Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Mengganti MAC address dengan "K-MAC" postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 13.04.00

K-MAC sering  digunakan untuk  jaringan versi wireless, agar pengguna wireless bisa menyamarkan dirinya sebagai orang lain dan memakai fasilitas dari yang disamarkannya.
intinya---> dengan mengganti - ganti MAC address,, kita bisa berinternet gratis lewat jaringan wireless/hotspot


Lihat lah contoh Gambar Diatas

Netword card --->> Kartu Jaringannya!!
Current MAC --->> MAC address punya anda
New MAC     --->> tempat anda mengganti MAC address yang baru!!



Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

13 Orang Bersandiwara:

MF Modifier mengatakan...

tntang apa lagi nih sob ^_^! gak mudeng :D hhehehee

Evet Hestara mengatakan...

ganti nya manual gitu chan mac address nya? kalo pengen bobol hotspot mah bisa pake linux backtrack aja hehe,,tapi gue blm nyoba :D

Muhammad Chandra mengatakan...

ganti MAC address ini bukan untuk bobol hotspot. . . tapi kita bisa internet gratis dengan mengganti MAC address. . . misalkan ada hotspot yang gratis,, tapi kita di kasih batas pemakaiannya. . yaitu per hari cuma bisa 3 jam. . nah. . dengan ganti - ganti MAC address ini setiap 3 jam sekali. . kita bisa internet gratis 24 jam non-stop!
______________________________________________________________________________

tapi aku belum pernah nyoba. .
g tau nyooba dimana , , ,
hahahahha

Anonim mengatakan...

BUSSET SEMUANYA....

Afku mengatakan...

apakah ada untuk versi win 7?

Muhammad Chandra mengatakan...

kalau gak salah ini bisa juga untuk win 7

Anonim mengatakan...

ketok e sich canggih ea.............
tapi sayang q ra nduwe laptop!!

we_web.blog mengatakan...

bolehhhhhhhhhhhhhhh

TransformeRizky mengatakan...

sip nih softwarenya

Anonim mengatakan...

ane lbh ska technitium mac address changer gan,,aplikasiny gratis lho..hehe cba search d google..

Anonim mengatakan...

klo buat ngeliat password dan username dari jaringan wireless yg pake sistem login, itu gmn ya????

Anonim mengatakan...

ngefek ama penyusp tapi kagak utk ISP

Ferdhi mengatakan...

http://prntscr.com/1a77g1
itu gmn bro?

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.