Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

membuat CMD protable postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 14.09.00


CMD bisa di buat portable. . .dengan adanya CMD portable. . .akan lebih mudah kita berpetualang di PC warnet atau di PC teman anda. . . kadang2, banyak orang yang mendisable kan CMD mereka agar PC nya aman. .
untuk itu, bagi anda yang suka menjelajahi suatu PC yang CMD nya disable .
mari kita buat CMD secara portable. .
Caranya Gampang sekali. . .

1,Buka notepad
2.di notepad, Tulis "CMD.EXE" (tanpa tanda petik)
3.simpan dimana saja anda suka dengan nama "apasaja.bat" (tanpa tanda petik)

nah. . .sekarang, anda telah berhasil membuat CMD portable. . 
selamat berpetualang. . . .
 
 
 

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

15 Orang Bersandiwara:

Hizrian mengatakan...

wah makasih atas infonya

VX Level 4 mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwk. seeep

rasiqzone mengatakan...

mantabb...
nice info sob..
insyaAllah kapan2 sy coba..

admin mengatakan...

CMD itu apa? ku ga tau je mas??

m_chandra mengatakan...

CMD itu command prompt ....

Anonim mengatakan...

d windows 7 gag kerja tuh...

Muhammad Chandra mengatakan...

anonim :

di coba lagi....
pasti bekerja......

RHH mengatakan...

windows 7 gak ngefek..gimana ya?? mungkin hanya mempan buat xp

Muhammad Chandra mengatakan...

RHH >> masak sih bro. . . ?? saya belum nyoba lagi di win7...
terima kasih atas pembertahuannya....

Anonim mengatakan...

MANTAB GAN...SIMPLE...TEPAT....PADAT...

CENDOL NYUSUL GAN!!!

AJIB

Riyan mengatakan...

aq coba dl ya bro?
thanks

MichToCore in KASKUS mengatakan...

wah gan, pass udah jadi tuh CMD Portablenya.. kan di dalem CMDnya ada tulisan... Press anykey to conntinue.. ane udah press key apa aja... eh cmdnya Keluar sendiri ..
gimana tuh gan ???
soalnya di net yang ane maeinin .. CMDnya tuh di disable :(

Muhammad Chandra mengatakan...

MichToCore → Seharusnya gk gitu....tapi kok bisa ya ??? hahahahha
o....di disable CMD di warnet yang agan maen ???
coba baca ini → Eable/Disbale CMD

Anonim mengatakan...

cool

Anonim mengatakan...

Di window 7 ke atas cara gini ga bakal jalan kalo UAC nya ga disetting disable/low. Kalaupun bisa ngebuka, cuma bisa as user, bukan administrator.

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.