Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Software Bendahara - Mencatat Pengeluaran, Pemasukan, dan Laporan postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 09.00.00

Software Bendahara adalah sebauh software yang dibuat khusus untuk anda yang didalam sebuah organisasi menjabat sebagai Bendahara. Software Bendahara ini bisa kita gunakan untuk mencatat Pemasukan, Pengeluaran, dan bisa juga melihat Laporan keuangan...

Free Download Software Bendahara

♥ Login, Username : admin dan Password : admin

♥ Transaksi Input Pemasukan Uang ♥

 ♥ Cetak Laporan Keuangan ♥

♥ Hasil Cetak Laporan Keuangan ♥


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

8 Orang Bersandiwara:

Angel Shared mengatakan...

sebuah software yang sangat berguna n sudah saya coba tapi ada sedikit masalah ketika mau di cetak kok saldonya tidak berkurang ya bang padahal kode yang di masukkan sudah benar antara pemasukkan dan pengeluaran

Abdy Assegaff mengatakan...

kok g bisa y gan,eror ktika diinstal...

Muhammad Chandra mengatakan...

Abdy : tulisan errornya apa mas ??? ada gambarnya ???

private seo jakarta mengatakan...

ijin sedot iya kang,,,berguna buat saya

Anonim mengatakan...

Software nya sangat bagus dan dapat dimengerti untuk Programmer Application pemula. Salut buat mas muhammad chandra. Saya sangat menghargai usahanya. TQ.

Anonim mengatakan...

# mas dian : Kalau sudah download tinggal double klik file bendahara (application) mas dian.

Anonim mengatakan...

# mas abdy : sepertinya sudah di protect oleh Anti Virus di komputer mas abdy, coba untuk di nonaktifkan sementara anti virus nya mas. Karena menurut saya programmer yang buat program ini menggunakan application desktop (VB6, Borland Delphi).

udadede, mengatakan...

Mantabbb, tengkyu banget udah di share Mas. Helpful.
Tapi mau nanya, kalo untuk record yang sudah di isi, kita pengen hapus, caranya gimana ya? Soalnya ada bebrapa item yang saya salah input. Makasih.

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.