Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya atau ngobrol, Silahkan ADD FB Saya ♥
facebook.com/muhammadchandrablogspot

Software unik yang bisa di ajak bicara postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada Jumat, Juni 11, 2010


 software ini bernama "Answerpad"
Kalau anda ingin berbincang - bincang dengan software ini, anda harus bisa berbahasa inggris. . 
software bisa juga kita perintahkan membuka program2 bawaan windows di laptop anda...
yaitu : notepad, cmd, explorer, regedit, msconfig, dll seperti anda membuka program dari RUN

Perintahnya adalah :
Start the program called Notepad 
Start the program called cmd
Start the program called Regedit


Bila software ini menjawab : OK,Program started
maka program yang kalian sebutkan akan terbuka...

penasaran ?? silahkan download software nya disini

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

21 Orang Bersandiwara:

Baca Manga mengatakan...

Mengajak tukar link dan berteman sob...:D

lagi belajar mencari backlink :D

maaf sebelumnya bukan spam...

mohon dimengerti

salam kenal

ArDa mengatakan...

Ijin download n praktek sob.....

Nice Post...

fawaz mengatakan...

q coba donlot dulu
bisa di ajak maen game g????
wkwkwkwk

coodelz mengatakan...

ikut sedot juga deh

afey aja mengatakan...

wah sangat bagus sekali itu sofware sob,, sungguh sudah canggih.. saya akan coba,, sangat bermanfaat sekali.. nice info...

Yopi. B mengatakan...

aya-aya wae... tapi penasaran juga...

robby mengatakan...

mantap sob chandra...... dunia ini semakin canggih seiring dunia yang semakin tua.. tul gak gan

hidayat mengatakan...

keren...

Ipin mengatakan...

mantapp nih patut di coba

d'araCM mengatakan...

Keren shob... cobain ya..!!!

Softaza Free Software Download mengatakan...

Keknya harus dicoba neh, makasih sob

chuckySharpeye mengatakan...

ijin donlot soob..!!!kebetulan laig nyari temen ngobrol hhahha!!

vincedhika mengatakan...

wah, penasaran nih sob, coba dulu ah ..

demar nasution mengatakan...

pingin coba
pasti seru

Anonim mengatakan...

This website has been suspended. Please contact freedom2surf billing.

WILY mengatakan...

Not Found

The requested URL /Answerpad.zip was not found on this server.

Muhammad Chandra mengatakan...

WILY : link downloadnya udah ane reupload

zi zao mengatakan...

cb ah..

Software unik mengatakan...

terimakasih semoga bermanpaat bagi semua
jangan lupa berkunjung keblog aku sobat
tenks ya
http://softwereunik.blogspot.com/

AGUS INEN mengatakan...

mantap gan patut dicoba
ijin download gan

Aan onthesky mengatakan...

yc yha?
jd pnasaran

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.