Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Mengubah Text Menjadi Gambar (.jpg) postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 14.15.00



Mungkin Anda Msih bingung ketika baca judul nya. . . 
ya. . . Awalnya saya juga Bingung. . tapi setelah di coba - coba. . . saya jadi ngerti. . .
Trick dan Tips ini patut anda coba untuk menambah Ilmu pengetahuan. . 
Saya Beritahukan Dari Awal...Bahwa Hasilnya itu mungkin tidak Terlalu Menarik!!
OK. . saya akan berikan contohnya!!

contohnya:

saya menulis teks seperti ini :

" ibu - ibu bapak - bapak siapa yang punya anak bilang aku, aku yang tengah malu karena teman - temanku, karena cuma diriku yang tak laku - kalu "

hasil gambar nya bisa dilihat ---->  DISINI

dari pada Terlalu Banyak Cakap. . .mending langsung ke TKP aja. . . .
______________________________________________________________________________________

1.buka situs --> http://www.txtninja.com/

2.Tulis Sebuah Kalimat Yang ingin Di Jadikan Gambar (lihat gambar)



3.Klik Link Yang Berwarna Biru (lihat gambar)


MAAF KALAU HASILNYA AGAK KURANG MENARIK...
HANYA MEMBERIKAN INFO SAJA...


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

18 Orang Bersandiwara:

mama iin mengatakan...

yang pertama "bersandiwara"
langsung praktek mumpung lagi nganggur...
cukup menarik infonya....

ago mengatakan...

Saya belum coba, tapi mungkin sama dengan www.cooltext.com, kalo ini saya sering menggunakannya untuk banner blog saya yang lain (affiliasi amazon), kelemahan dari cooltext adalah kata yang dimasukkan tidak bisa terlalu panjang (tapi kurang tahu berapa minimal kata),,,

Kang Robby Andoyo mengatakan...

Wah keren postingannya gan... semangat terus.. ngepost .. klo ada artikel terbaru jangan lupa hubungi ane..

Muhammad Chandra mengatakan...

ago >> kalau di www.cooltext.com,, teks yang kita ketik akan jadi sebuah teks yang menarik. . .kalau di postingan saya ini, teks nya akan berubah seperti biasa. . nothing is istimewa. .

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Keren juragn,ditunggu postingan selanjutnya..

Koko Bota mengatakan...

Bro Ternyata aku dah follow kamu hehhehee....:)

Elvin mengatakan...

sob ,,,, ,keren nih infonya,,,, seeeeep dah ^^

Anak Medan mengatakan...

salam kenal juga makasih dah berkunjng ke blog ku :)
Anak Medan

Rizky2009 mengatakan...

kayaknya menarik nih sob, langsung tak coba deh

Jabon mengatakan...

oke nich perlu dicoba...

cahsiji mengatakan...

coba mencoba lagi....
owhhh aku mo mencoba...
thnks mas...

Jabon mengatakan...

oh ya.. kalo tulisanya panjang bisa ngak yach??

Muhammad Chandra mengatakan...

jabon >> sepertinya bisa sob. .

Sir_Remo_Jr mengatakan...

untuk tutorial mungkin lain kali aja gua posting...lagi males nih...lg banyak kerjaan sob

infoomatic mengatakan...

wah mantabs, tapi keindex google gkatextnya.. :D

andy mengatakan...

wahhh hebat ninjanya coba ahhh

Maman mengatakan...

Mantap Bro tulisannya. Nice info

Jovi mengatakan...

Boleh dicoba nih.Thx yaaa info kerennya

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.