Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Software untuk memprediksi jenis kelamin Bayi postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 09.02.00



Predicator bayi anda sekarang!! mungkin inilah tujuan dari aplikasi ini,terlepas dari benar atau tidaknya hasilnya nanti. Program ini menggunakan cara Non-tradisional, seperti metode China, Jepang dan umur darah. Metode China berdasarkan Kalender bulan China,metode Jepang berdasarkan cara usia bulan konsepsi dari ayah dan ibu, sedangkan umur darah menggunakan tanggal kelahiran dar Ayah dan Ibu.

Entah apa yang diinginkan oleh si pembuat Aplikasi ini, apakah memang benar jenis kelamin bayi anda dapat dideteksi dengan tepat ataukah hanya untuk sekedar iseng bermain-main dengan jenis kelamin bayi anda sekarang.
Terlepas dari hal tersebut,aplikasi ini memang sangat menarik untuk di gunakan, kenapa? karena aplikasi ini memberikan beberapa cara untuk mengetahui jenis kelamin dari bayi anda,dengan menggunakan beberapa metode tentunya.

Metode-metode ini mungkin hampir sama dengan anda mempunyai sebuah ramalan melalui kartu TAROT atau melalui ramalan zodiak seperti biasa anda lakukan, apabila anda percaya hal-hal yang dimaksud diatas. Mungkin saja dengan baby gender predicator,anda benar-benar mempunyai bayi dengan jenis kelamin yang sama dengan predikasi apklikasi ini.

Ada beberapa metode yang dapat anda gunakan, seperti yang sudah disebutkan diatas, yaitu metode china, jepang dan umur darah. setiap metode mempunyai perhitungan yang sangat menarik untuk diamati,dan diikuti oleh anda. Semua metode secara tidak langsung menggunakan cara yang hampir sama, yaitu menggunakan tanggal lahir dari Ayah dan ibu dari si cabang bayi disertai dengan tanggal konsepsi. Selain itu tipe golongan darah ibu pun turut menentukan jenis kelamin dari sang caban bayi.

Misalnya metode China, menggunakan tanggal lahir ibu dikombinasikan dengan tanggal konsepsi. Demikian halnya dengan metode Jepang, dimana membutuhkan tanggal lahir kedua orang tua ditambah dengan tanggal
pembuahan. Hal yang khusus pada metode umur darah, yaitu gabungan dari tanggal lahir kedua orang tua si cabang bayi ditambah dengan tanggal konsepsi, kemudian dikombinasikan kembali dengan tipe darah
dari sang ibunda tercinta.

Metode Prediksi dg Metode China
1. Menggunakan Tanggal Lahir Sang IBU dan juga waktu pada saat konsepsi atau pembuahan

Metode Prediksi dengan Metode Jepang
2. Menggunakan tanggal lahir dari kedua orang tua, di kombinasikan dengan waktu pada saat konsepsi

Metode Umur dan darah
3. Menggunakan tanggal lahir kedua orang tua, waktu konsepsi dan juga jenis rhesis darah sang ibu.

Spesifikasi :
PC with 100 MHz processor or higher Microsoft® Windows 7, Windows Vista, Windows Server 2008/2008 R2, Windows Server 2003/2003 R2, Windows XP, Windows 2000 SP2 or higher (for working with localized interfaces, corresponding language support is required.)
16 MB of RAM
10 MB of hard-disk space
Video adapter and monitor with 800×600 or higher resolution
Keyboard, mouse or other windows-compatible pointing device

Link Download : Download Softwarenya Disini
(size:1,85mb)

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

7 Orang Bersandiwara:

komgue : komputer gue mengatakan...

ada2 aja Sob,

tukeran link yuk Kang

Ka Damar mengatakan...

mantep jg tuh,

wc-sekolah mengatakan...

tapi metodenya Kan cuman prediksi komputer Sob ^^, kayak ramalan jodoh yg make software

Googlid | Googlenya Blogger Indonesia mengatakan...

yang pasti, tetap kembalikan semuanya pada Alloh SWT.. :)

anggasona mengatakan...

hahaha, jaman dah canggih, skrg prediksi bkn cm lewat dukun sj, skrg bs pake software....sip lah ... :D

dolspot mengatakan...

keren nih baru software nya unik . heheh

Anonim mengatakan...

nggak bisa download :(

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.