anonim mengatakan...

wah sangat membantu. tapi ini kan untuk di windows mas. bagaimana kalo di mac. makasi

Muhammad Chandra mengatakan...

kalau di MAC saya kurangt tau mas...

ardi mengatakan...

Run as date pake Mac kok nggak bisa dibuka ya

Anonim mengatakan...

Terimakasih Mas, udah dicoba di VM W7Ult pake prezi 4.2.1 lancar. Biar gak di ganggu pop up, matikan koneksi inet saat menjalankan Prezi shorcutnya.

Anonim mengatakan...

mas kalo ngilangin logo prezinya bisa ga? logo yang ada di awal persentasi, sama yang ada di pojok kiri bawah layar. sedikit mengganngu soalnya, hehe

Muhammad Chandra mengatakan...

gak bisa mas....
harus bayar kalau gitu...

crescentcrane mengatakan...

mas, saya udah jalanin Run As Date, waktu mau Browse file yang kebaca malah AdobeAIR, bukan Prezi Desktop, nah ini gimana mas? apa harus ngubah ekstensi Prezi-nya jadi .exe?
mohon pencerahan

crescentcrane mengatakan...

eh udah bisa mas, thanks ya wakaka

Riska Aulia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Riska Aulia mengatakan...

udah bisa gan, tapi kenapa minta certificate terus nih?

kpu stai mengatakan...

mas yang saya dah di install kho ga konek2..

kpu stai mengatakan...

saya pake win 32 bit, udah sign up malah online bs jalan, cuma mau offline ga bisa da setelah di install langsung minta username dan pasaword saya isi seperti waktu sign up malah ga konek2... apa mas masalahnya....

Anonim mengatakan...

pakai Cracklock manager juga bisa

Anonim mengatakan...

mantap udh bisa masukin cracknya

jadi 3563 hari hahahah thx mas bro

Anonim mengatakan...

gan saya sudah melakukan cara2 yg diatas dengan benar, sempat kebuka sebentar dan ke close lagi, mohon bantuannya gan, terimakasih

Anonim mengatakan...

sekarang ada kemajuan gan sedikit, cuma tiba2 keluar notice prezi error, mohon bantuannya gan terimakasih

Anonim mengatakan...

Ada cara lain gak, setelah berhasil di mundurkan harinya prezinya gak bisa di save dan gak bisa insert gambar... gimana neehhh percuma dong

Ratri Anugrah mengatakan...

trialnya jadi lama, tapi kok selalu muncul security alertnya ya? jadi mengganggu banget. gimana ngehilanginnya? thanks before

iki riky mengatakan...

ada ga yang versi offline?

BAKMIE >> mengatakan...

arikelnya bagus kunjung balik ya http://multimediasmk8semarang.com/

irwan mengatakan...

saya coba import file power point tanpa koneksi internet gak bisa mas, keliatannya harus koneksi dulu ya, soalnya kalo gak pilihan import from power pointnya gak bisa

Riezky Horief mengatakan...

aduh,,, file not found gan...
re-upload please...

Muhammad Chandra mengatakan...

Link nya sudah saya perbaharui

irsan mengatakan...

gan kenapa ane gagal terus pas login nya?

tarmizy harsha mengatakan...

gan kok gkk bisa di buka,, pas di buka prezinya minta email n password,, dha solusinya gk,, aku dha ikutin cara di atas ,, sya pke run as date 32 bit

Anonim mengatakan...

gan klo habis buat prezinya apakah g bisa di save ?

AzahraGamalAbdulNasir mengatakan...

kenapa bila saya klik keluar pop up
"the item runAsDate.exe that this shortcut refers to has been changed or moved, so this shortcut will no longer work properly" ..

Muhammad Bimasakti mengatakan...

Gan ane kok kgk bisa gan udah gua ikutin langkah2nya tapi not responding di coba yang shortcut

Suryo Aji mengatakan...

setelah di crack sesuai step, jadi terus-terusan keluar box bertulisan "the internet site you about to view uses a certificate that has expired or is not yet valid. do you wish proceed ?"
nah apakah kita harus offline agar tulisan tersebut gak keluar ? jadi setiap mau pake prezi harus matikan internet ?

Syarif Haq mengatakan...

udah ku coba n berhasil,, eheheh makasihh banyak

gan bisa request software articulate storyline? :)

Suhadi Eko mengatakan...

file create shorcutnya ga dlm bentuk prezi ,, jadi ga bisa di buka,,, gmn solusinya ??

jepe mengatakan...

msalah saya sama dengan mas suryo aji..
keluar security alert itu gan..
yg view certificate itu..

nah td saya baca yg coment sbelum2nya..

agan bilang block prezi pake firewall..
gimana tu caranya gan?

yugo mengatakan...

makasih banget gan,,,, membatu banget buat present

sheldi mengatakan...

SUPER SEKALI!!! THX YA BROOH :)

TITIK mengatakan...

aku pake bit 32 , ready tapi setiap d buka change delete or no .
gimana nih ???
tolong di balas....

laphiez firin mengatakan...

kok keluar message alert ya mass
bunyinya the internet site you are about to view uses a certificate that has expired

nira nifithea mengatakan...

maas kok certificate nya muncul terus ya?

Ari Fajar Suryaman mengatakan...

ga bisa mas chandra,
langsung ada windows "closed the program"
prezi desktop has stop working

view problem detail"
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: Prezi Desktop.exe
Application Version: 0.0.0.0
Application Timestamp: 5131963c
Fault Module Name: StackHash_5861
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 00000000
Exception Code: c0000005
Exception Offset: PCH_7D_FROM_ntdll+0x00041318
OS Version: 6.2.9200.2.0.0.256.48
Locale ID: 1033
Additional Information 1: 5861
Additional Information 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
Additional Information 3: f3d5
Additional Information 4: f3d5be0cad2787556264647dc02181c3

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=190175

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

Ari Fajar Suryaman mengatakan...

ga bisa mas chandra,
langsung ada windows "closed the program"
prezi desktop has stop working

view problem detail"
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: Prezi Desktop.exe
Application Version: 0.0.0.0
Application Timestamp: 5131963c
Fault Module Name: StackHash_5861
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 00000000
Exception Code: c0000005
Exception Offset: PCH_7D_FROM_ntdll+0x00041318
OS Version: 6.2.9200.2.0.0.256.48
Locale ID: 1033
Additional Information 1: 5861
Additional Information 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
Additional Information 3: f3d5
Additional Information 4: f3d5be0cad2787556264647dc02181c3

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=190175

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

wildan shobara mengatakan...

gan , kalo prezi desktopnya versi 4.6.2 apakah bisa di crack pake run as date ? ditunggu reply nya gan

Anonim mengatakan...

thanks gan !!! i love you

Anonim mengatakan...

No conection to prezi.com pas mau login gan. gimana jadi ga bisa login.

Negen Corporation mengatakan...

keren, makasih ya..

Anonim mengatakan...

kereeenn,,, ane ubah setting tahun 1945. mantabs

Rahman Abd Rasyid mengatakan...

thx yach bro..

isyana mengatakan...

kok punya ku g bisa ya =(??tulisannya...> prezi has stop working,udh coba yng prezi 3 prezi 4 jg tp ttp gk mau=((...bantu donkk mas =))...trims

Yani mengatakan...

aduuuh "opening.." nya lama banget, kenapa yaah :(

Dikzy mengatakan...

Gan, thanks ya softwareny... ijin nyedot lah... XD
oh yaa, ni software juga bisa buat yang lain kan gan? kayak Acoustica Mixcraft gitu gan? soalnya abis di crack malah error minta update-an software gitu gan...?
Thx banget ya gan (sekali lagi huehuehuehue XD)

WARM VANILLA SUGAR mengatakan...

tidak bisa terbuka. opening tiada henti ._.

Anonim mengatakan...

ane win7 64 bit,, pake run as date 64 bit, hasil : not worked
ane win7 64 bit,, pake run as date 32 bit, hasil : worked

chan08642 mengatakan...

Bagaimana langkah-langkah ke prenzi presentation

Dipo Almuntadzar mengatakan...

gan prezi desktopnya gk bsa kebuka
divo almuntadzar (facebook)

Anonim mengatakan...

Mas, saya pake versi trial yang 4.7.5 apa ya? pokoknya yang baru deh. tapi kenapa selalu keluar "certificate not valid" ngaruh banget ga ya itu buat bikin template2nya nanti. Tolong jawab ya/

Anonim mengatakan...

gan, mau tanya itu yg run as date itu untuk buat presentasi baru kan,,?
trus kita ngejalani yang prezi dekstop kan,,
sudah saya coba buka di prezi desktop nya masih saja t try nya gak berubah,,
padahl sudah saya set dari tahhun 2004, tetep saja trial nya dalam waktu 1 bulan,,

mohon pencerahannya,,

sakka kun mengatakan...

Gunakan tidak dalam koneksi internet :)

Destarita Rahmawati mengatakan...

makasssssiiiihhhhh banyaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :******

Anonim mengatakan...

maa syaa Allaah.. jazaakallaahu khayr

Anonim mengatakan...

gan, katanya kok trial seumur selamanya? ane udah nyeting 2005. tp sebulan dipake trus muncul lisensinya udah hangus, alias harus di upgrade. dan kalo upgrade lisensi kan harus bayar. mohon dijawab ya.. thnx...

annisa mengatakan...

kenapa prezi say opening terus yah gan? padahal udah run as date nya udah yang 32 bit sesuai spek laptopnya :(

Anonim mengatakan...

Gan, log in ngisi email sm passwordnya itu sebelum kita run as date atau sesudah kita run as date prezinya gan? mohon di bls ya. terimakasih

Anonim mengatakan...

gan keren,tapi fasilitas buat masukin lagu di prezi itu jadi gak ada?,gmana gan caranya biar tetp ad

Clarice Ruby mengatakan...

Sankyu gan, berhasil. Karena merhatiin komen-komen jadi terhindar dari error :D

Anonim mengatakan...

Pas nih jawabanya.. Suka bgt

Anonim mengatakan...

suksess... thanks

Anonim mengatakan...

emang kalo mau daftar mesti pake kartu kredit yaa?? tolong segera dibalas..thanks

tyqa kunun mengatakan...

macam mana nak buat akaun prezi?tolong bantu ea..
:):)

mulya prima mengatakan...

ijin sedot boss... sekalian numpang promo.. mau ganti nomor hp kamu klik www.perdanacantikku.com

Dicky Hardianza mengatakan...

hmm kayaknya harus login dulu buat new account kemudian nerima konfirmasi email lah di email itu disuruh download prezi yang 500mb itu terus di instal otomatis di program file x86(berarti mesti pake crack yang 32 gak perlu 64)setelah bikin shortcut baru loginemail dan trialunlimited berjalan secara normal setelah di crack :)

Anonim mengatakan...

thanks.. punya q langsug mau.. berjalan 1000% lagi... sip...sip sip

Reynaldi Efendi mengatakan...

Gan pake prezi 5.1.1 bisa ga ya? Thanks

Reynaldi Efendi mengatakan...

Mantapppp gannnn!! Lanjutkan berkreasi versi 5.1.1 workeddd without trouble

Anonim mengatakan...

thanks tutorialnya :D

syahril fish mengatakan...

trims sangat membantu

Anonim mengatakan...

mengalami dikit masalah.
ini link foto deski saya.

http://tinypic.com/r/25fr1jl/8

masalah ini lanjut dan ngak berenti,

Akhilesh K Sharma mengatakan...

hi i installed prezi and start run as date .. but now my system is now hanging and it stops the clock as well......my system is hell now .... can you please tell me how to make it in previous condition. (when i start google chrome every thing goes freezed and when i stops it every thing went normal).
Please help.

Zaskia mengatakan...

Link Run As Date nya kok nggak bisa ya? Trims

Faris Uuq mengatakan...

makasih berhasil tuan,,

Rizal Nurjaman mengatakan...

Work for windows 7 x64.
Simple step:

1. Download Frezi for Desktop (window) Installer (from the official site of Frezi)
2. Install Frezi for Desktop
3. Open the app
4. Login with your free account
5. close the app
6. download RunAsDate 32bit (not 64bit)
7. open RunAsDate and set the app like the pict up there
8. close RunAsDate
9. open the Frezi shorcut in the desktop (new shortcut). Finish.

Filipus Sinurat mengatakan...

gan, aplilasi Run as date nya uda ga ad tuh..
gimana dong??

Filipus Sinurat mengatakan...

gan sukses nih..
tapi cara nge blok aplikasinya di firewall gimana ya??
biar ga ke detect internet security..Makasih

Anonim mengatakan...

Mas Bro, qo link Run as Date nya hilang ya, alias tidak di temukan ?? mohon pencerahan

emanuelpujiadi mengatakan...

Mimin, mau tanya, Prezi dan Run As Date udah di-install dengan lancar, tapi setelah saya buka Prezi, ada keterangan the certificate is not valid. Mohon bantuanya. Trims :)

candice fox mengatakan...

I want software’s for win vista. Where can I get them from? Can anyone provide me some link? Thank you.
Download Free Software | Full Version Software

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.