Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Chatting Dengan Diri Sendiri postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 00.34.00


Hei Semua. . . 
Pernahkah Anda Chating Dengan Diri diSenri. . . ??
jika anda belum pernah . . . anda harus mencoba. . .
ok. . . ikuti aba-aba dari saya oke. . . 


1.Buka Notepad 

2.Copy-Paste Script dibwah ini kedalam Notepad !
   Save dengan file name "apasaja.bat" (tanpa tanda petik)

   Type files "all files"


@echo off
title [[--++--muhammadchandra.blogspot.com--++--]]
color 02
echo Hai. . . Bolek kenalan g'. . ??
echo.
echo Nama Kamu Siapa Ya. . ??
echo.
set /p name= :
echo.
echo o . .. nama kamu %name% ya . . .
echo.
echo nama saya muhammad chandra . . .
echo.
echo kalau boleh tau ,, %name% tinggal dimana ?
echo.
set /p tinggal= :
if %tinggal%==aceh goto:tinggalsaya
if %tinggal%==Aceh goto:tinggalsaya
if %tinggal%==NAD goto:tinggalsaya
if %tinggal%==nad goto:tinggalsaya
echo.
echo waduh . . . jauh ya di %tinggal% . . .
echo.
echo saya Lebih jauh lagi lho . . hahahah . . .
echo.
pause>nul
:next2
echo o iya ,, umur %name% berapa . . . ?
echo.
set /p umur= :
if %umur%==17 goto:umursaya
set /a A=%umur%-17
echo.
:next1
echo.
echo umur saya 17 . . . berarti kita beda %A% tahun ya %name%
echo.
echo pertanyaan terakhir ya sobat %name%
echo.
echo Alamat Blog %name% apa . . . ?
echo.
set /p blog= :
echo.
echo ok . . . saya akan ingat kalau alamat blog sobat %name% itu %blog%
echo.
echo ingat blog saya juga ya %name%
echo.
Pause>nul
echo Sekian Dulu Chating dengan Sendiri . .
echo.
echo Selamat Beristirahat . . .
pause>nul
goto:nex1
goto:next2

:umursaya
echo wah. . .sama donk. . .
pause>nul
goto:next1
goto:umursaya

:tinggalsaya
echo saya juga tinggal di %tinggal%
echo.
echo saya di banda aceh. . di pungee. . .
echo.
pause>nul
goto:next2
goto:tinggalsaya

Mudah-Mudahan Anda Tidak Gila menggunakan Program "chatting dengan diri sendiri ini"
Selamat Mencoba ya. . . Semoga Menyenangkan . . .

                                        --++--Terima Kasih--++--

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

22 Orang Bersandiwara:

HAPIA Mesir mengatakan...

wkwkwkwkwkwk..chatting ma diri sendiri sob..nah itu..moga2 g dikira orang gila

Artikel Islami mengatakan...

makasih tutorialnya mas,

wah ternyata orang aceh ya mas

Akbar mengatakan...

wow beneran kayak chetting ni

Anak Jambi mengatakan...

wah unik juga mas,, hehehe, tapi ntar bisa gila kalau ceting sendiri,, keren ni info,, makasih ya

MaZ anggie mengatakan...

ahahah. ..

abis chating sama diri sendiri,,ntar ngomong sendiri...lama-lama jadi gila

Pemula SEo mengatakan...

Lucu juga nih post,walaupun nggak bermanfaat tapi nambah wawasan gue untuk jadi bahan ngelawak.

PeJhes mengatakan...

huhui.... masa chating ma sendiri!

berita bola mengatakan...

engk ahhh, nanti bisa kebawa - bawa jadi ngomong sendiri haha

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

ide bagus sih...tapi jangan sering2 dilakukan

fashion mengatakan...

coba dulu ya..klo asyik bakal lanjut

akhatam mengatakan...

Hmmm... gak papa lah sekali2... hahahaa

Imoel mengatakan...

hehe.. ngapain sob harus chatting ama diri sendiri..
mending ama cewek.. wkwkwkw

Koleksi Paypal mengatakan...

Boleh dicoba nich..

mas doyok mengatakan...

wah abru tahu beneran mas chandra
makasih banget
langsung tesssssss

Eri Subakti mengatakan...

wah wah wah............!!!

bisa" gila nie klo dicoba trz"an...

hahahaha

oketrik mengatakan...

wah kayanya bisa di kira orang gila tuh chat sendiri, wkwkwkwk

Tips Online mengatakan...

Wah ..asyik juga ... terima kasih infonya .. teman

iswady mengatakan...

wah layak untuk dicoba. mantap infonya

Altar Dunia mengatakan...

kwkkwkwkwkwkwkwk......patut di coba tuh :D
izin copas ya bro....

salam kenal....

VX Level 4 mengatakan...

gila bener

pimpim mengatakan...

om ini program buat aku iseng loh om wkwkwk
pertanyaan yg pribadi aku masukin awkkwakawkwa
jadi orang pada ngisi aja padahal lgi di kerjain awkwkakwak

salam om PIMPIM

agen jelly gamat gold-g mengatakan...

informasinya bermanfaat banget gan,,,kunjungi balik ya

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.