Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

membuat animasi "matrix" dengan "batch file programming" postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 03.57.00


"Membuat Animasi Matrix dengan Btahc File programming" ini hanyalah sebuah Program yang mungkin tidak berguna bagi nusa dan bangsa. . .
Tapi setelah saya coba-coba. . .Program ini lumayan cukup menarik . . .

Tampilan animasi "matrix" ini tidak seindah dengan animasi "matrix" yg biasa kita kenal !

ok. . . lebih baik anda coba dulu . . .
mudah-mudahan anda suka . . .
==========================

1.buka notepad
2.copy-paste script di bawah ini kedalam notepad


@echo off
echo Tekan Sembarang Tombol Untuk start MaTriX
pause>nul
color 2
title [[MatriX]] [[--++--muhammadchandra.blogspot.com--++--]]
:satu
echo       1                                                                    8
echo.
echo.
echO.
echo       2                                                                    7
echo.
echo.
ECHO.
echo       3                                                                    6                     
echo.
echo.
echo.
echo       4                                                                    5
echo.
echo.
echo                   [--++--muhammadchandra.blogspot.com--++--]]                                                                  
echo.
echo.
echo.
echo       5                                                                    4
echo.
echo.
echo.
echo       6                                                                    3
echo.
echo.
echo.
echo       7                                                                    2
echo.
echo.
echo.
echo       8                                                                    1
echo.
echo.
echo.
GOTO satu

------sebelum melanjutkan ketahapan berikutnya :
        --perhatikan script diatas yang berwarna hijau !!
        --setelah dapat ,, ubah saja dengan nama blog anda ....

3.simpan dengan nama "apasaja.bat" (tanpa tanda petik)-----type: "all files"

4.sekarang...buka file yang telah anda buat tadi !

5.Tekan ALT + ENTER [agar tampilannya fullscreen]

Selamat ....... Programnya Telah Jadi. . . !!!
walaupun tidak terlalu istimewa dan Sempurna ... !!!
Yang penting Beramal .....!!!

                                       --++--Terima Kasih--++--

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

18 Orang Bersandiwara:

pernak pernik mengatakan...

untuk soal yang kaya beginian saya awam mas ?
buat saya sangatlah penting dan saya tertarik untuk mempelajarinya.
terima kasih atas sharenya teman.
sukses selalu buat mas Chandra.

Uchu mengatakan...

mantab nih sob, ada yang untuk background blog G'??

make smart / tika mengatakan...

saya barusan tahu dengan cara ini. memang nggak pernah utak atik program.

Beben mengatakan...

weyeh...kok kebawah teyus nih...gokil gokil
macukin ke blognya gimana???

Muhammad Chandra mengatakan...

@beben : masukan ke blog gimana mksdnya. . ??

SPH mengatakan...

ilmu yang menarik buatr di pelajari neh.... trimakasih sob n maturnuwun

Jaka Utama mengatakan...

izin copas artikelnya kang
mau ditaruh di komputer ntar mau ditunjukin ke temen :D

berita bola mengatakan...

info menarik sob.

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

mantab nih, coba ahhh

Evet Hestara mengatakan...

wew..
info lw mantep banget chan..
trus blogging biar page rank lw naek..

Rizki mengatakan...

Tutorial yg menarik.

marine blog mengatakan...

Mampir perdana sambil baca2 informasi.. http://maritimku.blogspot.com/2010/03/cara-jitu-dan-cepat-mendapatkan-ribuan.html

fashion mengatakan...

trik for dekstop, but i'm not interesting. thanks alot for ur share.

dewi mengatakan...

good mampir yach kesiniDewi Cute

Ilmu Elektronika mengatakan...

saya kira animasi-animasi seperti itu cuma bisa di bikin melalui software sortware animator saja.
biasanya saya bikin menggunakan after effect, macromedia, adobe premier dan lain sebagainya..

wah dapat ilmu baru nih.

PeJhes mengatakan...

Thaxs.. aku coba DuLu ya..

Anonim mengatakan...

sob bisa ga ngatur kecepatan angka-angka biar lebih pelan dikit

Muhammad Chandra mengatakan...

blm saya coba kalau mengatur kecepatannya....
ntar aku coba dulu...
makasi udah memrikan komen ya bikin saya kepikiran :D

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.