Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Virus Maker | Software Untuk Membuat Virus postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 10.30.00



Bagi anda orang2 yang suka iseng,,dan tidak punya ilmu dalam hal membuat virus...
nah,ini ada solusinya.....
VIRUS MAKER...
Kita Bisa membuat virus denga software ini dengan sangat mudahnya...
tinggal klik-klik aja udah beres...


D E S K R I P S I
***********************************************
Virus Maker 1.0 adalah sebuah aplikasi yang mampu membuat virus
berekstensi .vbs atau biasa disebut VBS Virus.

Aplikasi ini sangat mudah penggunaannya karena menggunakan antarmuka
yang sederhana.

Aplikasi ini juga tidak terdeteksi sebagai virus oleh antivirus luar
maupun lokal karena menggunakan teknik yang belum ada oleh Virus Maker
lain yang ada di Indonesia.

Aplikasi Virus Maker ini tidak merusak komputer kecuali file yang di
generate atau yang di hasilkan aplikasi ini adalah merusak komputer
dengan tingkat "Low".

Virus yang dihasilkan aplikasi ini tingkat kerusakannya tidak parah,
karena menggunakan teknik sederhana yang mampu mendisable Regedit atau
Task Manager dan tools penting Windows lainnya.


G E J A L A
**************************************************
Gejala virus ini adalah :

- Membuat file .txt dengan judul sesuai yang pengguna isikan sewaktu
membuat virus.
- Membuat file duplikat virus .vbs dengan judul yang sesuai yang
pengguna isikan sewaktu membuat virus.
- Mendisable beberapa tools penting Windows, seperti Task Manager.
- Membuat file autorun.inf pada semua drive (termasuk flash disk).
- Sewaktu membuka drive akan ada peringatan bahwa file Windows Host
Script tidak ditemukan. Ini bisa di atasi dengan menghapus string
regisry berikut:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\MountPoints2.
Hapus file MountPoints2 pada registry yang ada di Windows.




Download Softwarenya Disini --portbale-- --size :155kb--



Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

16 Orang Bersandiwara:

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah kalau yg ini saya baru denger eh liat mas thanxs ya.good luck

budi2610 mengatakan...

Wah keren nih infonya, thanks ya sob.

ZT mengatakan...

aq mau buat virus sendiri ah untuk merangi jikalau ada virus orang dateng...

Revalvellian's Blog mengatakan...

Gan klw cara ngilangin virunya gmn ne?ogut udah praktekin cara buat virusnya, cuma malah kena sendiri,,obat nya apa ne,,kmptr ogut jadi ngelek..

Muhammad Chandra mengatakan...

obatnya coba tanya ama google...
misalkan anda membuat virus "matikan folder option"
nah,,search di google "menghidupkan folder option" atau "enable folder option"

Revalvellian's Blog mengatakan...

makasudnya gmn gan, ga ngerti ne..bisa ym ga kuat konsultasi?tlg y gan?
revalvellian@yahoo.com

Muhammad Chandra mengatakan...

kamuu buat virus yang mana ?????

Revalvellian's Blog mengatakan...

virus suka suka.doc.vbs gan...efeknya tidak bisa membuka file DATA D melalui My Computer..gmn ne gan solusinya..

Muhammad Chandra mengatakan...

ntar ya mas aku coba dulu virusnya....

Reval vellian's Blog mengatakan...

siap gan di tunggu hasilnya ya, mudah2an menggembirakan

Zainul mengatakan...

Wah ini dia.
Cayoo virus maker.
ikutan dnlod mas chandra

DJENDRAL BERBAGI mengatakan...

wah mantab....izin di download yach....!!
Gan, itu rokoknya gk abis-abis apa baru nyambung lagi?

wahyu mengatakan...

selain ini ap ada software yg lain??????

Muhammad Chandra mengatakan...

saya taunya cuma software ini bro...
coba cari aja di google...
banyak orang ngoding sendiri...gak pake software

Dwi Purwono mengatakan...

file nya dah di download dan di save tapi ga bisa di buka gan macam mana in

Muhammad Chandra mengatakan...

gak bisa dibuka kenapa? ada muncul warning dari antivirusnya ya??
kalau memang gara2 warning dari antivirusnya, coba didisable dulu (di nonaktifkan)

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.