Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Menghemat Penggunaan RAM dengan "RAMBooster" postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 16.08.00


Saya pengguna windows XP dengan RAM hanya 512MB. . . sangat butuh software ini. . .
Program ini akan memonitor dan menghemat penggunaan RAM di komputer Anda, sehingga kinerja komputer Anda bisa lebih cepat.

mungkin ada salah satu dari anda sama seperti saya nasibnya. .
NOW,
Download Softwarenya Disini


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

14 Orang Bersandiwara:

ureh mengatakan...

ram saya malah 256MB bang, maklum PC jaman jepang :(

Coretan Felix mengatakan...

Ini sangat berguna untuk kinerja pc

iza mengatakan...

wahhh bener,,nich buat yg ram y kecil

oketrik mengatakan...

waduh softwere mantab lagi nih, langsung dah tak sedot....

Eka mengatakan...

Oke coba ane DOWNLOAD sob...
Tengkyiwww...

belajar melihat dunia mengatakan...

mantap sob...izin download ya....siapa tau kompi jadul ane bisa ngebut...wus wus wusssss..........

happy mengatakan...

Ijin download softwarenya ya...
btw software ini mampu ga mempercepat proses komputer yang emang suka dipakein software2 berat?

Muhammad Chandra mengatakan...

setiap software mungkin ada kelemahannya. .
di coba dulu sob. . .
mungkin kelemahan dari software ini tidak mampu menampung software2 yang berat. .

Yustiadi mengatakan...

Mantab banyak sekali software2 yg bermanfaat,
saya akan mencobanya.



Tnx,Salam Kenal Kembali.
Yustiadi.

Anonim mengatakan...

bisa untuk win 7 gak bro.....

Muhammad Chandra mengatakan...

anonim >> belum saya coba...tapi kayaknya bisa!!di coba dulu!!

Yoga Kucing mengatakan...

cocok bgt ini.... kompi ane udah quadcore di tambah ini ....
malah kayak jet jalanya... :D

Anonim mengatakan...

ajieeb.. ram gw msih 128 coz udh dri pbriknya.. w jajal ahh. bner ga ya.

Anonim mengatakan...

saya punya ram cuma 512MB. biasa kalo jalankan browser sering not responding gan... saya pikir ini karena RAM nya sudah bekerja berat... soft ware seperti ini yang saya cari.... ijin sedot gan... swing.....swing....cusssshhh... salam kenal. saya ABU YAHYA di MAKASSAR...

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.