Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Mengubah Gambar Menjadi Teks dengan Menggunakan Software postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 10.53.00

Pada Postingan Yang Lalu. . Saya Telah Memberikan Sebuah Tips dan Trick yang berkaitan dengan postingan yang ini juga. . . yaitu " mengubah gambar menjadi teks " (Yang dilakukan secara online)

nah kali ini. . . kita akan mengubah foto menjadi teks dengan menggunakan software. . 
ok..langsung saja ya....

1 > Download Softwarenya ---> Ascgen2-0.9.0 (119kb)
2 > Setelah selesai download....
      Buka Softwarenya....
      Kemudian sekarang kita akan memasukkan gambar ke dalam software tersebut....
      Klik "FILE" ----> Klik "LOAD IMAGE" (lihat gambar)




3 > Apabila Gambarnya Sudah Muncul... Tinggal Di Edit aja Sesuai Keinginan Masing2.... (lihat gambar)




4 > Kalau sudah selesai...tinggal "Save as an Image"  dan Pilih Format ".Jpeg" (lihat gambar)


 ___________________________________________________________________________________



Dibawah Ini adalah Salah Satu Contoh Yang Saya Edit Menggunakan Software Ini 

SEBELUM                                                                                                 SESUDAH







SELAMAT MENCOBA

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

22 Orang Bersandiwara:

Aditx mengatakan...

yang saya cari2 mas . . makasih yah langsung di coba :D

Andri Reborn mengatakan...

wah mantepni kayknya,,saya coba duklu mas,, thank's ya infonya

kadek setzer mengatakan...

wah keren sob,,mas ijin pasang link donk disini bang,,url saya http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/
kasi judul : Pariwisata Teknologi,,,
follow juga ya bang ntar saya follow balik,,,
thanks

cHugy - gOgOg mengatakan...

Trimakasih infonya...Gambar jadi lebih menarik tanpa perlu edit dngan program grafis.....!!!

Nice posting.

blogger admin mengatakan...

terlihat seperti typography tampilannya,,saya pernah coba tapi berbeda dengan yang ini, yang ini lebih mantap sepertinya..saya hanya mencoba dengan java waktu itu dari romancortes

mulyanto mengatakan...

wah boleh juga tutorialnya nih langsung saya cobaaaa terim kasih

Ardhiansyam mengatakan...

keren sob, tapi saya coba, tapi ko nyimpennya gambar ya, kalau disimpan dalam format txt bisa ga?

Muhammad Chandra mengatakan...

Ardiansyam
____________
bisa kok. .
cuma waktu saya coba,,tampilannya agak kurang bagus. . .
jadi saya nyimpannya ke .jpeg aja. . .
______________________________________________

kalau mau hasil yang sempurna untuk menyimpan dalam format .txt ...
baca
----DISINI----

Beben mengatakan...

mantap master...sippp
kecil lg yak sizenyah..hihihi

andre mengatakan...

Keren Bozzz ..

visit my blog
andrepedia.blogspot.com

Haeruna mengatakan...

jiahh... keren banget mas

chuz blog mengatakan...

mantp infonya sob

zoft mengatakan...

ijin donlot sob, bagus neh...

mukhlis mengatakan...

mantap gan..........

dadang hidayat mengatakan...

ikut nyedot gan, asyik nih buat variasi poto matur nuwun gan hehe

dadang hidayat mengatakan...

ikut nyedot gan, asyik nih buat variasi poto matur nuwun gan hehe

dadang hidayat mengatakan...

ikut nyedot gan, asyik nih buat variasi poto matur nuwun gan hehe

dadang hidayat mengatakan...

ikut nyedot gan, asyik nih buat variasi poto matur nuwun gan hehe

dadang hidayat mengatakan...

ikut nyedot gan, asyik nih buat variasi poto matur nuwun gan hehe

dadang hidayat mengatakan...

ikut nyedot gan, asyik nih buat variasi poto matur nuwun gan hehe

dadang hidayat mengatakan...

ikut nyedot gan, asyik nih buat variasi poto matur nuwun gan hehe

dadang hidayat mengatakan...

ikut nyedot gan, asyik nih buat variasi poto matur nuwun gan hehe

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.