Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Cara Membuat Tulisan Arab dari Ketikan Keyboard postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 08.50.00

Sangat Mudah Membuat Tulisan Arab ini...
hanya dengan mengetik normal dari keyboard...maka otomatis tulisan arab akan keluar secara otomatis...
Contoh Saya Menulis:
     → muhammadchandra.blogspot.com

Maka Software ini akan otomatis menulis :
     → مُحاممادصحاندرا.بلْغسطْت.صْم

♥ Nih Gambarnya ♥

Software ini Bernama Arabic Pad...Ukurannya Hanya 43kb....dan juga Portable

Download Arabic-Pad Disini Size:43kb - potable

♥ Tutorial Videonya ♥


Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

10 Orang Bersandiwara:

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah sip mas langsung saya donlot yach mengingat kbyetnya ringan cara membuat tulisan arad dari keyboard ini makasih banget

Dhana/戴安娜 mengatakan...

udah saya donlot mas kok gak dijelasin pengoperasiannya gimana langkah angkahnya mas jadi agak binung okm saya simpan dulu ach makasih

Muhammad Chandra mengatakan...

mbak dhana hanya tinggal mengtikkan kata-kata nya seperti biasa....
tulisalah katak-kata menggunakan bahasa indonesia...
maka software tersebut akan mengikutinya....
silahkan mencoba...kalau memang gak bisa juga,,saya kasih tutorial videonya..

Vandi Al-faqir mengatakan...

Assalamu'alaikum wr.wb.

terima kasih mas untuk software nya dan saya udah donlot dan sangat bermanfaat sekali terutama saat saya bikin artikel buat postingan di blog yang terkadang saya ingin menggunakan huruf arab dari tafsir qur'an dan hadits..

~ Salam Sukses ~

Muhammad Chandra mengatakan...

oke...sama - sama

eky mengatakan...

mohon maaf mas, walaupun otomatis ngerubah ke bahasa arab, tapi penulisannya salah. dalam bahasa arab itu, beda satu huruf atau harokat saja sudah salah arti.. tapi salut mas atas infonya.

Muhammad Chandra mengatakan...

iya..memang mashi banyak kesalahn..

labokeo mengatakan...

bagaimana pak cara penggunaannya sotwarenya..? ketikan basmalah tulisan yang tampil kurang tepat

Muhammad Chandra mengatakan...

labokeo : cara menggunakannya tinggal ngetik aja guruf dikeyboard...ntar muncul arabnya di software tersebut...
kalau tulisan kurang tepat,,karena kecerdasan software blum bisa melebihi kecerdasa tulisan tangan manusia...menurut saya sih gitu...

anwar mengatakan...

Mantap bnget infonya kang...ini yg sy cari slama ini..krn tulisan arab juga sngt penting buat suatu pekerjaan.

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.