Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Membuka Proteksi Klik Kanan pada Blog/web postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 02.13.00

Pernahkan anda Ke suatu blog dan ketika anda klik-kanan mouse muncul peringatan ???
itu tandanya,,blog tersebut tidak mengizinkan kita untuk klik kanan......
ini contoh web/blog yang tidak bisa di klik kanan



Ada 2 cara agar kita bisa menembus Blog yang di Proteksi Klik Kanan tersebut....

  • Cara Pertama 
* Buka browser Mozilla kemudian klik Tab Tool –> Options
* Klik pada bagian Content kemudian hilangkan Checklist pada Enable Javascript
* Sekarang coba anda buka website atau blog yang memproteksi klik kanan dan silakan coba klik kanan  mouse mu, dan lihat apa yang terjadi..insyak allah hehehe...kayak berdakwah aja...
  • Cara Kedua 
Cara yang kedua yaitu mengganti alamat web atau blog yang memproteksi klik kanan dengan script Dibawah!
Ini adalah cara yang paling efektif......

javascript:void(document.oncontextmenu=null)

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

9 Orang Bersandiwara:

Filsafat & Psikologi mengatakan...

duh mas candra...q ga mudeng gitu2an koh.biar mudeng gimana ya???

Muhammad Chandra mengatakan...

filsafat....
____________
coba pakai cara yang kedua....
pertama.....
coba kamu buka situs klik-kanan.com
nah....
setelah itu....
ganti alamat klik-kanan.com yang ada di address bar browsernya....
ganti dengan javascript yg ada diatas.....
setelah itu,,klik kanan dijamin insya Allah bisa

chuckySharpeye mengatakan...

selamat pagi sooob!!
sorry lama gak berkunjung kesini...,, o iyach, met Lebaran yach...,,
sangat membantu sooob, makasi banget soob heheheheheh!! salam

hermanto1992 mengatakan...

emang bisa sih mas...tapi klik-kanan.com sekarang juga ga bisa diblok teks(isinya),,,jadi bagi yg mau kopas ga bisa.... sebelumnya maaf ye mas chandra saia numpang share cara saia(klw ga suka bole di apus ^_^ )
kemarin ane sempet nyoba2 eh...ternyata bisa diblok lgi teksnya dgn cara :

1. save page as ( CTRL + S)
2. save as type : web page ,html only
3. lalu file yg tersave itu kita edit...( kalau ketika di edit tampilan notepad,,,bisa dgn klik kanan lalu open with ms.word 2007)

semoga bermanfaat ^_^

Muhammad Chandra mengatakan...

hermanto
--------
mantab....
makasih atas infonya...
terima kasih juga udah mau share di mari

Reserved mengatakan...

Info yang sngat bagus Sob... langsung praktekkan... Slam Blogger... kalau bisa, knjung balik ya,,, Thx...

A by Me mengatakan...

mantavv nich caranya...
jd bisa buka deh yg klik kanannya ga bisa dibuka :D

Anonim mengatakan...

thx infonya...help me lots :)

Anonim mengatakan...

susah amat yah, simpel aja kok, tinggal di blok aja artikelnya trus di ctr-c kemudian di ctr-v di notepad or word jg bisa

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.