Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Buat Presentasi Powerpoint Anda Lebih Keren Dengan pptPlex postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 12.20.00


pptPlex ini adalah sebuah plugin Office Powerpoint, yang bisa kita gunakan untuk memperindah Presentasi kita, memperindah ini bukan berarti memperbagus slide dengan adanya gambar, akan tetapi membuat effect - effect NEXT dan PREVIOUS lebih menarik dibandingkan dengan biasanya...

Penampakan Dan Tutorial pptPlex
Link Youtube


• Download pptPlex → Download Here
• Kemudian, Install "SaveAsPDFandXPS.exe" Hingga Selesai...
• Dilanjutkan Dengan Menginstall "pptPlex.msi" Hingga Selesai
• Sekarang buka slide powerpoint anda, maka akan muncul Tab baru yang bermama pptPlex


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

56 Orang Bersandiwara:

Bau Mulut mengatakan...

wah,,gan video tutornya gak dibuka,,,

Muhammad Chandra mengatakan...

ini gan :
http://www.youtube.com/watch?v=wzKRyc22g-s

Gobann.com mengatakan...

Nice article! Kalau ada yang mau jual/beli jasa mikro, coba ke gobann.com deh! Disana ada jasa apa saja yang bisa dikirim secara online, hanya untuk Rp 50.000. Lagi ada promo juga lho, buat yang memenuhi 10 transaksi bisa memenangkan iPad 3!

Future mengatakan...

thank

Anonim mengatakan...

I like..thx

riyan dwi mengatakan...

wah good post gan
bisa di terapkan nih

commonwealth-life.uni mengatakan...

Wah saya belum coba,
Saya coba dulu mas. buat presentasi besok.
Sukses buat ngblognya.
Kunjung balik ya..

wank mengatakan...

Kren, visit me..

Arya mengatakan...

Gan, mau tanya kok pas sy install pptPlex.msi tu kok nggk bisa ya
ada kotak tulisannya get. NET 3.0 ya
sy bingung gan.Mohon dibantu

Muhammad Chandra mengatakan...

install dulu .NET FRAMEWORK 3.0
kalau belum ada,cari di google,download dan isntall

Anonim mengatakan...

kok gg muncul d ppt??

Muhammad Chandra mengatakan...

mksdnya gk muncul gimana???

Ady mengatakan...

MANTAB YA DEH..SUKSESSSSS TEYUSSSSSS..

JETRI GARSIA mengatakan...

saya sudah cb instal tap kenapa tidak ada tombol pptPlex gan, mohon pencerahan

Muhammad Chandra mengatakan...

pake m.office versi brp gan ??
artikel diatas ane pake office 2007

J4KL mengatakan...

Nice Info gan

Anonim mengatakan...

bagus mas. makasih banyak.

Anonim mengatakan...

buang aja cuy..
bauk..

wiji lusanda mengatakan...

NET 3.0 udah di install
pptplex nya juga sudah diinstall tapi kok di ms.powerpoint 2007 saya gak muncul pptplex ??
mhn bantuannya
https://www.facebook.com/wijilusanda

Muhammad Chandra mengatakan...

wiji : kok aneh ya...padahal saya juga pake m.office 2007...
coba cek lagi .NET 3 nya sudah terinstall atau belum dengan menggunakan aplikasi ini http://muhammadchandra.blogspot.com/2012/01/frameworkdetect-tool-kecil-buat-detect.html

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan :) thnks

Reza mengatakan...

gak bisa diinstal kok ya ._.

produk grosir mengatakan...

makasih mas chandra , sudah dicoba nih..

tutorial blog mengatakan...

sukses selalu mas chandra

SITI MARDIAH mengatakan...

Maaf mau tanya,,
kenapa ya NET3 nya udh diinstall tapi PPtPlex nya belum ada juga di Powerpoint ?
Mohon bantuannya ya :)
terimakasih :)

Muhammad Chandra mengatakan...

coba download .NET FRAMEWORK yang versi 3.5

http://download.microsoft.com/download/2/0/e/20e90413-712f-438c-988e-fdaa79a8ac3d/dotnetfx35.exe

alfin mengatakan...

mantabs...
tpi utk office 2010 bsa gk ya gan..
teriimakasih..

Izul Farrachman mengatakan...

boss,plugin ini kan terpasang di ms power point kita. nah kalo misal nanti hasil presentasi buatan kita dibuka di komputer lain yg ms power pointnya tidak ada plugin pptPlex apakah effect-efffect yg telsh dibust bisa berjalan?

Muhammad Chandra mengatakan...

izul : gak bisa mas....dikompter lain, juga harus ada pptplex juga

sahabat Gis mengatakan...

lebih pd dlm presentasi

Choeroni Areg SMAM 2 wuluhan mengatakan...

alhamdulillahhhh . . .dengan adanya kebijakan kecil ini moga2 indonesia bisa tambah lebih maju. . .amiiieen. trim ea!!!!jdi smuax yang sudah mendownload ini moga tambah terus untuk berkreasinyaaa!!!!!

iqbal maulana mengatakan...

gan ko pptplex toolbarnya ga keluar padahal udh di coba install berkali2 tetep aja nihil

Muhammad Chandra mengatakan...

agan iqbal, pake office 2007 atau versi lain ???
udah install .NET FRAMEWORK nya ??

Narendra Nandatama mengatakan...

TQ BERHASIL

EghyR01 mengatakan...

Terima Kasih Pak .. artikel yang sangat bermanfaat ..

Anonim mengatakan...

I think this is one of the most important info for me.
And i am glad reading your article. But wanna remark on few general things,
The website style is ideal, the articles is really nice :
D. Good job, cheers

Also visit my weblog; 3d hunting games online

Anonim mengatakan...

MANTAP Gan, Bandung emang paling yahuuut :D

Anonim mengatakan...

gan, cara masukin ke pptnya gimana? kok aku dah nginstall tapi tetep ga ada tab pptplexnya

Ali Arifin mengatakan...

Thanks gan, ane numpang download...

Anonim mengatakan...

gan,pptplex yang buat office 2013 ada nggak ?

Muhammad Chandra mengatakan...

pptlex utk 2013 kayaknya belum ada....

Creative Idea mengatakan...

bagus hasilnya.. sip.

AyahFikri mengatakan...

kalau di office 2010 ngga muncul ya bro

FitrianiNs mengatakan...

gan,,saya udah ikuti petunjuk diatas,, .net juga udah d install, saya pke office 2007 tp ko ga muncul tab pptplexnya, kenapa ya?
mhon bntuannya...

Nadhif mengatakan...

2 Gelas Cendol Buat Agan Atas Info Nya

kuchuz zatria mengatakan...

gan kalo di MS office 2013 bisa ap gak?

Awadh Tam mengatakan...

Thangk's min atas post yg bermanfaat ini..

ham idahl mengatakan...

info keren, ppt bisa zoom
thanks bro...

Anonim mengatakan...

Bisa buat mac juga ga ya?

Wawan Mraz mengatakan...

Wahh ane jajal y buat presentasi bsok

obat herbal kanker hati mengatakan...

keren,, thanks buat infonya gan..

http://acemaxs86.com/

Apotek Herbal ACE MAXS mengatakan...

makasih banyak buat infonya,, snagat bermanfaat...

http://goo.gl/7hghlF

Lina Ratnasari mengatakan...

This information is very helpful thank me :D :D

visit back my website ^_^
biro jasa sim
biro jasa bpkb
biro jasa perizinan
biro jasa stnk

Raja Bintang mengatakan...

thanks atas izin downloadnya

ahmad hasim mengatakan...

ko ga muncul ya gan, apa harus fresh instal ya???

cdma esia n others mengatakan...

mohon ijin sedot gan...

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.