Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Cara Mengganti Background Google postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 08.02.00

Buakan Hanya nama "google" aja yang bisa di ganti---> (Cara merubah nama Google menjadi nama kita dan INI)
ternyata Background Google Juga bisa di ganti sekarang...
Background Google yang biasanya berwarna putih. . . .sekarang sudah bisa di ganti dengan background pilihan kita sendiri. . .

1.Buka www.google.com 
2.klik "change background image"
3.pilih background dari komputer anda...
  - klik "from my computer"
  - pilih berkas 
INGAT...KAPASITAS/UKURAN FOTO HARUS BESAR...LEBIH DARI 800x600 PIXEL

4.Setelah semua Selesai. . . tinggal tunggu aja beberapa detik. . . background sedang di LOAD...

5.dan hasil nya akan seperti ini ...


untuk mengganti gambar...tinggal klik "remove background image" (lihat di sudut bawah paling kiri).
mudah-mudahan berguna untuk kita semua .... aminn . . . 
terima kasih banyak untuk MAS DOYOK


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

29 Orang Bersandiwara:

Online-Formoney mengatakan...

pertamax.....

kog d browser pny Qw g kLuar change image yach....

Online-Formoney mengatakan...

mas chandra saya cuman mau ngasih saran saja, mungkin barangkali jika ada temen" blogger yang ketika membuka browser dan muncul google.co.id maka change imagenya tdk kluar...
bagaimana caranya keluar change image yaitu merubah alamat httpnya menjadi google.com dengan klik menuju google.com baru bsa muncul change imagenya....

makasih semoga membantu...

Muhammad Chandra mengatakan...

terima kasih "online formoney" atas kpemberitahuannya. . ..

Damar mengatakan...

Wahh matep kang . . .ada juga yg pake "Pluig In" aku pernah pke itu, tp sekarang lupa lagi caranya . . .hehehe

BeDa mengatakan...

Dengan background yang tepat, searching jadi lebih bersemangat

Salam ukhuwah

Pembelajar mengatakan...

Langkah yang bagus dari google. Jadi lebih keren

Lulus Sutopo mengatakan...

Wah mantab nich,..
terimaksih atas dharenya ya..

Parenting mengatakan...

Sekarang google tidak hanya berwarna putih. mas Doyok juga bahas ini. Mantab

wong deso mengatakan...

mas Online-Formoney masih kurang kentos bahasanya...saia sdh bikin www.google.com yang muncul tetep google.co.id gmn nih???

Karlz mengatakan...

wong deso=klik "Google.com in English" ato ini http://www.google.com/ncr

Muhammad Chandra mengatakan...

karlz
--------

Terima Kasih..:)

Kikiyo mengatakan...

Wajib Di Coba Nieh...

wong deso mengatakan...

kok klik change background image yg muncul : https://www.google.com/accounts/Login?continue=http://www.google.com/webhp%3Fcplp%3D1276177276554&hl=en&service=ig&ltmpl=addphoto

pemula mengatakan...

kok klik ganti backgroundnya yg muncul : https://www.google.com/accounts/Login?continue=http://www.google.com/webhp%3Fcplp%3D1276177825467&hl=en&service=ig&ltmpl=addphoto

n ga bisa pilih background tuh kak

lalu apaan tuh NCR??

Muhammad Chandra mengatakan...

mungkin koneksi nya agak lelet tu mas. .
di refresh aja lagi..
saya sering juga kejadian seperti itu. .

Fawwaz mengatakan...

itu baru kan???
klo pasang foto luna ariel gmana???
he he he
bakal banyak yg liat

loe yang mana mengatakan...

ngomong" luna maya ad yg tau ga dimn tmp download film bokepnya???

Muhammad Chandra mengatakan...

tempat download nya g akan ada lagi. .
sudah di hapus ,. .
hub : nostalgila_mania@yahoo.com (facebook)

Magic mengatakan...

halaman google,uddah kaya halaman website milik kita gan bisa di rubah2

hyunsun mengatakan...

ko ga bisa ya ?
https://www.google.com/accounts/Login?continue=http://www.google.com/webhp%3Fcplp%3D1276177825467&hl=en&service=ig&ltmpl=addphoto
malah keluar itu, aku jadi bingung ;(

Muhammad Chandra mengatakan...

hyunsun : bisa kok...pasti bisa,,,,

alfian mengatakan...

bikin tampilan lebih beda om......thank

ironetwork.com mengatakan...

banyak juga ya yang share ilmu bermanfaat ini. salam kenal sob.

exsu khairi mengatakan...

gmn mo terapkan`A ... kalo tulisan `change background image` nya gk ada ||

Muhammad Chandra mengatakan...

sekarang udah gak bisa lagi...

porman manullang mengatakan...

udh gak bisa ya ?

Muhammad Chandra mengatakan...

porman : udah gak bisa, google menonaktifkan fasilitas ini

Barunna Jaya mengatakan...

ane kok gk ada tulisan ganti gambar bang? udh kgk bisa ya?

Barunna Jaya mengatakan...

gk jdi nanya , wkaka

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.