Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Tutorial Activation Microsoft Office 2010 Menggunakan Tools Office Toolkit 2.3.2 postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 14.59.00

 - Free Download Minus One Drum -

- Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 - Microsoft Toolkit 2.6.2 -
 DISINI
Mungkin masih banyak pengguna Microsoft Office 2010 yang belum kebagian serial number gratisa, dan menjadi pengguna trial 30 hari. Nah maka dari itu, saya akan menjelaskan membagikan triknya kepada kalian semua yang menggunakan Microsoft Office 2010 Trial 30 hari. Disini, saya kita akan membuat Office 2010 menjadi Full Version dengan menggunakan Tools yang bernama Office Toolkit 2.3.2 yang sudah saya coba sendiri pada Microsoft Visio dan Working 100% !!!
Tidak hanya Office 2010 saja yang bisa Full Version, tapi 2003 dan 2007 juga bisa (tapi saya belum coba)..Saya hanya mencoba pada Microsoft Visio 2010 saja. dan Pada Office 2010 (Word,Excel,Powerpoint) Pasti Working juga.

♥ Download Office 2010 Toolkit 2.3.2  ♥
Download Toolsnya Disini (size: 25 Mb)

Tutorial Activation Microsoft Office 2010

• Silahkan Anda Download, Dan Jalankan Office 2010 Toolkit 2.3.2
• Pilih/Klik Icon Office 2010

• Pilih Tab "Activation" dan Klik EZ-Activator


• Tunggu Prosesnya Dalam beberapa menit Hingga Office 2010 was succesfully activated


• Dan, Silahkan Anda Cek Office 2010, Jika Sudah ada Tulisan Product Actived, berarti sukses!!


♥♥ Tutorial Video ♥♥

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

175 Orang Bersandiwara:

Anonim mengatakan...

kok gak bisa yah di jalankan gan ??

Muhammad Chandra mengatakan...

gk bisa dijalankan kenapa ???
coba dijelasin spek laptopnya ??

Pranciskus Sutris mengatakan...

Mantap mas bro teng qiu

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia mengatakan...

mangstap gan, baru dicoba & berhasil.
thanks ya...

Anonim mengatakan...

lapton saya ngak bisa aktivasi, soalnya diblok sama antivirus norton yang berbayar.., gimana yah ??

Muhammad Chandra mengatakan...

antivirusnya di disable terlebih dahulu....
biar keygennya bisa berjalan dengan lancar

Anonim mengatakan...

sudah coba kurang dr 5 menit sukses thx gan keep up the good work

sipheayu mengatakan...

thx sob mantab softwarenya sukses terinstall nie?

Anonim mengatakan...

gan ga bisa ada tulisan di office tolkitsnya sprti ini "Cannot use EZ-Activator because your licensing details are corrupt."

Opan Mustopah mengatakan...

gan ane nongol tulisan KMD eror . bla bla bla, itu gimana?

Muhammad Chandra mengatakan...

opan : KMD apaan ?? boleh saya lihat screenshotnya ??

Anonim mengatakan...

Makasih..Gan...atas share nya yang sangat bermafaat

Anonim mengatakan...

mas
open file nya pake apa ya
di tempat saya ga bisa di open
info please

yurist krisnanta mengatakan...

makasih bos.sukses selalu....

Muhammad Chandra mengatakan...

kalau di open ya tinggal di open aja....
gk bisanya kenapa ??? ada muncul warning apa ??

Anonim mengatakan...

Tengkyu Berat Gan (Y)

Muhamad Zarkasih Heriyana mengatakan...

keren gan..hatur nuhun... OFFICE ana FULL VERSI...

teguh mengatakan...

gan punya saya koq harus activate via telephone ato internet, solusinya gimana

Muhammad Chandra mengatakan...

gak perlu itu gan...

Zugeng Ryyady mengatakan...

aku harus ngomong apa ya ?
wah hebat bener, abis mondar mandir cari cara aktivasi Ms.Office 2010 di dunia maya hingga berjam2, akhirnya satu alamat web yang terbukti ampuh. makasih bnyak, broth....

Anonim mengatakan...

thanks gan.....softwarenya sangat membantu.....

anisa mengatakan...

kok gabisa sih? yg di activation di information console ada tulisan "Supported Office installation was not detected in the system." itu giimana?

Muhammad Chandra mengatakan...

kayaknya officenya harus di uninstall dulu gan...
sumbernya : http://forums.mydigitallife.info/threads/18746-Office-2010-Toolkit-and-EZ-Activator/page182?p=365812&viewfull=1#post365812

anisa mengatakan...

udah kubuka, disitu kan ada link support microsoft gitu, pas di klik linknya webpagenya gak tersedia. gimana dong?

Muhammad Chandra mengatakan...

link yang support microsoft itu cuma menjelaskan cara uninstall office 2010
http://support.microsoft.com/kb/290301

Anonim mengatakan...

trimakasih sangat gan,semoga masok sorga.

Eddy Tarmedi mengatakan...

klo buat microsoft 2007 bisa di pake gx gan toolkitnya.?

Mas Sukiono mengatakan...

Tengkiu Mas Chandra, sukses Activated

Uki
ilmupemikir.blogspot.com

Muhammad Chandra mengatakan...

eddy : kalau 2007 pake serial aja....

TEGUHJAYANTO mengatakan...

Gan kokgk bisa download ane...pake indowebster failed terus...klo pake yg satunya lagi udh 100%tp unsuccessful terus...udh error ya gan link nya?

Muhammad Chandra mengatakan...

gak error kok gan linknya...
download yg dari Mediafire aja....

jangan2 koneksi internetnya agan nih yang eror?

fajar mengatakan...

gan, saya cuma install visio 2010 aj,sedangkan saya masih menggunakan office 2007. trus, cara mengetahui visio 2010 saya sudah diaktifkan ez activator bagaimana? soalnya penjelasan agan di atas itu umum untuk office 2010. mkasih

Muhammad Chandra mengatakan...

fajar : ane juga pake office 2007 dan visio 2010 gan....cara ngecrack visionya persis dengan cara diatas

Joko Susilo mengatakan...

Wehhh...mantabbb...
Tengkiu gan...

Anonim mengatakan...

Mantap..cara yang simple dan efektif, thanks for sharing

Fami Carter mengatakan...

Buat actifin windows 7 bisa juga ya??
Soalnya di sebelah icon MS 2010 ada icon windows 7..

Anonim mengatakan...

MANTABBBB GANN..THANKS GANNN

Anonim mengatakan...

mas kok EZ Activatornya g bisa di klik kenapa ya? makasih

Anonim mengatakan...

I will right away clutch your rss feed as I can't find your email subscription link or e-newsletter service. Do you've any?
Please allow me know so that I may subscribe.

Thanks.

My web site - how to cure a cold sore

Raj imandvd mengatakan...

Gan, kok di XP SP3 pas di klik toolkit nya gak bisa yah....,
Tapi klo di W7 lancar jaya.....
Kok aneh yah...? Padahal antivirus udah di disable, and inet udah di cut. Tp tetep aja..
Solusi plis.....

mardanus danus mengatakan...

oKE BRO THANKSSSSSSSSS YA SUKSES SELALU

adie luhoeng mengatakan...

Terima kasih banyak mas chandra atas bantuan EZ Activator microsoft office

zul minho mengatakan...

thx a lot mas bro....sukses officeku!!!!

Jimmy mengatakan...

Thanks gan, buat ngrajin tugas nih..
mampir gan..

Anonim mengatakan...

bro terima kasiih bisa berjalan

tabu learning mengatakan...

thx bro .
saya link blog ini ke blog saya....
www.ti-ku.net

imron mengatakan...

thanks mas Chandra...stulisan activaty file pada office 2010 saya sudah hilang....

Anonim mengatakan...

mantap bngt gan mksiah dah brhsil

Muhammad Julianto mengatakan...

thanks gaa, sagat bermanfaat...

Anonim mengatakan...

Gila gan, udah ane coba work di pc ane. Recommended deh.

faisal mengatakan...

kaga bisa gan malah ada tulisan "Cannot use EZ-Activator because your licensing details are corrupt." gimana dong?

Muhammad Chandra mengatakan...

faisal : kalau setelah tekan tombol "EZ-Activator" blum bisa, coba di tekan tombol "Activate"

ubaid zulfirman mengatakan...

masalahku sama kluar "Cannot use EZ-Activator because your licensing details are corrupt." gmn???

Muhammad Nafarin mengatakan...

thanks banget gan, sudah saya coba dan berhasil..
blognya memang oke nih, gak kaya blog lain yang banyak boong nya plus iklan dimana2..

sekali lagi thanks, jazakallahu khairun...

Muhammad Chandra mengatakan...

ubaid zulfirman : diulangi langkah2nya diatas,dan diakhir tekan tombol "Activated" bukan "EZ Activator"

Ibnu mengatakan...

Terimakasiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh, sangatttttttttttttttt gan, skarang Ms Office ane dah gak failed lagi

darkness mengatakan...

Alhamdulillah Matur Suwun Banget Mas....

Indra_27 mengatakan...

Gan Nih kenpa yea ada notice, No KMS products detected.,

Unknown mengatakan...

Makasih Beroooo....Sangat bermanfaat!! :)

SUDARMI mengatakan...

TERIMA KASIH YA SELAMA INI SAYA SELALU TIDAK MENEMUKAN SOFTWARE INI DAN INI SERIALNYA PUN MANTAP MAKASIH MAKASIH

adi rahman mengatakan...

Makasih gan. SANGAT MEMBANTU.
Sempet was-was akhirnya bisa selesai juga.

jaya mandiri mengatakan...

mantap mas bro., terima kasih banyak

Anonim mengatakan...

suskses bro..thanks...

zimmy armandho mengatakan...

mantap gan keren !!

Ogi Y.P mengatakan...

linknya mati gan..

Muhammad Chandra mengatakan...

Ogi : download yang dari idws sob

anton mengatakan...

Kok saya waktu download trus d extract jadi corrupt ya gan
udah download berkali kali padahal

Anonim mengatakan...

thanks berat bro....

Jasson Chen mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Jasson Chen mengatakan...

Gan! Mau tanya nih. Saya kl pencet EZ-Activator dapet error "Cannot use EZ-Activator because your licensing details are corrupt." Kalo saya pencet Activate dapet error
"Failed to set KMS Host
Failed to set KMS Port
---Processing--------------------------
----------------------------------------
Could not activate because your licensing details are corrupt.
----------------------------------------"
Solusinya gimana Gan?

Anonim mengatakan...

Sipp mas bro...terimakasih untuk tambahan ilmunya..sukses selalu..Tuhan memberkati

NN mengatakan...

tq maz bro sekarang office 2010 saya sudah activated...

Anonim mengatakan...

thank u gan...sgt membantu ane yang berkantong cekak hehehe...ane SUCSESS!!

Hanamachi Project mengatakan...

keren bro XD office ane akhirnya full version juga hahaha thank you :*

Juri Handoko mengatakan...

mantaf gan... ane pake OTK2010v216.

Anonim mengatakan...

Mantap banget gan...
Thanks...

Rady Yusaniar mengatakan...

Thank you bro it's done :D
ikuti juga blog ane yaaaaa

radyusaniar.blogspot.com

thanks

eko mengatakan...

Gan...kok di ane tertulis "This version of Windows is not supported as it is not capable of KMS Activation!"
Kok bisa ya?

Narto Kamal mengatakan...

Thanks Mas bro.....
Semoga web nya makin dicari banyak orang.

Deni Kriswanto mengatakan...

thanks gan

Rocha Nouris mengatakan...

Tengkyu, my office 2010 now activated

Anonim mengatakan...

mas di kompi ku kok gk bisa ya ??

kompi ku winsdows xp

Indra Ari M mengatakan...

Thanks Mas, its work :)

Anonim mengatakan...

wah berhasil, makasih bro :)

marzoechi mengatakan...

Mauliate godang da lae, nunga mangolu office 2010 full i laptop ku.

Rifqy Blogs mengatakan...

makasih bgt ne broo,, akhirnya aktif ms office 2010nya :)

Anonim mengatakan...

terima kasih...

Fani Aldrian mengatakan...

WOOOOOO ... mantap ! akhirnya teraktivasi ! makasih bro !
sebelumnya saya pake seri yg 2.3.7 malah gagal terus, pake versi yg ini ... yaa agak downgrade lah haha ... bisa diaktivasi, mantap mantap !

Anonim mengatakan...

makasih,,,sangat membantu,,,jadi saya gak nyusah in orang lain buat aktivasi Ms. Office saya :D
sangat simpal sekali :D

ferry nugroho mengatakan...

mantap gan,., succes BRO..........terima banyak...

rojali sumitro mengatakan...

gan kok aktivator gk jln ya ?
unable to find a version of the runtime tu run this aplication ?
netframework pengaruh y gan ?

Pak Aniz mengatakan...

kalau office profesional plus 2010 bisa gak pakai ini??

Ogi Y.P mengatakan...

tapi gan kok ada trojan.win32.generic detected ya? ini bener gapapa nih ? thx

jody saja mengatakan...

makasih ya broo, moga tetap jaya selalu.......

Anonim mengatakan...

mantap gan.... thank's banget

Anonim mengatakan...

itu di extract dulu ya gan :)

Anonim mengatakan...

pas mantab gan.....

sasjep syahrir mengatakan...

kerren banget bro , Mkasih banyak .

Alif mengatakan...

Gan, kok ini ERROR: DNS name does not exist

Anonim mengatakan...

'Cannot Activate because this product is incapable of KMS Activation', please solusinya...

Anonim mengatakan...

makasih gan atas share nya sangat bermanfaat nih jadi gak susah lagi kalo mau full version makasih sukses terus gan buat kreasi yang baru lagi

Anonim mengatakan...

Terima kasih gan, sangat bermanfaat, ente berpahala mbantu orang banyak, ane berhasil, suwon e sing akeh

Deathiane Black mengatakan...

Sip,gan.Hampir aja nggak berhasil,eh ternyata si antivirus belum disable.Mantap gan,suwun. ^^

achmad devi mengatakan...

mksih buanyak gan (y)

Riffai mengatakan...

thank broo....usefull bgt_:)

Anonim mengatakan...

matur nuwun mas brooo

ida mariana rahma hakim mengatakan...

thanks a lot
sangat membantu

Anonim mengatakan...

MATUR SUWONNNNNNNN IS WORK KOMANDAN.

Index Apk mengatakan...

ada tutorial untuk activations microsoft office 2007 juga gk mas,,??
saya lagi butuh banget nih soalnya

FDB.Front mengatakan...

Gan tlong gan upload di FH lain yhh
IDWS ny
Oops - File Not Found
File tidak dapat ditemukan

Anonim mengatakan...

Thanks You Very Much Its Work (Makasih Gan Work 100%) Word,Powerpoint,Excel,Acces Juga Work Gan)

Anonim mengatakan...

tolong linknya di apate gan
yg di atas udah mampus :(

FDB.Front mengatakan...

Attempting to Activate OfficeVisioStd-Retail
ERROR CODE: 0xC004C008
ERROR TEXT: The activation server reported that the product key has exceeded its unlock limit.

visio ny TS premium yak,, pdhal yg dishare cm standard :(

Anonim mengatakan...

Terima kasih banyak bro.
Akhirnya microsoft word standard 2010-ku jadi product activated.

meily mengatakan...

Laptop saya baru, dan saya beli yg windows 8 original, tp microsoft office nya blm ada, cara aktivin nya gmn ya ?
Thanks

kunjungi sekarang mengatakan...

ahhhh LINK nya eror tuh

setyadi mengatakan...

mas, office gw udah activated nih tp kok pas buka misal ms word msh ada beberapa toolbar yang tidak aktif gtu ya?kyk toolbar cut dan copy gak bisa diklik....mohon pencerahannya ya,makasih

Anonim mengatakan...

linknya udah rusak tolong di benerin

Opaya mengatakan...

Oops - File Not Found
http://www92.indowebster.com/p1715s7v7o44i18dq1bt68ac1om83.rar

al faqiir mengatakan...

di komputer saya gak bisa di instal, ada yang bisa bantu gak?
yang muncul tulisan ini
microsoft Toolkit.exe - application error
the application failed to initialize properly (0x0000135). click on ok to terminate the application

KIOSNETMBO mengatakan...

mantap gan, bagusnya aktivator office 2013 juga harus ada sebagai koleksi,

Blog Abicom mengatakan...

pass banget artikel ini, makasih gan!

Rudy Becks mengatakan...

Thank you so much gan, Tipsnya sukses dijalankan....
Boleh request gan, untuk Tips Autocad biar full version gmn ya ?

Anonim mengatakan...

gan link downloadnya error tu

Anonim mengatakan...

apaan ini file nya gak ada

Muhammad Chandra mengatakan...

link downloadnya sudah saya update bro.

Diva Adi Pradana mengatakan...

password buat extrak zipnya apa Gan?

Anonim mengatakan...

makasih brother.. terimakasih banyak.. semoga diberi banyak rezeki.

Anonim mengatakan...

sekedar koreksi nih bro

link download via MEGA itu buat MS 2013

nah link download via Mediafire itu buat MS 2010

tadi ane sempet download 2x gara2 download yg via MEGA (MS 2013) padahal butuh yang buat MS 2010 haha

makasih banyak gan, nice share

konsultan arsitek jakarta timur mengatakan...

thanks gan buat bikin diagram
sukses

Anonim mengatakan...

password apa ini

Sucahyo mengatakan...

Makasih gan, izin download aktivasinya :)

katherine mengatakan...

mas visionya harus download brg sama ms office 2010 ya?

Anonim mengatakan...

kalo misalnya failed gt kenapa ya?

Tanti mengatakan...

thankyou so much. it really works.!!

Anonim mengatakan...

Ini untuk memperbaiki ms.office yang ada tulisan unlicences produk bukan?

teujelas mengatakan...

Ahai, Makasih Masbro.. Sukses Full...

mulya prima mengatakan...

ijin sedot boss... sekalian numpang promo.. mau ganti nomor hp kamu klik www.perdanacantikku.com

Dandy Dhiafalah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Natoko Indrojati mengatakan...

terimakasih gan..

Kurniawan Prasetyo mengatakan...

Kok Minta Password ya Om? Passwordnya apa ya?

Anas Cakke mengatakan...

saat lakukan aktivasi masih failed kenapa yach??

rizal dwi mengatakan...

saya mau download kok blog not found kenapa ni

False Nine mengatakan...

ni work bener apa gag, kuk dr atas ane bc kuk sdg brmaslah blognya

Mr. Nine False mengatakan...

wah ini keren bgt tutorialnya

ade fahmi hidayat mengatakan...

Makasih Gan .... Sangat Membantu nihhhhh ..... :D

Grace Callista mengatakan...

sip gan sukses, makasih ya :)

david tiopan mengatakan...

gan download nya dmn ya? saya klik linknya blog tidak ditemukan

david tiopan mengatakan...

http://sharesoftware.blogspot.com/2012/07/office-2010-toolkit-232.html tidak ad blog nya gan

yani mengatakan...

tidak bisa di buka gan, ada tulisan "office toolkit-application error" the application was unable to start correctly (0x000007b), bagaimana gan?

adhi prastowo mengatakan...

mantap thanx gan

wahyu mengatakan...

Makasi gan, infox bagus banget..

Anonim mengatakan...

kalau untuk windows 8 gimana mas bro? kok gaa run ya??error terus

Sourav Das mengatakan...

ACTIVATOR:
Download Windows 8.1 Activator - Microsoft Toolkit v2.5.0 - KMSpico v9.2.3 [Direct Link]
Download Windows 7 Activator WAT Fix / Windows Loader v2.2.1 [Direct Link]
Download Microsoft Toolkit 2.5 [Best tool for active Windows and MS Office product]

putra mengatakan...

mas linknya sudah terhapus, toloooooong sayaaaa

Anonim mengatakan...

work!
Thanks :)

mimin mengatakan...

mas ini kok ada password
paswornya apa yaa???

Rizki mengatakan...

Nice Gaaan!! ~ 100% work! BTW ga akan kenapa kenapa kan itu program microsoftnya.

Ricky Noprianto mengatakan...

bro passwordnya apa yah

Lina Ratnasari mengatakan...

This information is very helpful thank me :D :D

visit back my website ^_^
biro jasa sim
biro jasa bpkb
biro jasa perizinan
biro jasa stnk

sidik mengatakan...

MANTAP

Fatah Muaziz mengatakan...

Gan ane kgak bisa nie..apakah htus uninstal ms office dulu yah

Fakta Unik Lucu dan menarik mengatakan...

mau coba dulu ah, kebetulan dapet cdnya cuman masih trial,thanks ya

Semiyono mengatakan...

lagi mau instal mas bro...tapi matur nuwun disik

Nyoman Somiarta mengatakan...

Waktu Menggunakan Aktivatornya harus terhubung dengan internet atau tidak?

bagi agan yang berminat belajar desain grafis bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/komputer-aplikasi-bisnis-dan-administrasi-perkantoran.html

berli wiryan mengatakan...

min kog gak bisa ya error gitu pas di selesai di ez activator

Heri Kusuma mengatakan...

mau ngucapin terima kasih banyak deh bro... semoga sukses ya

masjensi mengatakan...

thank's bro... sondok bulet tapi kene' koq

Cara Pemesanan Ace Maxs mengatakan...

manfaat bener mas artikelnya

mesin jahit mengatakan...

thanks mas untuk windows 8 sudah run, mantab untuk dapat Mesin Jahit portable

christian emmanuel mengatakan...

min punya saya kenapa dia minta enter password?

Anonim mengatakan...

gan paswrd nya apa ya...?

Deep Sea Fish Oil Softgel mengatakan...

Deep Sea Fish Oil Softgel
Obat Khusus Asam Urat
Obat Khusus TBC
Obat Darah Tinggi

souvenir jogja mengatakan...

thankyou

Permata Al-Habsyi mengatakan...

mantap banget artikelnya

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.