Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya atau ngobrol, Silahkan ADD FB Saya ♥
facebook.com/muhammadchandrablogspot

Cara Memasang Animasi .gif di Desktop postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada Jumat, Juli 23, 2010


Walaupun DI desktop kita sudah terpasang walpaper. . . bisa juga di tambah dengan animasi .gif. . 
bagaimana caranya. . ???

1.Hidup kan PC anda

2. klik kanan pada desktop, terus pilih properties.




3. muncul display properties pilih tab : desktop -> customize desktop



4. pilih Web -> New -> browse location agan menyimpan pic tadi.




5. pilih file pic yang mo ditampilkan -> open



6. OK ----> OK ----> APPLY ----> OK



Gambar Animasi Ini Juga Bisa Dipindah- pindah. . di perbesar. . dan di perkecil



Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

25 Orang Bersandiwara:

Rizky2009 mengatakan...

baru tahu nih saya kalau animasi gif bisa di pasang di dekstop, langsung coba deh sob

CongCot mengatakan...

ia hebat
bisa dicoba nich langsung

Ka Damar mengatakan...

weleh-weleh, keren triknya Sob :D

Muhammad Chandra mengatakan...

all >> dengan cara seperti diatas.. desktop bisa juga menjadi homepage suatu browser. .

cupZ mengatakan...

ahahaaa... mantap2!!

waktu smp ada wallpaper pake gambar bergerak juga (kayanya gif) di lab kom,, saya minta ajarin sama gurunya dia kagak tau.

akhirnya skrg saya tau dari ente,, hehe thx ya bro!

*aduh malu lagi ngetik komen ada yg liatin di pojok bawah. hohoho

Beben mengatakan...

bagus euy...gambar hot aaaahhh
kekekekekke :P

KangTiar mengatakan...

Manthap....Nich Artikelnya

-=Pak-Tani=- mengatakan...

wah bagus bro...
di coba dulu....

witul4r mengatakan...

keren kang ntar aku cobain di laptop nih deh hehehehe asyik dapet ilmu baru nih heheh

Syara' Syafi'i mengatakan...

wah mantep sekali yo.....hehehehe

fadhil mengatakan...

Tipsnya oke banget mas, ma kasih ya dah berkunjung ke gubugku. saya simpan nih artikel ya

hijiwae mengatakan...

kunjungan balik sob, wah mantaf nih bisa saya kuti ilmunya.

DOWNLOAD NEW RELEASED MOVIE
AVATAR THE LAST AITBENDER

kanzenk mengatakan...

kunjungan pertama sob

voller mengatakan...

musik asik www.vollerband.com

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

wah jadi keren nich tampilan komputerku, makasih infonya kawan

kompinter mengatakan...

g work gan

Muhammad Chandra mengatakan...

kompinter >> bekerja kok gan. . . saya udah coba juga di laptop yang berbeda!

Fauzi Akbar mengatakan...

wah kalau pakai WIndows 7 gmna cara nya????

MF Modifier mengatakan...

wakakakaka, lucu ! sippp sip !

Manto mengatakan...

Nice info gan...
<embed src='http://www.swfcabin.com/swf-files/1252841046.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='2' height='2'></embed>

turah mengatakan...

kok saya coba gagal terus ya?? tolong dibantu?? saya udah ikutin smua caranya,saya pake xp

Muhammad Chandra mengatakan...

turah >> wah,,kok bisa gagal...?? saya juga coba nya di xp juga lo....

Anonim mengatakan...

itu mah buat windows xp cuman... windows 7 gak berlaku...

Muhammad Chandra mengatakan...

anonim
______
tepat sekali...

KOYUL mengatakan...

BARU TAU JG NIH. THANX YA...

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.