Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Mengubah Foto Menjadi Text postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 23.32.00

Mantab ni gan. . saya dapat dari KasKus. . .
Waktu saya coba ,,, wah. . .Mantab Pokoknya..........Di Jamin!!
CONTOH nya NI ----------

foto asli



JADINYA GINI GAN


Foto yang diatas udah saya jadiin ke image dengan cara print screen. . .

kalau mau liat teks aslinya.......DISINI


OK.........langsung aja cara pembuatannya.....

1. buka http://www.photo2text.com/

2. upload foto anda -->; tekan Submit.






3. ketikan nick name -- > Tekan Sumbit







lihat dulu hasilnya gan. . 
bila belum puas.. .
bisa ubah2 karakternya. . .(lihat gambar)






4 . download file TXT atau copy kedalam notepad





5. buka pake notepad. (font =courier, matikan word warp)


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

33 Orang Bersandiwara:

Beben mengatakan...

kayak ascii yak..hehehe

Ramlan mengatakan...

boleh juga nih

abinya syafiq mengatakan...

bagus ,kreatif.

SyahidaComputer mengatakan...

nice gan .... bisa nich dicoba...

arief hidayat mengatakan...

keren uey, langsung saya coba dulu gan, thanks infonya

Sunthree mengatakan...

"Unique, kreatif dan Narsis"..hk..hk.
n bikin betah juga nih blog( sst , ada penonton setia di pojok bawah meski cuma satu)

subagya mengatakan...

lumayan buat narsis :)

mohanlink™ mengatakan...

Terima kasih tutorialnya, sangat menarik dan patut dicoba untuk mengisi luang waktu hidup :)

anggasona mengatakan...

keren skli tipsnya sob, sy mau coba ah, hehehe :)

yogadc mengatakan...

kunjngan balik sob.. thx dah mampir di blog aq..

klo berkenan saling follow n tukar link yuk..

btw postingannya keren.. mw coba ah.

NgePas mengatakan...

mantap, langsung ke TKP... salam kenal...!!

raksamuda mengatakan...

Wah mantap Gan... Langsung ke TKP Niih

crisna mengatakan...

mnataf brooo...

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Widih keren euy,ane jadi pengen coba

Gieterror mengatakan...

wahhh ini dia yang saya cari mas,,,
mksi infonya..

vos©ot mengatakan...

kunjungan balik, sekalian baca2...
btw, mangstab tuh info-nya, langsung cobain ah~

Mang Umarr mengatakan...

keren, keren.
dicoba ah.........

chuckySharpeye mengatakan...

kunjungan mendadak perdana mentri pura2 mentri tibaaaaa.!!heeeeeeee,,

Rama mengatakan...

kunjungan balik, salam kenal juga kang..

boleh juga tu kang postingannya,, siph dah...

tihang mengatakan...

salam kenal kembali broth :D..

Ilmu baru, Mau di coba dl ni.
Trims

Ary mengatakan...

Kunjungan balik..

Hm,info bagus tu...

Adib from kompinter mengatakan...

mampir gan..mantab tipsnya

edy mengatakan...

jadi jelek tuh mukanya
BBBWWWWaahahahahahahaha

Achmad Zulfikar mengatakan...

thanks tutorialnya gan :) jangan lupa kunjung ke GudangMateri.com untuk materi2 pelajaran anda .. ^^

MF Modifier mengatakan...

wowwww, keren ! aq boleh coba nih ^_^ makasih banget gan !, keren !

bedadunia mengatakan...

mantaf om..
mampir balik yah,.
ane uda follow blog ini,, ditunggu follow baliknya,.

cybers mengatakan...

kreatif bro nih post folow back ya aku yang ke 136 bro lamkenal
http://cybershiit.blogspot.com/

ARJUN GILAS BUKAN ORANG BIASA mengatakan...

cool....banget.mau coba ah...ty bro atas infonya.

Blog Progress mengatakan...

hahaha....
Softwarenya keren...
tapi photo oarangnya bikin ga keren. . .
hehehe,... peace sob...

mama iin mengatakan...

info yang menarik

dnie mengatakan...

kerenn kang... thx info'y..

julianciekaskuser mengatakan...

wah.. blognya bermanfaat gan.. selain kaskuser ternyata punya blog ane liat trit ente yg kaskus engine mntep.. tapi pas itu blom bisa kebuka karna salah alamat linknya..
ternyata pas ane liat siapa yg bikin ni kaskus engine ternyata agan echoo.of
manntaf gan

Muhammad Chandra mengatakan...

julianciekaskuser
----------------
terima kasih

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.