Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Free Software Mp3 To Remix postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 16.58.00



Ini Adalah sebuah software dimana kita bisa menjadikan sebuah lagu seperti remix . . . 
Didalam software ini ada beberapa fasilitas ... Yaitu :


[1].5 jenis model REMIX
[2].Merekam Lagu yang ingin di buat Remix


bagi saudara - saudari sekalian yang berminat ,, Silahkan download dengan cuma -cuma 


                                        
                           DOWNLOAD MP3.Remix.For.Winamp.v3.102.rar.html




Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

19 Orang Bersandiwara:

ryan mengatakan...

wah, keren neeh sob...
keep posting :))

jankunk.co.cc mengatakan...

mantap sob! artikelnya keren...

akhatam mengatakan...

Hmm keren M Chandra.. n'tar kalo buth ane sedot yak?belum mau ngremix neh.. hehehhhehe

Miftahuddin mengatakan...

hmmmm,, keren banget sob,,

ureh mengatakan...

wew..ada juga software ginian,campur sari dijadin remix keren kali ya

Mr. E mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
joni mengatakan...

kalo file zip gaada ya? soalnya komp ane gabisa kalo rar thanks!

Muhammad Chandra mengatakan...

joni
____

kenapa gak bisa kalau rar ??

joni mengatakan...

gatau winzip ane gabisa gan hehe

Muhammad Chandra mengatakan...

coba di instal ulang aja winrar nya...
trs di instal lagi...

joni mengatakan...

cara install winrar dimana?

Muhammad Chandra mengatakan...

Klik DISINI

Anonim mengatakan...

mantab gan....

sangat berguna buat gw...

pram mengatakan...

udah saya install tetapi koq ga muncul shortcutnya??dan gimana cara pakainya?? mohon pencerahannya

Muhammad Chandra mengatakan...

pram >> software ini akan berjalan sendiri ketika anda memutar lagu di winamp..

pram mengatakan...

thanks atas pencerahannya bos.. tp itu buat winamp versi brp ya..?? soalnya saya pake winamp versi 5.5 tp engga ada tampilannya tdk sprti contoh yg di blog anda..

Muhammad Chandra mengatakan...

saya juga lupa winampnya....
soalnya sekarang laptop saya gak ada lagi...
di telan bumi...

kenedypatria mengatakan...

bos.. gmna ni.. da malwarenya..

Muhammad Chandra mengatakan...

kayaknya softwrae ini gak ampuh lagi buat ngeremix,,
saya sekarang pake win7 bukan winXP..
dulu saya coba di winXP lancar jaya....kalau di win7 gak..

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.