Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Mempercepat Buffering Video Tanpa Software postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 10.00.00

Dengan Hanya Menggunakan Tools Notepad,,Insya Allah anda bisa mempercepat Buffering Video di youtube atau dimana pun saja

•Klik Start → RUN
•didalam box RUN,,tulis → system.ini


•Kemudian akan muncul notepad yang ada tulisannya


•Sekarang,,Copy Teks Dibawah ini,,Paste di bawah teks yang tadi

page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

jadinya seperti gambar dibawah ini

•Simpan dan restar komputer anda


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

29 Orang Bersandiwara:

mr.jack mengatakan...

gw coba ya mas....thanks

Anonim mengatakan...

andre :::


waaaaaahhhh....brasa bgt gan admin...makasih bgt ya infonya.
maju terus blog nya...

ipolupplus mengatakan...

ini teman saya makin canggih aja otaknya,,,!!!
gawat neh pak acong!!!maju trus pak acong!!!
jd kangen neh gw!
by:ipol washburn amri

Anonim mengatakan...

gan kok pas disave ada tulisan "access is denied"???

mohon bantuan...

Muhammad Chandra mengatakan...

pake windows apa ???

saiful firmansyah mengatakan...

gan ane pake windows xp sp 3 nih
pas di coba ko beda sama kaya yang di gambar atas gan
nih
; for 16-bit app support

[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv

[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

kalau di rubah dan di samaain sama gambar yang di atas sama sajah atau gimana ?
terimakasih

Muhammad Chandra mengatakan...

tetap ikuti petunjuk aja
copy teks diatas dan paste dibawah teks yang didalam notepad tersebut

saiful firmansyah mengatakan...

oke sip nice info gan maju terus blognya

Anonim mengatakan...

koq ga bisa di save yaa mas??saya pake winsows vista mas

Muhammad Chandra mengatakan...

yg gk bsia nya dimana ???
pada saat dimananya ?

Anonim mengatakan...

gan .. ane gag bisa nih acces denied waktu mau save . . . gue make win 7 Profesional

Muhammad Chandra mengatakan...

coba buka notepad nya melalui administrator

Anonim mengatakan...

kan pertama buka windows > accessoris > Run > system.ini > terus langsung paste kan? > baru save... savenya save as apa save biasa aje? kalo ane pas di save tuh nongol kotak save.. harus di taro di mana saVe-annya gan??
maap ane belom ngerti yg kyk ginian..

Anonim mengatakan...

satu lagi....save typenya text document apa save all files?

Muhammad Chandra mengatakan...

all files

zen mengatakan...

thanks ilmunya berguna banget :)

Anonim mengatakan...

ada efek buruknya ga nih

Muhammad Chandra mengatakan...

kayaknya gak ada.....
dari hasil komen2 dari atas kyknya gk ada masalah tuhh :D

Anonim mengatakan...

wah koq ga bisa ya???? tiap mau di save selalu access denied,,,,

Muhammad Chandra mengatakan...

pake OS apa nih ?? win 7,,win vista atau win XP ?

Anonim mengatakan...

gan bisa nga ditambahin lagi jadi 10000000 tbps hahahha cuma nanya gan

Muhammad Chandra mengatakan...

silahkan saja klu mw bereksperimen

Anonim mengatakan...

my name is Khan

bang admin... saya dah ikuti petunjuk di atas, tp msh blom berasa, mohon bantuannya... saya pake os.win.7...
ini penampakannya :

; for 16-bit app support
[386Enh]
woafont=dosapp.fon
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv

[mci]

page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

SUDAH BENER TO, SELANJUTNYA BAGAIMANA...
di save dgn pilihan ALL FILE...
trus di save di mana? apakah bisa di sembarang folder?
Thanks...

Muhammad Chandra mengatakan...

savenya tinggal save aja,tidak ada pilihan ALL FILES
soalnya bukan membuat file baru, melainkan kita hanya mengedit file yang lama..

Anonim mengatakan...

acces denied boss.di win 7

indra mengatakan...

kok saya tidak bisa bos.....
udah di save berapa kali.. tetap tidak bisa....
qu pakai win 7
acces denied terus

Rangga mengatakan...

mantap gan, buat yang diatas coba buka pake run as administrator

TEKNISI KELAS TERI mengatakan...

saya tau caranya barusan aku coba..
ketika sudah copy paste savenya file namenya dirubah jangan sama dengan "system", tapi ganti misalkan teks lalu save n restart.
soalnya pas iseng begitu trus kompi ane mangstab ga pake buffer lama. tanks broo (Bang Chandra) udah mau share

cara hack buffering youtube mengatakan...

izin nyimak gan

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.