Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Membuat Nama Anda Menjadi Gambar Seksi postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 12.26.00



Awalnya saya penasaran dengan program ini. . .
setelah  saya coba. . .ternyata boleh juga ni program. . 
nama kita bisa di buat menjadi gambar seksi. . .
contoh gambarnya seperti diatas.........
  • apa fungsi program kecil ini ??
fungsinya tergantung orangnya....kalau saya,,berfungsi untuk iseng komen di facebook dengan menampilkan gambar seksi yang terbentuk dari nama si pembuat status facebook (contoh : lihat gambar)




bila anda berkenan mencoba......
silahkan download program nya!!! ... ukurannya sangat kecil kok....cuma 3,12kb



Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

14 Orang Bersandiwara:

odah etam mengatakan...

boleh jg di coba ne mas...
sukses slalu

Ka Damar mengatakan...

Keren Sob, inovatif ^^

CongCot mengatakan...

mengesankan, izin download yaaaa
pingin cepet2 nyoba nich

Akbar mengatakan...

kreen bagat sobat ane udah cobah dan psang di fb hehehe

m_chandra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Muhammad Chandra mengatakan...

akbar >> ok sob...ane sering juga balas komen pake program ini. .

4ndri mengatakan...

kreatif juga sob,... :D

dikcky mengatakan...

ko cuma 1 gambar sob?

Muhammad Chandra mengatakan...

dicky >> iya sob...itu satu gambar aja sudah puyeng2 kepala buatnya...hahahaha

bryan mengatakan...

mantap gan!!!
ahli programmer ya...
ajrin gue dong!!!!

Muhammad Chandra mengatakan...

bryan >> g ahli kok....hanya mencoba-coba

budakoyot mengatakan...

wow keren, dari kaskus nih ane taunya :D

apa bisa jadi aplikasi facebook yah :)

elsecamp mengatakan...

kka ... bolehhh ajjrin cra buatnya ga ????

Muhammad Chandra mengatakan...

elsecamp >> download aja program nya....terus tinggal di pake tuh program....
ketik nama anda lalu ENTER...jadi deh

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.