Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Membuat Layar Blue Screen Dengan Batch File Programming postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 11.32.00


Blue_Screen Adalah Suatu System Yang error yang sering terjadi pada Windows XP. . . . 
Tapi pada tema ini yaitu "Membuat Layar Blue Screen Dengan Batch File Programming" bukan lah suatu system yang errorr melainkan program yang bisa kita buat iseng untuk mengerjai teman2 sobat. . . 


Di peringatkan sekali lagi : bahwa kita membuat program ini bukan membuat PC kita menjadi 

 blue_screen. . . tapi kita hanya membuat sebuah trick untuk mengerjai teman2 anda dengan memanfaatkan "Batch File Programming"

ok! Tricknya Sangat Simple . . . 


 Copy Script yang berwarna merah di bawah ini ke dalam notepad. . . 
Simpan Dengan nama "apasaja.bat" (tanpa tanda petik)type : 
"all files"



@echo off
title [[--++--muhammadchandra.blogspot.com--++--]]
color 97
:animasi
echo A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer .
echo.
echo RIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
echo.
echo If this is the first time you’ve seen this stop error screen,
echo Restart your computer, If this screen appears again, follow
echo These steps :
echo.
echo Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
echo If this a new installation, ask your hardware or software manufacturer
echo for any windows updates you might need.
echo.
echo If problems continue, disable or remove any newly installed hardware
echo or software. Disable BIOS memory options such as chacing or shadowing.
echo If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart
echo your computer , press F8 to select advanced Starup options, and then select safe mode.
echo.
echo Technical Information:
echo.
echo ***  STOP:     0x000000D1 (oxoooooooC, 0x00000002, 0x00000000, 0xF86B5A89)
echo.
echo ***                           gv3.sys – Address F86B5A89 base at F86B5000, DateStamp 3dd991eb
echo.
echo Beginning dump of physical memory
echo Physical memory dump complete.
echo Technical Information:
echo.
echo ***  STOP:     0x000000D1 (oxoooooooC, 0x00000002, 0x00000000, 0xF86B5A89)
echo.
echo ***                           gv3.sys – Address F86B5A89 base at F86B5000, DateStamp 3dd991eb
echo.
echo Beginning dump of physical memory
echo Physical memory dump complete.
echo.
echo      ***************************System ERRORR******************************
echo.
echo Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
echo If this a new installation, ask your hardware or software manufacturer
echo for any windows updates you might need.
echo.
echo If problems continue, disable or remove any newly installed hardware
echo or software. Disable BIOS memory options such as chacing or shadowing.
echo If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart
echo your computer , press F8 to select advanced Starup options, and then select safe mode.
pause>nul
cls
goto:animasi

Untuk Hasilnya yang Lebih Meyakinkan , FullScreen kan Layarnya. . .
dengan Cara menekan "alt + ENTER"

                                           --++--Terima Kasih--++--
Sekian Dulu Tips Batch File Programming dari saya  . . . .. 
Insya Allah akan ada lagi Tips2 Lainnya. . . . .  

                                -- ++--Jangan Lupa Koment Ya --++--

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

36 Orang Bersandiwara:

satrya mengatakan...

wew, hacking nech ..hehe

Artikel Islami mengatakan...

mantab mantab.. test ah...hehe

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ngerusak ya..? hehhe

Ridwanosx mengatakan...

Wah.... ini ko malah membuat blue screen... he he... tanpa program juga bisa tuh... tinggal masukkin CD yang Error aja ke CD Rom... bakal ngeheng deh.. n blue screen... he he.... aku ada postingan cara menanggulangi blue film... eh blue screen pada PC... dibaca disini http://writing-bcnt.blogspot.com/2010/03/overcoming-blue-screen-at-startup.html

HAPIA Mesir mengatakan...

cuma buat screennya doang ya. mantafff

Muhammad Chandra mengatakan...

@all : terima kasih semua. . .
dan diperingatkn sekali lagi : bahwa ini hanya screen doank. . bukan merusak. . .

wahjoe mengatakan...

ane udah pernah nyobain dulu sob . . . hasilnya temen2 yg lagi OL di laptop ane pada ngacir . katanya takut kalo2 laptop ane rusak ditangan dia . . .hahaha

Si andra mengatakan...

wah padahal andra suka takut kalo pc andra blue screen... tapi tutornya keren abis ka...
thanks for share...

Sukses selalu buat kaka....

Konspirasi Tingkat Tinggi mengatakan...

trims, brotha.. info yang sangat bermanfaat untuk yang tertarik di unia progrmming.. nice post..

cat999 mengatakan...

wah, prank ya . . ngejailin komputer orang . . siip lah good info

akhatam mengatakan...

wih Bisa yak boss,... Bolehlah triknya.. tx

Reynaldi mengatakan...

Bagus juga aku suka "bintang lima" untuk posting ini

bang salom mengatakan...

tutorial yang sangatmenarik sob, membuat saya jadi mengerti blue screen.

mas doyok mengatakan...

buat ngerjain orang bisa yah ini mas :D
hehehe

Kintaro kazami mengatakan...

wwkwkwkkwww.... bakayaro... ^_^ ada-ada aja nih.. nice info mas

Muhammad Chandra mengatakan...

By : admin

Tujuan nya emank untuk ngrjain orang ! (peace)

Rizki mengatakan...

Kalimatnya bisa diganti kan?

Maksudnya kata2 yg ada di blue screennya?

Nice post. Programer hebat! salut.

Muhammad Chandra mengatakan...

@rizki :bisa donk. .
tapi kan kalau blue screen memank gitu tulisannya. . .

tapi ya terserah anda dech,. . .
hehe

BEBEN mengatakan...

koment ah, abis itu ada bacaan jgn lupa komentar...hihihihi
pinter program nih yg punya blognya...ugh!!!

iyep mengatakan...

hehehehe...boleh nih buat ngerjain admin d kampus

info asik mengatakan...

wah ini yang saya butuhin mas,, mantap ni programnya,, saya mau tes ni mas makasih ya info nya membantu saya baget mas,, salam sukses dan asik

achmadtk07_baraya mengatakan...

Wduh kacian bgt ya yg kena blue screen, lebih baik liat blue screen dari pada liat blue negatif kan !!! ^_^ Salam kenal bro. thanks to follow me n now i follow u on this blog then muhammadchandra.blogspot.com !!!
Terimakasih.

Sering - sering berkunjung plus koment Gan.

Salam,
rifweb.blogspot.com

Mas Joe mengatakan...

Kreatif deh ide2nya terus berkarya dan inget Backup ya hehehe

Dhar mengatakan...

Wehhh anak programming juga nih..

belajar melihat dunia mengatakan...

TOP deh tutornya....saya udah follow,follow balik ya sob...

tutorial blog mengatakan...

info yg bgus..
thanks+keep posting sob....

chord gitar mengatakan...

trik yang bermanfaat kang

icantulang mengatakan...

wowo,,, nice tips mas...
ijin tkp kang

domaingratis.net mengatakan...

He3x... baru tau yg beginian... praktek ah... :)

Baca-baca boz mengatakan...

baca-baca sambil jalan-jalan pagi

Virus Lab C121 mengatakan...

boz tau ga cara biar batch file start nya langsung full screen?? jd ga usah pencet alt + enter

Muhammad Chandra mengatakan...

virus lab c121:
baca disini bozz. . .

http://muhammadchandra.blogspot.com/2010/07/membuat-program-batch-file-langsung.html

g34rboxxx mengatakan...

Good gan, mampir ke mari gan kalo sempet ... http://th3ghilazz.blogspot.com.

Anonim mengatakan...

mantap banget.... thank's...

Anonim mengatakan...

ooɹɹq sɐɯ ǝʌɐs dııııs

Anonim mengatakan...

Spot on with this write-up, I truly think this site needs much more attention.
I'll probably be returning to read through more, thanks for the info!

My webpage: cheap social bookmarks

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.