Mohon Bantuannya, Jika Ada Link Download yang Sudah Terhapus Diberitahukan Ya
♥ Jika ada yang ingin bertanya, Silahkan email ♥
echochandra91@gmail.com

Cara Sederhana Memperkuat Sinyal Modem postheadericon

Dipersembahkan Oleh Muhammad Chandra | Pada 06.00.00

Apakah anda salah satu orang yang sering emosi dengan modem ane yang tidak ada sinyal ???
nah, sekarang saya mau sedikit share pengalaman orang lain bagaimana cara memperkuat sinyal modem...
caranya gampang kok, anda tinggal menyiapkan bahan2nya aja...

Bahan - Bahan Yang Diperlukan

• Sendok (sendok makan,usahakan yg materialnya agak tipis ya gan )
• Tutup kaleng Biskuit sama pengait kertas buat penjepit Modem
• Jangan Lupa Modemnya ya gan
• Kaleng Parfum (pewangi ruangan) untuk pemancar sinyal


Ikuti Langkah - Langkahnya

• Sendok ditekuk seperti pada gambar,tujuannya untuk menjepit Modem agan tp jangan terlalu sempit ntar modem Agan Lecet malah rusak.


• Tutup kaleng biskuit yang dilem dengan penjepit ketas tapi ingat penjepit kertas'nya udah direnggangin supaya tidak terlalu keras saat mencepit Modemnya.


• Kaleng Parfum yg berfungsi seperti antena trs letakan didekat modem.
• Jangan lupa bagi modem yg cepat panas antisipasi dengan dikipas.
• Cari posisi yg bagus,liat perubahan sinyalnya.
• Nah trus dirangkai seperti gambar, Dirangkai kayak gini ya gan


• Selamat Mencoba,Semoga Berhasil..

Note : Fungsi kaleng itu kaya semacam antena penguat sinyal ajah,jadi kalo sinyal yg didapet dari Sendok kurang kan masih ada Kaleng itu gan

-- Sumber --

Jangan Lupa Di Share Atau Like ya Broo

Baca Juga Artikel Dibawah Ini

7 Orang Bersandiwara:

Eswahyudi mengatakan...

Om, kaleng parfum nya cuma dideketin gt aja? kagak dihubungin dengan yg lain?

Muhammad Chandra mengatakan...

ya gitu aja...sebagai pemancar

Hidup sederhana mengatakan...

ada yg sederhana lg gan. Modemnya diletakan di atas kepingan cd tambah kaleng farpum ato h?t. Tp ane lum pernah nyoba.

azhar ok mengatakan...

sangat bermanfaat tulisannya.makasih infonya

muhammad mengatakan...

@Hidup sederhana: kalo yg pake keping cd aku pake dah dr awal 2011 ngefek juga, dpt 3g/hsdpa.

tp kl yang pake sendok blm, tp patut di coba.

Djikhsan mengatakan...

Makasih Gan I Like

:_NERON_: Berjuang atau Mati mengatakan...

mmaf usbnya tuhh usb hp / modem

Poskan Komentar

Cara Komentar :
1.Tulis Komentar Anda
2.Kemudian, Pilih Name/URL
Isi Nama Anda dan URL blog/wesite/facebook Anda
Kalau URL g isi pun tidak apa - apa
3.Klik "continue"
4.Kirim.