Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

14.Facebook batch program postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 22.13.00

ini adalah program yang akan menampilkan langsung halaman facebook jika anda mengklik file tersebut
tapi PC anda harus tersambung internet pasti'a . . .

nie dia script'a

seperti biasa


Copy - Paste script Di atas ini ke dalam Notepad
Buat lah "nama" dengan berextensikan .bat (ex : contoh.bat)
save as type : "all files"

@echo off
start "title" "http://www.facebook.com"
exit


anda juga bisa membuka 4 situs sekaligus dengan hanya sekali klik saja . . .

lakukan langkah seperti biasa . . .oce . . .

@echo off
start "title" "http://www.facebook.com"
start "title" "http://www.muhammadchandra.blogspot.com"
start "title" "http://www.blogger.com"
start "title" "http://www.goole.com"
exit

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

13 Orang Bersandiwara:

agus purwanto mengatakan...

mau tanya bang..bagaimana cara melihat email facebook teman yang disembunyikan...cos fb teman sy diambil orang dan emailnya dah diganti...mohon pencerahannya kirim ke tjlitjk@yahoo.com
thx

Muhammad Chandra mengatakan...

tidak bisa.
karena si pemilik facebook telah mengatur privasinya agar alamat emailnya tidak diketahui oleh siapapun.

agus purwanto mengatakan...

okelah klo begitu
thx bang...

Muhammad Chandra mengatakan...

oke...s
sama - sama

Pimpim mengatakan...

om chandra boleh request program kah ??

Muhammad Chandra mengatakan...

program apa ???
jangan yang susah2 ya :D

Pimpim mengatakan...

request status generator .. masa fb ku ada yang ganti status ku .. padahal aku sendiri ga ada bikin status kok.. please bantuanya..


thx

Muhammad Chandra mengatakan...

waduh....
apa tuh ???
emang ada ya ???

Pimpim mengatakan...

ada om.. maklum saya newbie dalam bidang hacker..
kemaren status aku jadi gini "Hooyy Aku Horny Niehh Ada Yang Mau Ngent** Ama Aku ga ? " gituu om.. tolong di pratinjau

Muhammad Chandra mengatakan...

mungkin aja ada yang ngiseng pake fb kamu.....
coba ganti passwordnya....
atau kamu pernah log-in di komputer teman kamu trs lupa log-out deh....
gak mungkin status fb model gitu tertulis secara otomatis...

Pimpim mengatakan...

wahh bener dahh om ... fb ga ada sapa sapa yg tau.. email telp detail"nya udah di tutup trus komputer sendiri ga ada keylogger malah di pasang anti keylogger terbaru..



klw ga gini aja .. kan ada tuh chat grup(baru) cara ngilangin chat grup orang lain gimana ? coz'a fb saya chat grupnya ga ada (hilang)

PIMPIM mengatakan...

tolong sms ke noner aku aja .. (private)

08988058936


please sms aja

Muhammad Chandra mengatakan...

ya gak bisa lah.............
saya gak ahli dalam hal hack-hack fb...
sorrryyy

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.