Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Program Iseng Batch file postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 16.50.00




"program iseng dari batch file" ini hanyalahg sebuah program biasa yang iseng. . . 
program ini tidak menyebabkan PC anda mengalami kerusakan yang parah. . . 
ini hanya program kecil aja. . 
anda bisa lakukan program ini untuk mengejai teman - teman anda sekalian. . 

caranya adalah. . 
lihat pada bagian bawah...terdapat script yang berwarna  merah...

- buka notepad
- copy - paste script yang berwarna merah ke dalam notepad
- simpan dengan nama "apasaja.bat"
-type :: all files

1.Membuka Notepad Terus Menerus
 @echo off
:loop
start notepad.exe
goto loop


2.Pesan yang akan keluar terus menerus
@echo off
:loop2
msg * Hallo Teman
goto loop2


3.Log off PC
@echo off
:loop3
shutdown -l
goto loop3

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

9 Orang Bersandiwara:

oketrik mengatakan...

terus cara berhentiinnya gimana mas chandra?

Rizky2009 mengatakan...

aq suka pemorogramnan batch

Muhammad Chandra mengatakan...

cara berhentinya. .
kalau yang no 1 dan 2 harus di restart..

kalau yang no 3. .
buka cmd, terus ketik "shutdownn -a"

Eka mengatakan...

Sama, dulu sering banget ngerjain komputer temen2 pake kode pemrograman semacam itu...

Anonim mengatakan...

hahaha gokiel.....................

luthfi mengatakan...

ada 1 lagi cara untuk no 1 dan 2...
pake windows task manager...

MyMusic mengatakan...

oiya cara memasukan massage (msg * ) gmna sih candra?

Muhammad Chandra mengatakan...

msg * katakatayangpengenandatulisa

contoh :

msg * kena dehh

Anonim mengatakan...

Wah...no.1 dan 2 kudu restart ya? kalo pake windows task manager diapain?
Udah nyobain, kena juga nih. Ga bisa di stop.

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.