Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Cara mengetahui Lokasi Nomor Telepon postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 10.38.00

Terkadang, Banyak Nomor HP yang g jelas masuk ke HP kita. . . .dan kita pun menjadi bingung. . . nomor telfon itu berasal dari mana!!!
Jika Anda mempunyai banyak Nomor Telefon yang g jelas,,dan Anda ingin tahu Nomor telfon asing tersebut berasal dari mana.......???? Ikuti langkah2 berikut . . . .

1.klik DISINI untuk membuka Web_nya...dan akan terlihat seperti gambar di bawah



2.masukkan Nomor HP yang ingin anda cek keberaannya !! (lihat gambar)



3.Nah,,Sekarang Tekan Search.....dan hasilnya akan terlihat.....
   contoh gambar dibawah,,saya menggunakan nomor HP saya sendiri....dan hasilnya benar....



Sumber : Onoid dan Boleh - Ambil

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

14 Orang Bersandiwara:

indra andriyadi mengatakan...

klo menurut saya bukan tempat si nomer itu berada sob,namun hanya area pertama nomer tersebut diregistrasikan....udah gitu baru bisa telkomsel aja ya....btw nice info deh....

andri (xpare) mengatakan...

boleh juga ni dicoba,, tank's infonya kawan,,ditunggu postingnya selanjutnya

o'o mengatakan...

bagus sob,,,teruslah berkarya,,,

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Wah bisa buat melacak nomer-nomer penipu undian nich

Muhammad Chandra mengatakan...

indra andriyadi >>

benar sekali apa kata anda sob. .

Serba Serbi mengatakan...

wow..
keren sob..
ane coba..

Angga Budi Santoso mengatakan...

Saya sering diteror orang. Btw, Bisa dicoba buat antisipasi nih. Ok,,, Tanks yo sob

Anonim mengatakan...

bener kata agan di atas.. itu mah ngedetek kode kartu area mana... ane tes...ternyata jakarta.... orang yang ane tes ada di bandung...heheheheh

anto Hprastyo mengatakan...

wah nomorku kok tak terdetek ya?

Indra Wisnu mengatakan...

gan mo tanya tu sistem pelacakannya berdasarkan lokasi sekarang nomer itu berada apa berdasarkan nomer tersebut area mana soalnya saya coba hasil yang keluar kok berdasarkan nomer area nya...thanks atas info nya...

Muhammad Chandra mengatakan...

berdasarkan nomor area kayaknya gan...
saya juga ngecek no hp saya,hasilnya tempat daerah saya waktu pertama kali beli kartu..

Akira mengatakan...

Definition update nya tanggal 18 April 2008

HLR definiton update: 20080418


jadi nomor yang baru hidup setelah tanggal itu tidak bisa diketahui dan hasilnya


"Invalid MSISDN"

Muhammad Chandra mengatakan...

Akira : makasih infonya :D

Anonim mengatakan...

gue tulis semua nomer yang gw tau..rumah, kantor Hp temen, kakak, adik, ibu, bapak, tante OM. semua isi nya cuma "NO MSISDN SALAH"
yang sale siape cing?

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.