Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Dream Mp3 to Midi Converter + Crack + FULL Version + Tutorial postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 06.00.00

Diberitahukan Sekali Lagi, Bahwasanya Software ini adalah bukan converter dari MP3 ke MIDI
Melainkan Software untuk convert video ke berbagai macam format...
Untuk yang pengen download lagu midi gratis
Silahkan ke Blog dibawah ini
Terima Kasih

Hallo Brada-Brada Sekalian...
Yang Sedang Membutuhkan Software ini untuk merubah berbagai macam Video ke Format yang anda inginkan, Silahkan Di Download aja ya...
Sudah ada Cracknya Kok...dan Sudah Berhasil,, Sudah saya coba di Laptop saya sendiri..
saya juga akan menjelaskan tutorialnya juga...

Download Dream Mp3 to Midi (size : 5.8 Mb)

Cara Cracknya
• Setelah Anda Install, Jalankan Programnya, Klik Help → Register
• Copy dan Paste Email dan Code Serial yang sudah ada di Link Download



Tutorial

• Klik ADD VIDEOS, dan pilih lagu yang akan di convert


• Pilih Outputnya


• Klik CONVERT


• Proses Convert Sedang Berlangsung


♥ Jika Berkenan,Klik Ikaln DIbawah ini atau Yang Diatas Boleh Juga ♥

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

57 Orang Bersandiwara:

Anonim mengatakan...

convert dari mp3 ke midi nya gimana mas.... thanks.

Muhammad Chandra mengatakan...

nah..itu juga saya bingung...
kayaknya nih aplikasi buat convert video deh...

i_motor mengatakan...

sama aja boong mas.....

Muhammad Chandra mengatakan...

maap...maap...maap....

RUDI mengatakan...

BEGOOOO...!!

jooooy mengatakan...

lucu
yg di cari software pengubahnya ga ada

satria

admin mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

ini shiccc converter audio bukan midi.....

Anonim mengatakan...

AH DOHONG .....NI MAH GA ADA BUAT KE MIDINYAAAAAA......

Anonim mengatakan...

ngawurrrrrrrrrrrrr

Anonim mengatakan...

payah..payah..payah..

warm dawn mengatakan...

bego!
ga ada midinya

Muhammad Chandra mengatakan...

makanya baca dulu dong broo penjelasan saya diatas hehehe

Ube mengatakan...

Cara dptin code serial+emailnya gmn gan?

Muhammad Chandra mengatakan...

sudah ada/tergabung didalam link download

free software,teknologi&bisnis online mengatakan...

"• Klik ADD VIDEOS, dan pilih lagu yang akan di jadikan Midi "

itu kan penjelasan situ :D. lucu aja rasanya tp ternyata gak ada midinya.

Muhammad Chandra mengatakan...

ini nama softwarenya aja yg ada midi nya...
saya gk ada bilang kok kalau ada MIDI nya..
ini software ampuh utk convert video ke berbagai format...

Anonim mengatakan...

dak beresssss

Anonim mengatakan...

gan .... kok cracknya udah terdaftar maksutnya gimna ya ??

Anonim mengatakan...

sampe kapanpun gak akan bisa convert mp3 ke Midi. Midi tuh manual... Oneng semuanya nih. Jangan mau ditipu software (kalo ga mau mas cahya dibilang penipu lho...) buat anonim diatas, registered=terdaftarkan.. Tapi yg bikin aneh, "File Inforamtion" (ini bahasa manaaa???)

Anonim mengatakan...

jangan khawatir nich ada situs untuk mendownloadnya http://pendek.in/0zrl

rudy darsono mengatakan...

ko ga ada software converter mp3 ke midi ya ....
dream midi cuma buat filee vidio / mp3..?
mohon bantuanya sob...

Anonim mengatakan...

Bkn Convert Midi Ne gan......
tp Midallll....alias gagallll

Anonim mengatakan...

Nama softwarenya kok ngawur Gan.... Gak sesuai dengan isinya...

Jimmy Lolowang mengatakan...

Thank You....

Anonim mengatakan...

Apaan nih !? O_o

Anonim mengatakan...

SAYA KECEWA.

Anonim mengatakan...

LAIN KALI JANGAN MEMPOSTING KALAU TIDAK BISA MEMPERTANGGUNGJAWABKAN POSTINGAN. PAYAH.

TUKANG GALI KUBUR mengatakan...

tangkiyu....

Anonim mengatakan...

waaaaaaaaaaaaakakakakakakka isengnya ga ada dua

Anonim mengatakan...

menuh-menuhin memory aja....bar-bar..

Masroni Alkhitat mengatakan...

dari pada debat software mending download style atau midi keyboard di

www.nirwanamusik.co.cc

dijamin tinggal pakai..

Anonim mengatakan...

judulmua convert mp3 to midi, tapi g bisa midi, ANEH !

Audry Hamidi mengatakan...

Waduh2 baca coment2 di atas jadi gak jadi ane ngeDownloadnya. Buat admin, laen kali jangan gini lagi ya, judul ama isi harus sesuai donk.

ahmad haris mengatakan...

wakakakakakakkkk...
Ane...kena...cipoa dong...
G pa2 gan,buat pelajaran siapa tau nanti butuh...thanks...!

CAHMUARAJAYA mengatakan...

yg ge membutuhkan midi siap pakai : www.midifull.blogspot.com , 100% gratis..

Anonim mengatakan...

laporkan ke gugel karena low content biar deindex hehe

bdw cwaaakhsedwenkh mengatakan...

midi ?????? yang mana midi'a....
huh... payah

Omy-boy mengatakan...

siip...........................

Admin mengatakan...

Ini MAS BRO dan Mbak BRO sedikit koleksi midi ane. Dari pada muter muter mungkin ada yang favorit . Untuk yang suka koleksi midi untuk karaoke bisa masuk sini >>>Midi Gratis.

hisyam mengatakan...

ijin dowload sob, mau tanya sob, cara memnyimpan file diblogspot giman ya sob, seperti file dowloatan anda yang ada di blogspot bukan di ziddu atau yang alinnya

Muhammad Chandra mengatakan...

HISYAM : itu bukan di blogspot simpannya, tapi di google site...caranya bisa dilihat disini :
http://free-blog-tutorial.blogspot.com/2012/09/cara-menyimpan-file-di-google-site.html

aljafari mengatakan...

maksih banyak ya sob jawabanyya

SUTRISNO KHARISMA mengatakan...

piye to jane...??

Download File Midi Gratis mengatakan...

di tempat ane juga bisa gan kalau mau cari MIdi gratis http://downloadfilemidigratis.blogspot.com/
bisa juga reques lewat FB http://www.facebook.com/DownloadFileMidiGratis

giri AconK mengatakan...

terima kasih ya.. atas software nya.,
mampir2 juga ya http://www.ghirie.blogspot.com

giri AconK mengatakan...

terima kasih ya.. atas software nya.,
mampir2 juga ya http://www.ghirie.blogspot.com

gumuruhsspj mengatakan...

koq banyak demo gini sih?
ada apa nih pake bakar2 ban segala? uy uy... hadirin?

Anonim mengatakan...

Mana nih, kok jadinya file Mp4. Perlunya yang Midi nih buat bikin sheet keyboard

NBT REPORT mengatakan...

SABAR YACH BROOOOO.....
krn loe dah dkatain penipu... pembohong... tidak bertanggung jawab... dan lain lain.... SABAR YAAAA....
brow, padahal khan loe dah ngasi penjelasan;
klo nie software " TIDAK BISA CONVERT MP3 KE MIDI "
tapi masi aja loe dikomenin gitu brow....
gw heran ama orang orang yg kayak gitu....
apa beneran mereka pernah "MAKAN BANGKU SEKOLAH" atau mereka buta huruf semuanya.....??????
gw prihatin ama INDONESIA..... generasi mudanya sekarang ini banyak yg "GOBLOK", "BODOH", "BEGO", "DUNGU" dan "TOLOL" kayak mereka.....
sekali lagi SABAR YA BROW.........

Shanju48 mengatakan...

Memek asu ketipu gw bego bnerr !! asoo lo ya .. mati aja lo,,!!!

Anonim mengatakan...

bajingan, asuuuuuuuuuuuuuuuuuu;
conveter mp3 ke midi nya mana suuuu????????
bloge GAWER; JEMBUT; ASU; BAJINGAN; KONTHOL; ITIL;
AAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSUUUUUUUUUUUUUUUU

Anonim mengatakan...

kalo lu mau konvert mp3 ke midi langsung ya ngak bisa o'on!! pakenya ACID pro punya SONY SOFTWARE STUDIO.... baru bisa kalo nggak lu pake noh organ tunggal... bisanya cuma ngatain orang.... pantes indonesia nggak maju maju....-_-

Anonim mengatakan...

biarkan anjing menggonggong mas bro.... paling besok pagi dah kena rabies tuh anjing

Anonim mengatakan...

ini yang sala bukan yang posting -_- tapi yang bikin software aja yang bego , ga ada convert midi nya , di namain dream mp3 to midi -___-

aditya mengatakan...

Ternyata hanya sbuah sofwer convert biasa...
Sama hal nya kita yang download jadi boneka nya...hahaha
Tp bisalah untuk mngatur vidio sderhana.

Yudi iskandar mengatakan...

wkwkwkwwk bego di piara

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.