Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Membuat Animasi Tulisan Pengetikkan postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 20.52.00

Mungkin Membaca Judulnya Masih Pada Bingung ya. . . ???
Ya Sudahlah. . . 
Ni Contoh "Animasi Tulisan Pengetikan":

__________________________________________


__________________________________________

Gimana.....? Keren G' ?

Kembali Ke "laptop"

1.Kunjungi Websitenya -----> http://livetyping.com/



2.Tulis Teks Yang Ingin Anda Buat Menjadi Animasi ( lihat gambar )



3.kalau sudah, klik tombol "ENLIVEN"



4.Sekarang, Anda Dapat Melihat Hasil Yang Anda Ketik Tadi...
   ada 3 pilhan...silahkan anda simpan salah satu atau salah dua atau salah tiga dari kode tersebut
  • picture link
  • Code for a site or Blog
  • Code for a forum



Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

21 Orang Bersandiwara:

CongCot mengatakan...

hahaha
keren
mau coba aaah

Beben mengatakan...

tuh kan ada webnyah...hihih :D
good good

om rame mengatakan...

terima kasih atas sharenya, jadi keren sob tuLisannya. menuju TKP duLu.
ijin menjadi foLLower di bLog ini, saLam kenaL.

Muhammad Chandra mengatakan...

beben >> hahaha. . memang ada mastah beben.....kalau g ada. .. g akan bisa saya buat kayak gitu. .

Batch file programming | Keajaiban Om Google |Tips dan Trick Komputer | Free Software

remajaberperan mengatakan...

weleh... keren! Boleh dicoba!

Sir_Remo_Jr mengatakan...

makasih atas kunjungannya bro...follow balik yah :) Situsnya bagus nih!apalagi artikelnya, menarik banget!

sodiyc & acun mengatakan...

Makasih ilmunya Mas...

Gieterror mengatakan...

salam sahabat
ow.. ternyata beegitu ya sob caranya....
langsung ke tkp...

Ka Damar mengatakan...

mantep kang Chandara, saya bookmark :D

Rumah Imajinasi mengatakan...

Wah harus dicoba nich,,,
thx sob..

ANDI WONG mengatakan...

siiiip... kita liatnya jdi fokus pada text animasi ketikan ini.. bagus ini.. izin save gan.. :) btw skalian tuker FOLLOW.. thx

anggasona mengatakan...

sip kawan, makin hari makin keren aja nih artikelnya, semangat :))

jgn lupa mampir t4 ane ya ... have a nice day ....

AZ COMSOFT mengatakan...

waduh, postingannya hampir sama denganku sob, tapi kamu duluan yang posting ya...ga papa deh temanya sama, yang penting seluruh kontennya yang berbeda....happy blogging sob !! ^_^

chuckySharpeye mengatakan...

Nice info bozzzz!!tp ada cara biar menulis artikel otomatis jadi kita tidak susah2 mengetik heheheheh!! suses selalu brooow!!

chuckySharpeye mengatakan...

yaach ketinggalan...!!sob tolong di liat http://www.chuckysharpeye.co.cc/2010/07/penghargaan-pertama.html
heheheheh!!

Serba Serbi mengatakan...

ane udah praktek kok sob..
^_^
bisa dilihat..
dihalaman utama.

Blog Progress baru. . . tapi di google dah jatuh lagi nich... mengatakan...

Mantap bos...
gw jadi pengen bikin dblog gw...
tapi bagusnya tarok mana yach..????
hmhmhmhhmhmhmmh...
eh gw dah follow tu...
follow back yach sob...
nice info...

Blog Progress mengatakan...

gw dah pasang tuch sob...
nyoba dulu mana tau nambah tar pengnjung blog gw...liat aja klo ga prcaya...hahahaha "maksa."
TQ dah followme....

Muhammad Chandra mengatakan...

blog progress:
hahahha. . udah aku liat bro. .
mantap. .

Blog Progress mengatakan...

Bener juga ya mas...
tarok di header...
sekarang aku brusaha ngeditnya dulu nich...
Tq info n saran nya mas....

oopus mengatakan...

ssiiipp....bosz. i like it.
kalo ada yg baru kasih tau saya ya???? 0teh...!

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.